sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.

На мой взгляд, хороший вариант.
В этом случае и нагрузка на тех, кто оформляет выводы снизится. Тогда, может быть, все-таки удастся поскорее прикрутить другие платежки (СБ многих интересовал)?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот интересно: достаточно просто пополнить баланс или пакеты опять какие-нить покупать?

Пакетов больше нет. Пополнив баланс вы рискуете каждый день суммой равной 10% от его остатка с прошлого дня. И после результатов игровых сессий ваш баланс либо увеличивается на % прибыли либо уменьшается на % просадки. Все предельно честно.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
В пятницу уже точно будет работать вывод нормально. Может быть даже уже и завтра. Все на сайте будет опубликовано и здесь продублировано.

Ясно. Но Вы не ответили же на вопрос: минимальная планка вывода какая?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно. Но Вы не ответили же на вопрос: минимальная планка вывода какая?

На данный момент ее нет. Хотите - выводите весь свой депозит, что на балансе. Но 1 раз в неделю.

добавлено через 1 минуту
sportinvestortvnew, верно ли я понимаю, что когда сумма минусового пакета и сумма возмещения по нему сравняются, номинал пакета будет переведен в графу "баланс"?

Неверно. Вы сможете уже (надеюсь) завтра переводить на баланс начисленные вам компенсационные бонусы по минусовым пакетам. Не нужно будет ждать опка вам начислится полная сумма.

Последнее редактирование:

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, что-то я не уловил нить.. допустим я имею пакет "минус" номиналом 30000 руб. для упрощения расчетов, предположим что ежедневный процент в денежном выражении составляет 1000 руб. через 30 дней сумма минусового пакета и сумма возмещения сравнялись. что происходит с этим пакетом?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лень мне скрины с Телебанка сюда выковыривать, придется Вам мне верить на слово :wink2:
Как на баланс поступят могу лк заскринить.

Я подтвержу, что были 4 перевода по 3000, 3000, 3000 и 1000. Кстати всем кто сегодня пополнил (и конечно же всем, кто вчера) уже все начисено на балансы и ваши средства уже участвуют в сессии на сегодня. А так вообще с пятницы все будет срого по регламенту: если пополнил после 12:00МСК то только на следующий день будет пополнение и участие в распределении начисления.

добавлено через 2 минуты
Реферальная программа останется такой же?

Ее просто не будет. Точнее ее уже нет. При новых правилах она бессмысленна. Так как доход начисляется пропорционально каждой доле от ОИБ и только с полученного профита.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, что-то я не уловил нить.. допустим я имею пакет "минус" номиналом 30000 руб. для упрощения расчетов, предположим что ежедневный процент в денежном выражении составляет 1000 руб. через 30 дней сумма минусового пакета и сумма возмещения сравнялись. что происходит с этим пакетом?

Немного не так. Если вы имеете пакет "минус" номиналом 30 000 который скажем равен 30% от общей доли всех пакетов "минус", то вам будет начисляться каждый раз при положительном исходе игровых сессий сумма равная 30% от фонда "минусовиков", которую вы сможете сразу же реинвестировать на свой баланс либо вывести. По выводу мы еще напишем подробно все условия (сколько заявок и когда каждый участник сможет делать в проекте)

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Немного не так. Если вы имеете пакет "минус" номиналом 30 000 который скажем равен 30% от общей доли всех пакетов "минус", то вам будет начисляться каждый раз при положительном исходе игровых сессий сумма равная 30% от фонда "минусовиков", которую вы сможете сразу же реинвестировать на свой баланс либо вывести. По выводу мы еще напишем подробно все условия (сколько заявок и когда каждый участник сможет делать в проекте)

Это понятно. После того как будет получен от пакета "минус" доход, равный телу самого пакета, что будет дальше? Пакет "минус" обнулится и перестанет существовать? По нему прекратятся дальнейшие выплаты? Его можно будет снять? Или вы будете продолжать делать какие-то выплаты по нему?

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, планируется ли ввести какие-либо меры безопасности, такие как, вывод только на тот же счет, с которого было произведено пополнение? либо ввести список счетов на которые возможен вывод..

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На данный момент ее нет. Хотите - выводите весь свой депозит, что на балансе. Но 1 раз в неделю.

Это как? В воскресенье заказал выплату, следующую только в следующее воскресенье? Или в понедельник, на следующий день уже могу заказать?

добавлено через 4 минуты
Сколько сейчас людей, делающих ставки? По каким спортивным направлениям делаются ставки? Все ли люди, занятые в ставках находятся под Вашим личным контролем и Вашем поле зрении?

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mrmax73

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, система действительно прозрачная и отличная Единственное нужно время и терпения а также сил, преимущественно вашего, и тогда заработаем большие деньги как вы так и мы.
Если завел с Сбербанк еще до 1мая, вывести через месяц можно будет на qiwi?

lichinka

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вобщем все понятно , админ молодец что не кинул всех а все восстановил ) :d-thumbup:
Только вот интересно , как же так получилась такая большая сумма просадки до того момента когда проект упал в проблемные ???

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2014-06-04-23-38-21.png
    Screenshot_2014-06-04-23-38-21.png
    27.8 KB · Просмотры: 102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу