sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
кто по банку делал переводы, и хочет вернуть свои деньги - нужно поступить следующим образом. подать исковое заявление на Гартмана, по статье "неосновательное обогащение".
во-первых, это может быть и вовсе не дроп, а сам админ. во-вторых, если это дроп - он может вывести на админа
других вариантов вернуть деньги - у вас нет

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда.... Тема зас**на пополной я смотрю. А еще ведь и есть "любители" Сисей.... Кому нравится с ним общаться - спрашивайте у него (этот "профи" на всё ответы я смотрю имеет:) )
Сися - тролльный аккаунт, созданный только для зас**ания данной темы (видно по всем его сообщениям) с однобокой (выгодной ему) позицией по любому вопросу. Любой пост, написанный им будет игнорироваться без исключений. Если же кто хочет переписываться с Сисей - пожалуйста. Но этим вы только даете лишний раз повод подзагадить тему еще больше.

добавлено через 1 минуту
sportinvestortvnew, в ЛК Вывод средств действуют все способы или только Qiwi ?

Пока только киви

Последнее редактирование:

Елена Борисенко

Специалист
Реакции
1,882
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Хотелось бы,вывод почаще...хотя бы 2 раза в неделю.
Пока заявок на вывод совсем мало, можно и 3 раза в неделю вывод сделать, со временем сделать 2 раза, 1 раза в неделю мало.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sportinvestortvnew ответьте пожалуйста.Интересно Ваше мнение.

Я так понял суть всего рассчета складывалась сводилась к сумме ОИБ. Ее я обозначил сегодня уже. Если проглядел чего - поправьте.

добавлено через 3 минуты
На данный момент кол-во заявок пока еще не ограничено. Но оно может крайне резко возрасти и опять будет завал. Срок выполнения заявок - сутки.

добавлено через 4 минуты
Так я вас покидаю. А то "сложные вопросы" опять пошли:wink2: Мне дико неудобно на них отвечать. Даже не знаю что писать. Поэтому экстренно должен испариться из темы:biggrin2: До завтра

Нина Ларина

Интересующийся
Реакции
442
Поинты
0.000
Пока заявок на вывод совсем мало, можно и 3 раза в неделю вывод сделать, со временем сделать 2 раза, 1 раза в неделю мало.
сейчас да,но чтоб было много,надо время и интерес...одна заявка,меня лично не возбуждает!

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Я так понял суть всего рассчета складывалась сводилась к сумме ОИБ. Ее я обозначил сегодня уже. Если проглядел чего - поправьте.
Да, хотелось посчитать примерно ОИБ. Но и про направление расчета, хотелось бы мнение услышать, верно/нет? (загвоздка сводилась больше на расчет именно своей части от депа, в формуле все понятно)) Если верно , можно подшаманить % на минус побольше ) в формулу легко поправку можно вставить)....

Интересна еще и сумма минуса всего?

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
это ад
никто не спрашивает доказательства слива 35 миллионов, никто не спрашивает, почему до последнего дня перед скамом - админ писал об итогах выигрышных сессий, и начислял проценты, хотя сейчас написал, что слив был длительный, никто не спрашивает, куда делись деньги, собранные по акции к ЧМ, если там было около 8 миллионов. вообще никто ничего не спрашивает. и все счастливы :facepalm:

Последнее редактирование модератором:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
это ад
никто не спрашивает доказательства слива 35 миллионов, никто не спрашивает, почему до последнего дня перед скамом - админ писал об итогах выигрышных сессий, и начислял проценты, хотя сейчас написал, что слив был длительный, никто не спрашивает, куда делись деньги, собранные по акции к ЧМ, если там было около 8 миллионов. вообще никто ничего не спрашивает. и все счастливы
Да какие доказательства? В сказке родились что ли? Вариантов куча! Я вам сам могу доки на 30 млн.слива сделать показать? че легче станет??))))
Деньги на ЧМ пошли в капитал прожиточного минимума, я уже говорил вчера
А че спрашивать то? что интересно то и спрашиваем, и горевать никто не будет! Все счастливы, такими и будем!

Последнее редактирование модератором:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да какие доказательства? В сказке родились что ли? Вариантов куча! Я вам сам могу доки на 30 млн.слива сделать показать? че легче станет??))))
спору нет, это относится к тем, кто считал\считает деятельность админа реальной, а не пирамидой.
ну а доказательства... да не сможете вы мне доказательства слива 30 миллионов предоставить, если вы их не сливали. то есть, если вы считаете, что скрин с -30 000 000 на ставку прокатит... то:t-1doh:

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Интересна еще и сумма минуса всего?

