уже всё, не будет этой плюшки в Киви-ТКС с 1 июня.Согласен!... КИВИ отлично! (без комиcсии выводить на карту TCS дебетовая), это кто не знает если что инфа
да уже у многих эта фишка не работает, кто максимально ей пользовался ранее.
уже всё, не будет этой плюшки в Киви-ТКС с 1 июня.Согласен!... КИВИ отлично! (без комиcсии выводить на карту TCS дебетовая), это кто не знает если что инфа
Не знал....тогда ОТБОЙ!что с 1 июня закрывается беспроцентный вывод с Киви на карты ТКС
на форуме есть также разделы и темы по эпс и банкам, если чтоНе знал....тогда ОТБОЙ!
и почему ЯД нет??
Бонд, да я на другой ветке завис, ты знаешь... а до тех еще не добралсяна форуме есть также разделы и темы по эпс и банкам, если что
зачем мне привязывать карту Киви к ЯД, если у меня и так есть карта ЯДКИВИ выпускает виртуальную карту, привязанную к кошельку, которую можно подвязать к ЯД. В результате через ЯД можно платить с КИВИ кошелька, буквально 0,5-1% комиссий получается.
достаточно подписки сделать в личном кабинете на основные интересные темы и всё, удобно, оперативно новые сообщения отслеживать в нужных темахБонд, да я на другой ветке завис, ты знаешь... а до тех еще не добрался
вчера как раз подписался)... на платежки тож надо бы подписатьсядостаточно подписки сделать в личном кабинете на основные интересные темы и всё, удобно, оперативно новые сообщения отслеживать в нужных темах
Нет, у меня ничего не верифицировано ни ЯД, ни Киви. С другой стороны, а какие простые варианты есть еще? Пусть даже с процентами, но не такими как ЯД - там очень много теряется при переводе на обычную карту виза/мк , на Киви меньше было .учитывая ещё, что с 1 июня закрывается беспроцентный вывод с Киви на карты ТКС, то и вовсе Киви многим становится неинтересной эпс.
Законотворческий раж не имеет пределовт.к. вступают в силу очередные антитеррористические поправки от дурдумы
так ПМ и речи пока нет совсем, и изначально админу ПМ был не симпатичен))Бонд , а ПМ Вам как ?
ну вот, у вас могут в ближайшее время возникнуть проблемы.Нет, у меня ничего не верифицировано ни ЯД, ни Киви.
да немного там и теряется. обычно при обналички.Пусть даже с процентами, но не такими как ЯД - там очень много теряется при переводе на обычную карту виза/мк , на Киви меньше было .
Вот и я про то же - ПМ самый цимис . А учитывая борьбу наших депутатишек за прозрачность доходов\переводов\платедей к моменту старта СИ 2,0 отечественные ЭПС могут быть совсем не актуальны , нужна альтернатива , хоть ты дверью убейся.так ПМ и речи пока нет совсем, и изначально админу ПМ был не симпатичен))
так то ПМ это самое то, что может быть первым делом в инвест проектах...
но тут же речь про российские эпс на данный момент.
я про то, что лучше уж ЯД, чем Киви... если речь идёт про российские эпс.
может позже с Киви устаканится там всё, тогда и Киви снова нормально будет.
Если у проекта осталось хоть немного живых денег, давайте часть средств минусовиков зачислим в живой новый банк, в пропорции, согласно остатков денежных средств?
Путь это будет хоть 10-20%, но на мой взгляд справедливо!!!
Вилкование как стратегия будут в СИ 2,0
ага, почтовыми переводамиЗаконотворческий раж не имеет пределов
Тут скоро, похоже, вообще будем рубли в кармане туда-сюда носить
http://news.rambler.ru/25030380/
Киви может быть в ближайшее время неактуальным.
т.к. вступают в силу очередные антитеррористические поправки от дурдумы... и если Киви вдруг станут жёстко придерживаться этому, не как раньше они делали, то проблематично будет Киви уже пользоваться, или даже многим нереально.
а учитывая ещё, что с 1 июня закрывается беспроцентный вывод с Киви на карты ТКС, то и вовсе Киви многим становится неинтересной эпс.
и почему ЯД нет??
добавлено через 2 минуты
Пока нет. В дальнейшем посмотрим.
КИВИ выпускает виртуальную карту, привязанную к кошельку, которую можно подвязать к ЯД. В результате через ЯД можно платить с КИВИ кошелька, буквально 0,5-1% комиссий получается.