Andrey Kant
Интересующийся
sportinvestortvnew, в ЛК Вывод средств действуют все способы или только Qiwi ?
sportinvestortvnew, в ЛК Вывод средств действуют все способы или только Qiwi ?
sportinvestortvnew ответьте пожалуйста.Интересно Ваше мнение.sportinvestortvnew,
посмотрите мой расчет на 1008 странице, старался как мог!
Пока заявок на вывод совсем мало, можно и 3 раза в неделю вывод сделать, со временем сделать 2 раза, 1 раза в неделю мало.Хотелось бы,вывод почаще...хотя бы 2 раза в неделю.
sportinvestortvnew ответьте пожалуйста.Интересно Ваше мнение.
сейчас да,но чтоб было много,надо время и интерес...одна заявка,меня лично не возбуждает!Пока заявок на вывод совсем мало, можно и 3 раза в неделю вывод сделать, со временем сделать 2 раза, 1 раза в неделю мало.
Да, хотелось посчитать примерно ОИБ. Но и про направление расчета, хотелось бы мнение услышать, верно/нет? (загвоздка сводилась больше на расчет именно своей части от депа, в формуле все понятно)) Если верно , можно подшаманить % на минус побольше ) в формулу легко поправку можно вставить)....Я так понял суть всего рассчета складывалась сводилась к сумме ОИБ. Ее я обозначил сегодня уже. Если проглядел чего - поправьте.
Да какие доказательства? В сказке родились что ли? Вариантов куча! Я вам сам могу доки на 30 млн.слива сделать показать? че легче станет??))))это ад
никто не спрашивает доказательства слива 35 миллионов, никто не спрашивает, почему до последнего дня перед скамом - админ писал об итогах выигрышных сессий, и начислял проценты, хотя сейчас написал, что слив был длительный, никто не спрашивает, куда делись деньги, собранные по акции к ЧМ, если там было около 8 миллионов. вообще никто ничего не спрашивает. и все счастливы
спору нет, это относится к тем, кто считал\считает деятельность админа реальной, а не пирамидой.Да какие доказательства? В сказке родились что ли? Вариантов куча! Я вам сам могу доки на 30 млн.слива сделать показать? че легче станет??))))
Интересна еще и сумма минуса всего?
я уже жалею, что написал слово "профи", я всего лишь ответил на вопросы, кто я такой. а профи - так отвечают все люди в мире (в интервью, например. особенно спортсмены)... типа: "Я профессионал, и делаю свою работу, в любой обстановке"Сиси Кэпвелл, для вас , "профи", трудно предоставить прогноз несмотря на размер денежного вознаграждения?
Кстати Я думал общий долг побольше, а тут 10 лямов всего быстро отобьем
Я тоже так предполагал, что есть какой то резерв, после просадки. Поэтому в своем расчете считал ОИБ больше..... Может ОИБ сказан немного занижено?, хотя скорее нет, верно... смысл?И я думала, что больше. А так получается, что в первый день после рестарта ОИБ был меньше 58 000 рублей.
Как-то даже странно, я предполагала, что команда Админа создаст какой-то начальный банк, или вложит в проект свои - он ведь писал, что многие друзья/знакомые понесли большие потери из-за слива банка в СИ-1 и надеются восстановиться на СИ-2.
ога, выглядит прям как приблизительная суммаМожет ОИБ сказан немного занижено?
Час назад ОИБ был 412 661
А меж тем, с господином Сиси сложно не согласиться во многих вопросах и рассуждениях.
Админ скама СИ действительно отвечает только на удобные ему вопросы, остальные "не замечает" банально. Следовательно, имеет именно ту однобокую позицию, в которой обвиняет Сиси.
Скамо-рестарто-цирк.
вы зайдите в профиль к админу, и там посмотрите его сообщения. и не нужно будет все страницы штудироватьсам ищу ответы админа прыгая со страницы на страницу