sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey, Дим,братан...сбавь обороты плиз...
Тезка, вот как начнут исправлять свои косяки, так и сбавлю. Еще и восхвалять буду и хорошие рассылки делать и на 20-30 форумах отписываться и баннеры носить и все остальное прочее...
А пока что не за что. Текущая ситуация красноречиво говорит, что это - скам с ленивым рестартом. Я, всего лишь, отражаю ее так, как вижу. И видение мое рождается из баланса в аккаунте и наличия выплат.

И не надо во мне корень зла видеть, не я прекратил выплаты, не я унизил тех, кто и так в самом большом минусе и не я поменял правила в свою сторону... Я только отражаю действия админа. И в его руках сделать мои сообщения не такими, каковы они сейчас. Да и хуже я сделать проекту не в состоянии - проект и так в проблемном разделе.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
работает только кнопка СНЯТЬ ПРОЦЕНТЫ
нажал на кнопку "снять проценты" и мои 2.46р перевелись с фиолетового квадратика в зеленый, а зеленый кв это доступный баланс, т.е. я снял на баланс....
снял на баланс 2.46 р.
если 2.46р. на моем балансе значит завтра на них начислится %, вроде все верно... завтра видно будет....

Последнее редактирование:

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
нажал на кнопку "снять проценты" и мои 2.46р перевелись с фиолетового квадратика в зеленый, а зеленый кв это доступный баланс

в фиолетовом квадратике отражается прибыль по пакету "минус". чтоб на эти деньги начислялся %, нужно нажать "снять проценты". зеленый квадратик, скорее всего, переименуют в "баланс" или что-то вроде того. и если, допустим, завтра будет 5%, то к Вашему балансу прибавятся 12 копеек и на балансе будет 2.58.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
в фиолетовом квадратике отражается прибыль по пакету "минус". чтоб на эти деньги начислялся %, нужно нажать "снять проценты". зеленый квадратик, скорее всего, переименуют в "баланс" или что-то вроде того. и если, допустим, завтра будет 5%, то к Вашему балансу прибавятся 12 копеек и на балансе будет 2.58.
я так понял, думаю админ еще раз все скажет...

добавлено через 1 минуту
Я уж лучше подожду админа, его официального объяснения !
Ждите конечно я что ли говорю что вам делать?)... вы спросили я вам ответил как я сделал...

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
А минималка как я понял так 900 руб. на вывод и осталась...

Вернется пан директор, у него и спросим)). Если не запамятовал он о том, что появиться обещал..

Highbury01

Любитель
Реакции
293
Поинты
0.000
Мне интересно сколько зачислили тем кто уже вчера внес депозит?
например, Вам?

тестовый депозит:

Visa QIWI Wallet

ИНН 3123011520

Квитанция: 4632356760
Дата: 2014-06-03 15:31:45.0
Оператор: Visa QIWI Wallet
Номер телефона/счета: 7913863***
Перечислено: 2700.0 RUB
Код операции: 4632356761
еще не зачислен

добавлено через 8 минут
вопрос немного не по теме, но думаю в общей массе болобольства не казнять меня)))
сайты qiwi.ru и qiwi.com это разные кошельки? на ру захожу нормально, на ком реги нет.
для работы кошелек домена ру подойдет?

Это одинаковые кошельки.

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Мне интересно сколько зачислили тем кто уже вчера внес депозит?

из новостей на сайте: "По итогам сессии за прошедший день начисления составили 5.08% от размера депозита по новым правилам"

Highbury01

Любитель
Реакции
293
Поинты
0.000
из новостей на сайте: "По итогам сессии за прошедший день начисления составили 5.08% от размера депозита по новым правилам"

вот хотелось бы узнать, реально зачислили 5,08% от депозита, а не копейки как минусовикам?

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
вот хотелось бы узнать, реально зачислили 5,08% от депозита, а не копейки как минусовикам?

наверняка реально. циферка в личном кабинете легко рисуется)) начислили, это ж не выплатили)))

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
На мои "-57К" начислилось аж рупьсемсятпять. Добавил к своему минусу еще "-5К", правда они до сих пор в обработке висят, то ли связной тупит, то ли киви.

Так и висят мои 5К в обработке. Звонил в связной, сказали что проблема на стороне киви, чем-то им не нравится кошелек... в течение 4-х дней будут думать (в смысле - киви). Потом вернут платеж.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного задержали меня. Я здесь на пару часов, чтобы ответить на ваши вопросы. Задавайте.

UPDTD: пока никто ничего не спрашивает я прочитаю несколько последних страниц и отвечу на вопросы если они там были.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
чем-то им не нравится кошелек
Ого как дело повернулось... Значит дело в плохом кошельке. Ну хоть вернут обратно всем вложившим очередную копеечку и то хорошо

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие у нас лимиты ввода и вывода средств? Может стоит ограничить количество заявок в скажем в неделю, чтобы не перегружать администрацию кучей небольших выплат каждый день. Деньги накопились и ррраз и на вывод. Ну и последующая заявка может быть подана только после выполнения предыдущей.
У кого какие соображения на этот счет?

По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.

добавлено через 2 минуты
sportinvestortvnew, что Вы можете сказать о лимитах ввода-вывода? какие платежки собираетесь подключить и когда(интересует конкретно перфект мани)?

О вводе и выводе выше постом ответил. О банках ил b"GC пока рано говорить. Могу лишь сказать, что скорее всего до конца июня пока будет только киви. Дальше будет видно насколько есть потребность в добавлении новых систем пополнения и вывода.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника.

То есть ни минимального, ни максимального ограничения нет? Можно запрашивать и меньше 900 рублей на вывод, так?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увидел свой "профит", возникли такие же мысли. Отбивать деп мне не хватит и всей жизни. :)

Уже писал, что с увеличением ОИБ и компенсационные выплаты по минусовикам заметно вырастут. Это же логично.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть ни минимального, ни максимального ограничения нет? Можно запрашивать и меньше 900 рублей на вывод, так?

В пятницу уже точно будет работать вывод нормально. Может быть даже уже и завтра. Все на сайте будет опубликовано и здесь продублировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу