sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вобщем все понятно , админ молодец что не кинул всех а все восстановил ) :d-thumbup:
Только вот интересно , как же так получилась такая большая сумма просадки до того момента когда проект упал в проблемные ???

Админ уже отвечал на этот вопрос. Было много средств размещено у вилочников, которые допустили просадку и до последнего скрывали этот факт, пытаясь отыграться они ещё больше просадили игровой банк. Как это все всплыло, они покинули проект, прихватив с собой остатки средств.

Деятельность вилочников была менее доходной, но по идее несла меньшие риски, именно по этому им было доверена большая часть средств проекта. Однако оказалось, что именно эти горе-вилочники скажем так "опрокинули" проект.

Если что-то не так, тогда уважаемый Админ, поправьте меня, если все так, тогда просто подтвердите.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это понятно. После того как будет получен от пакета "минус" доход, равный телу самого пакета, что будет дальше? Пакет "минус" обнулится и перестанет существовать? По нему прекратятся дальнейшие выплаты? Его можно будет снять? Или вы будете продолжать делать какие-то выплаты по нему?

Давайте после публикования инфы на сайте еще раз прочитаете все и если останутся вопросы, то снов его зададите.

добавлено через 1 минуту
sportinvestortvnew, планируется ли ввести какие-либо меры безопасности, такие как, вывод только на тот же счет, с которого было произведено пополнение? либо ввести список счетов на которые возможен вывод..

Думаем над этим вопросом, но скорее всего он не столь критичен в нашем случае

Последнее редактирование:

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это как? В воскресенье заказал выплату, следующую только в следующее воскресенье? Или в понедельник, на следующий день уже могу заказать?

добавлено через 4 минуты
Сколько сейчас людей, делающих ставки? По каким спортивным направлениям делаются ставки? Все ли люди, занятые в ставках находятся под Вашим личным контролем и Вашем поле зрении?

Раз в неделю - это 4 раза в месяц примерно. Или не чаще чем раз в 7 дней.

Ставки делают сейчас 2 человека. Они под моим прямым контролем. С ними проблем быть не может уже никак.

добавлено через 1 минуту
sportinvestortvnew, При какой сумме ОИБ мунусовик получит 1% прибыли от суммы депозита?

Не считал еще. Все рассчеты по фонду минусовиков уже выкладывал (поищите).

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, система действительно прозрачная и отличная Единственное нужно время и терпения а также сил, преимущественно вашего, и тогда заработаем большие деньги как вы так и мы.
Если завел с Сбербанк еще до 1мая, вывести через месяц можно будет на qiwi?

Не понятен вопрос если честно.

добавлено через 1 минуту
Вобщем все понятно , админ молодец что не кинул всех а все восстановил ) :d-thumbup:
Только вот интересно , как же так получилась такая большая сумма просадки до того момента когда проект упал в проблемные ???

Почитайте тему пожалуйста. Подвох оказывается может быть даже в тех местах где его ну совсем не ожидаешь.

добавлено через 2 минуты
Админ уже отвечал на этот вопрос. Было много средств размещено у вилочников, которые допустили просадку и до последнего скрывали этот факт, пытаясь отыграться они ещё больше просадили игровой банк. Как это все всплыло, они покинули проект, прихватив с собой остатки средств.

Деятельность вилочников была менее доходной, но по идее несла меньшие риски, именно по этому им было доверена большая часть средств проекта. Однако оказалось, что именно эти горе-вилочники скажем так "опрокинули" проект.

Если что-то не так, тогда уважаемый Админ, поправьте меня, если все так, тогда просто подтвердите.

В общем все верно сказано. Не увидел сообщения вашего сперва.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если утром до 12 МСК внес депозит. Ближе к вечеру, будет начислен процент (надеюсь положительный). И если в тот же вечер поставить на вывод. Денежные средства на КИВИ кошельке с процентами будут в тот же вечер? Или только на следующий день?

