Думаю, при сочетании различных мер можно хоть как-то сбалансировать новые и старые вклады.
Например:
1. увеличить суточный банк с 10% ОИБ до 20%, например;
2. увеличить тот % от прибыли, который идет на погашение минусовых пакетов с 10% до 25-30%;
3. создать еще один игровой банк с повышенными рисками, в котором СИБ будет увеличен до, например, 50%.
да не нужно ничего мудрить.
просто 50 на 50 распределение ввести на новые депозиты и на пакеты минусовикам и всё.
а иначе, рестарт обречён увянуть быстро... даже и не сомневайтесь в этом.
я его не рассчитывал собственно, на сайте старая стата светилась как щас помню 57млн.введено 22 выведено - 35млн. я так считалАлекс, а Вы по какой формуле расчитывали общий минус?? Хочу себя перепроверить
В том то дело что из расчета по последним данным получается что минуса на 10 лямов плюс минус.я его не рассчитывал собственно, на сайте старая стата светилась как щас помню 57млн.введено 22 выведено - 35млн. я так считал
но это не правильно так считать...т.к. с балансов так плюс не учитывается.... получается меньше
значит -35+плюс на балансах = сегодняшние 9,1 млн. так?В том то дело что из расчета по последним данным получается что минуса на 10 лямов плюс минус.
Galathea рассчитала правильно а написала с ошибкой)) 47,1/2001,4 - она написала
а надо 2001,4/47,1
Galathea написал(а):ОИБ = 412 661 р.
Прибыль за день = 4,85%, т.е. 412 661*0,0485 = 20014 рублей.
На минусовиков распределили 10% от выигрыша, т.е. 2001,4 р.
На мой минус 214 672 р. мне начислили 47,1 р. от этих 2001,4 р.
Итого общий минус: 214 672*47,1/2001,4 = 9 121 964,7 рублей.
сначала умножаем потом делим? = 5051,98
(2001,4/47,1)*214672 = 9 121 964,7
чтобы вычислить сколько ваших частей в 2001.4р вы должны эту сумму разделить на ваши 47.1, а вы 47,1 делите
Админ пока никак не отреагировал вот на эти сообщения:
Сообщение от Galathea
Думаю, при сочетании различных мер можно хоть как-то сбалансировать новые и старые вклады.
Например:
2. увеличить тот % от прибыли, который идет на погашение минусовых пакетов с 10% до 25-30%;
3. создать еще один игровой банк с повышенными рисками, в котором СИБ будет увеличен до, например, 50%.А вопросы, так сказать, животрепещущие.Сообщение от bond777
да не нужно ничего мудрить.
просто 50 на 50 распределение ввести на новые депозиты и на пакеты минусовикам и всё.
а иначе, рестарт обречён увянуть быстро... даже и не сомневайтесь в этом.
Хотелось бы узнать его мнение, желательно со сроками принятия возможных мер.
вы в других проектах косите пока косится капуста, как закроется: "ну закрылось так закрылось, все рефам спасибо!, в минусах хоть кто то да точно будет...такова жизнь"... а вообще мы красавцы! это именно мы подняли проект, вынесли его младенца!"...благодаря нам! хоть кто-то да заработал.... тра ля ля.... ) .... поехали дальше....)
Но в итоге то сумма разнится, хоть и не намного. Значит гдето ошибочка.
Я тоже на округление списываю эту погрешность, но все равно самое точное спросить у Виктора, админа нашегоСумма не может не разниться, потому что мы округляем до разных значений.
Да. Пакет подключен автоматом.Андрей Сущих, Вы минусовик?
Вклад старый, можно сказать. Проект застопорился на второй день после моего вклада.Андрей Сущих, у вас новый вклад? Или это долг с СИ 1.0
на 50 страницсмотрю темку от испражнений почистили.
Например:
3. создать еще один игровой банк с повышенными рисками, в котором СИБ будет увеличен до, например, 50%.
К сожалению, никакое увеличение ОИБ не даст минусовикам реального шанса вернуть потерянное - сейчас мы получаем около 0,0012% от депозита, чтобы получить 1% ОИБ должен увеличиться в 1000 раз! А ведь он уже сейчас составляет не одну сотню тысяч.