Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 247
ну вот страсти потихоньку начинают утихать, и товарищ mrmax73 уже не такой злобный как был совсем недавно Ждем скорейшего возобновления работы проекта!
спортинвестор, когда начнутся выплаты? будут ли пересмотрены лимиты на вывод? вы же понимаете, что заявок на вывод появится гигантское количество? как планируете выходить из этой ситуации?
ну где вы такое прочитали то??
речь шла только о балансе, где начисленные проценты не выведенные висят.
пакеты то куда денутся? это депозиты же... о какой работе дальнейшей может быть речь, если депозиты ликвидировать)))
ну где вы такое прочитали то??
речь шла только о балансе, где начисленные проценты не выведенные висят.
пакеты то куда денутся? это депозиты же... о какой работе дальнейшей может быть речь, если депозиты ликвидировать)))
ну это ж не млм-игры то.
это там такие рестарты идиотские, и все дальше продолжают кричать, какой чудесный админ)))
в новостях же написали
В связи с чем в течение недели будет произведен перерассчет всех личных кабинетов. Будут определены ЛК, в которых участники уже вышли в плюс или в ноль. Будет опубликован список этих RID. У данных аккаунтов баланс будет обнулен.
умные люди должны понимать, что срочный вывод денег из проекта точно ни к чему хорошему не приведет, администрация тоже это понимает, поэтому, я думаю размороженные пакеты придется заморозить вновь для сохранения средств в проекте
Пусть заморозят снова, лишь бы проект продолжил работать. Думаю, все с этим согласятся. Просто реально жалко такой необычный и уже ставший даже родным проект.
Да, однако появилась надежда!!! Пусть и маленькая!! Почитал Админа и чуть спокойней стало! Походу коллеги по цеху кинули на бабки его! Если так то таких коллег в асфальт закатывать!! А вообще народ давайте поменьше флуда!! Составьте список интересующих вопросов и можно ли его вывесить на верх странички чтобы Админ пришёл, прочёт и на всё сразу ответил? Ибо к вечеру боюсь будет куча страниц с флудом который Админ будет вынужден читать!!
Цитата:
Сообщение от wadyaruss Посмотреть сообщение
Чуть было не вошел =)
Очень сочувствую Вам. Примите мои соболезнования!!!!!! Теперь ближайшая акция с повышенными процентами в СПОРТинвесторе запланирована только перед началом Чемпионата мира по футболу-2014.
Не проблема абсолютно, но что это даст, кроме ещё большего количества выводов, через 14 дней?Вот только если заморозить навсегда..., что в принципе уже и сделано.
Не проблема абсолютно, но что это даст, кроме ещё большего количества выводов, через 14 дней?Вот только если заморозить навсегда..., что в принципе уже и сделано.
Был размороженный пакет и немного на балансе. Закрыл пакет и... вновь создал, но уже с приплюсованным балансом. В итоге - на балансе осталось 15 копеек. Пусть обнуляют. А то в середине апреля вывел более 22000 RUR/
Я сейчас пошла и тоже купила базовый пакет на ту сумму, что висела у меня в заявке на вывод. Пакет заморожен, да и потом выводить не собираюсь. Я - за длительную и успешную работу проекта)
Тогда получается, что всем, у кого сейчас висят заявки на вывод, есть смысл купить пакет, чтобы его баланс не обнулили. Так получается что ли?) Или это слишком жирно нам будет, и всё равно обнулят? Лучше не надо бы)) Чем не вариант, если все купят на балансовые средства пакеты?
Ждём ответа админа.