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Не считал еще. Все рассчеты по фонду минусовиков уже выкладывал (поищите).
Т.е. Вы сами не знаете (или умалчиваете) информацию о том, на что рассчитывать минусовикам?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если утром до 12 МСК внес депозит. Ближе к вечеру, будет начислен процент (надеюсь положительный). И если в тот же вечер поставить на вывод. Денежные средства на КИВИ кошельке с процентами будут в тот же вечер? Или только на следующий день?

ОИБ и соответственно СИБ будут фиксироваться в 12:00 МСК. И начисления все будут делаться примерно в это же время но на следующий день. Поэтому если пополнение было после 12:00 МСК то и данная сумма будет уже браться в расчет только следующего дня.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
sportinvestortvnew,
Я тоже хочу присоединиться к вопросу по схеме погашения/работы минусового пакета.
Понятно, что будет каждый день начисляться некоторая сумма . Если пакет был суммой ну 20 000 рублей, прошло время и в итоге начислились проценты из минусового фонда/СИБ/неважно откуда на самом деле. Имеем пакет 20 000 и проценты на нем 20 000 .
Что дальше ? Проценты выводятся на баланс и пакет уничтожается ? Или проценты выводятся на баланс и пакет размораживается и тоже будет доступен к переносу на баланс?

Последнее редактирование модератором:

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. Вы сами не знаете (или умалчиваете) информацию о том, на что рассчитывать минусовикам?

С чего вы взяли? Просто нереально ее просчитать в довольно быстро меняющейся динамике и неопределенности например того же завтрашнего прохода. Посмотрите начисления минусовикам в ЛК хотя бы за следующие 2 недели в июне и уже по динамике вы сможете сами сделать какие-либо выводы.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С чего вы взяли? Просто нереально ее просчитать в довольно быстро меняющейся динамике и неопределенности например того же завтрашнего прохода. Посмотрите начисления минусовикам в ЛК хотя бы за следующие 2 недели в июне и уже по динамике вы сможете сами сделать какие-либо выводы.

Сумму на счетах минусовиков можете сказать?

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, хочется просто по-человечески вас поддержать. Деньги деньгами, но ваше отношение к делу достойно уважения. Заметно невооруженным глазом, что лично вам пришлось очень несладко в мае. И вопреки всему, вами проделана большая работа, когда 99 из 100 всё бы бросили. Надеюсь, это всех нас еще больше сплотит)
Хотел спросить - как вами планируется рекламировать проект.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, хочется просто по-человечески вас поддержать. Деньги деньгами, но ваше отношение к делу достойно уважения. Заметно невооруженным глазом, что лично вам пришлось очень несладко в мае. И вопреки всему, вами проделана большая работа, когда 99 из 100 всё бы бросили. Надеюсь, это всех нас еще больше сплотит)
Хотел спросить - как вами планируется рекламировать проект.

Самая лучшая реклама - это стабильные выплаты.

Я думаю, только за сегодняшний день тысяч двести в проект вложили. С такими темпами без рекламы обойдемся.

Ну ещё нам надо будет модераторов просить о переводе данного проекта из раздела проблемных в более респектабельные.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.
Меня 1 заявка в неделю устраивает полностью. Я Вам об этом же и писал чтобы кучей мелких заявок не перегружали :_106:

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Сообщение от phoenix7
Реферальная программа останется такой же?
Ее просто не будет. Точнее ее уже нет. При новых правилах она бессмысленна. Так как доход начисляется пропорционально каждой доле от ОИБ и только с полученного профита.

Не совсем понятно, почему она бессмысленна... Ведь это дополнительный источник привлечения инвесторов. А чем их больше - тем и Ваша (Администрации) прибыль больше. Разве нет?

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
А меня одна заявка в неделю, не очень устраивает,хотелось бы почаще.

Ну может для крупных инвесторов и будет чаще. Я думаю, что можно будет договориться с админом)

Раньше же у ВИПов были договорные условия, так что мешает сделать такое же и сейчас?

Реакции
505
Поинты
0.000
Спортинвестор, спасибо, начало положено. Условия честные и предельно простые. Удачи всем нам.

Моё первое(в новом воплощении проекта) скромное пополнение. Вложила бы и больше, да я сейчас на мели.

Вложения

• спорт.png
    спорт.png
    141.1 KB · Просмотры: 129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу