Если у проекта осталось хоть немного живых денег, давайте часть средств минусовиков зачислим в живой новый банк, в пропорции, согласно остатков денежных средств?
Путь это будет хоть 10-20%, но на мой взгляд справедливо!!!
Мы уже писали, что банк горе-сотрудники пытаясь отыграться, слили полностью. А запас, что был всегда для текущих выплат, выплачен ВСЕМ в последние дни согласно заявок и остатка на той или иной ЭПС или банке.
Остались только преданные своему делу сотрудники, мы не "сбасываем" со счетов ни минусовиков ни плюсовиков. Свое видение по выходу из сложившейся ситуации мы вам изложили. По предварительной оценке довольно многие согласны на новые правила. Мы также не сомневаемся ни на секунду, что по итогам положительной работы проекта хотя бы пару недель (при таких-то условиях, бешеной доходности, прозрачных правилах, статистике и практически мгновенному выводу) желающих принять участие тем самым увеличивая общий размер ОИБ будет приличным, а еще через несколько недель вообще будет очередь (и, возможно, мы ее введем даже) на регистрацию и участие в проекте. Кризис - он и в Украине кризис. Просто нужно понимать это. А новая схема работы нам видится единственным возможным вариантом по выходу из кризиса в укороченный срок. При этом никак не отягощая любого нового инвестора так как ожидаемая доходность разительно выше чем была ранее в проекте (да и вообще я думаю вряд ли найдутся еще проекты со схожей доходностью). Пока это все конечно же на словах. Все увидите по факту.
И конечно же можно сидеть и ничего не делать, ждать пока из фонда минусовиков компенсация перекроет минус в ноль. А можно попутно (в зависимости от размера минуса) инвестировать какую-то часть в проект по новым правилам и отбиться за очень быстрый срок. Опять же никого не призываем именно так делать. Сами сможете определить для себя целесообразность подобного по результатам хотя бы первых 2 недель работы проекта по новым правилам.
добавлено через 2 минуты
Вилкование как стратегия будут в СИ 2,0
Пока нет. В дальнейшем посмотрим.