Ну, сумму общего минуса можно подсчитать и самостоятельно, раз Админ назвал величину ОИБ.

ОИБ = 412 661 р.
Прибыль за день = 4,85%, т.е. 412 661*0,0485 = 20014 рублей.

На минусовиков распределили 10% от выигрыша, т.е. 2001,4 р.

На мой минус 214 672 р. мне начислили 47,1 р. от этих 2001,4 р.

Итого общий минус: 214 672*47,1/2001,4 = 9 121 964,7 рублей.

Поправки, если и есть, то не очень большие - из-за того, что мы не знаем точный ОИБ, на который начислили сегодняшний % (может он ровно на 4,85 меньше того, что назван Админ, а может были еще и доливки инвесторов, которые не учтены во вчерашних ставках).

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сиси Кэпвелл, для вас , "профи", трудно предоставить прогноз несмотря на размер денежного вознаграждения?
я уже жалею, что написал слово "профи", я всего лишь ответил на вопросы, кто я такой. а профи - так отвечают все люди в мире (в интервью, например. особенно спортсмены)... типа: "Я профессионал, и делаю свою работу, в любой обстановке"
а по прогнозу.. да это прошлый век, на самом деле. анализ игры, прогнозирование, и т.п. сейчас век ковровых бомбардировок, сверхвысоких коэффициентов, валуев, и т.п. засеил поле на 10 матчей, по высоким кэфам - потом снял урожай. в них точно нельзя сказать, кто выиграет
ну а если вам совсем банально все-таки называть матчи... ну их и немного сегодня даже. ну вот франция - ямайка сегодня в 23:00. хоть и товарняк, но французы должны забивать от 2х и больше
что там еще сегодня есть... финал Роллан Гаррос
ну по идее, Джокович сегодня прервет серию Надаля, по ставке лучше +1.5 сета на серба, ну или больше 4.5 сетов вообще, как в прошлом году
еще НБА финальная серия. перед матчем почитать, если Леброн восстановился - маями будут брать сегодня матч, по 2.65
если не восстановился - минусовую шпор
но сам я вообще в такое не буду лезть, и если выиграет - не напомню про этот пост, с криками "СЫГРАЛО". как выше писал - сейчас играть нужно по другому. через преимущество над линией.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Кстати Я думал общий долг побольше, а тут 10 лямов всего :) быстро отобьем :thumbsup:

И я думала, что больше. А так получается, что в первый день после рестарта ОИБ был меньше 58 000 рублей.
Как-то даже странно, я предполагала, что команда Админа создаст какой-то начальный банк, или вложит в проект свои - он ведь писал, что многие друзья/знакомые понесли большие потери из-за слива банка в СИ-1 и надеются восстановиться на СИ-2.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
И я думала, что больше. А так получается, что в первый день после рестарта ОИБ был меньше 58 000 рублей.
Как-то даже странно, я предполагала, что команда Админа создаст какой-то начальный банк, или вложит в проект свои - он ведь писал, что многие друзья/знакомые понесли большие потери из-за слива банка в СИ-1 и надеются восстановиться на СИ-2.
Я тоже так предполагал, что есть какой то резерв, после просадки. Поэтому в своем расчете считал ОИБ больше..... Может ОИБ сказан немного занижено?, хотя скорее нет, верно... смысл?
С другой стороны удивительно что с +400т.р админ пытается поднять проект...
Посмотрим....

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А меж тем, с господином Сиси сложно не согласиться во многих вопросах и рассуждениях.
Админ скама СИ действительно отвечает только на удобные ему вопросы, остальные "не замечает" банально. Следовательно, имеет именно ту однобокую позицию, в которой обвиняет Сиси.
Скамо-рестарто-цирк. :i-yes:

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
А меж тем, с господином Сиси сложно не согласиться во многих вопросах и рассуждениях.
Админ скама СИ действительно отвечает только на удобные ему вопросы, остальные "не замечает" банально. Следовательно, имеет именно ту однобокую позицию, в которой обвиняет Сиси.
Скамо-рестарто-цирк. :i-yes:

да тут по 50 страниц надо просматривать чтобы вопрос каждый увидеть, тема за****а пустой болтовней, сам ищу ответы админа прыгая со страницы на страницу.

Вот если бы чище тема была, было бы и на вопросы удобнее отвечать.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
сам ищу ответы админа прыгая со страницы на страницу
вы зайдите в профиль к админу, и там посмотрите его сообщения. и не нужно будет все страницы штудировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу