ну такие прессы ставить, далеко в итоге не уедешьЛегко, но рекомендуем лучше об этом попросить Billbet.
Вот, пожалуйста (только многим из этой ветки он не пригодится совсем):
ну такие прессы ставить, далеко в итоге не уедешьЛегко, но рекомендуем лучше об этом попросить Billbet.
Просили проходимый с хорошим кф-ом. Чем он тебе не нравится? Или ты считаешь, что события не проходимые?ну такие прессы ставить, далеко в итоге не уедешь![]()
Легко, но рекомендуем лучше об этом попросить Billbet.
Итоговый коэффициент: 3.604
28 дек 04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Рейнджерс @ Вашингтон Кэпиталз / Тотал голов (Вашингтон Кэпиталз) - Больше 1.5 @ 1.25
28 дек 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сан-Хосе Шаркс @ Финикс Койотс / Тотал голов (Сан-Хосе Шаркс) - Больше 1.5 @ 1.21
19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Северсталь - Металлург Магнитогорск / Тотал голов (Металлург Магнитогорск) - Больше 1.5 @ 1.20
20:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Динамо Минск - Ак Барс / Тотал голов (Ак Барс) - Больше 1.5 @ 1.181
22:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Слован Братислава - Нефтехимик / Тотал голов (Слован Братислава) - Больше 1.5 @ 1.26
20:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Медвещак Загреб - Динамо Москва / Тотал голов (Динамо Москва) - Больше 1.5 @ 1.333
Экспресс прошел полностью!Уважаемый, Джордж, я уже писал в этой теме, что договорняков у нас не было и нет. Все договорняки, что в интернете можно найти - это полная шляпа. Схема "развода" с договорняками совсем несложная. Хотите знать наше мнение: НЕ ведитесь на "договорняки".Админ ваша контора точно знает договорные матчи ? Или на все 100% Разгадывают футбольные матчи ? если это точно в личку будущие некоторые матчи скинте , возможно после этого подумаю сотрудничать с вами. С Уважение Джордж![]()
![]()
Уважаемые инвесторы! Копания sportinvestor сообщает о режиме работы в праздничный период.
ВЫХОДНЫЕ ДНИ: с 31.12 по 03.01 и 07.01. В эти дни не будут делаться ставки, следовательно не будет начислений по итогам этих дней с 01.01 по 04.01 и 08.01.
Также в эти дни коллектив sportinvestor будет отсутствовать на рабочем месте поэтому выплаты в данные дни производиться не будут. В связи с чем, чтобы не было «просрочек» и недопониманий, в период с 25 по 29 декабря функционал оформления заявок на вывод будет недоступен! С 30.12 данный функционал будет вновь доступен и работать в обычном режиме. Тем самым выплаты возобновятся с 05.01 равно как и первые начисления в Новом году.
Все пополнения балансов участниками произведенные в указанные выходные дни будут начислены 04.01.14. Т.е. до первых начислений процентов (05.01.14) все пополнения будут обязательно проведены!
Поздравляем всех католиков с наступающим Рождеством!
добавлено через 20 минут
ДОПОЛНЕНИЕ: с 25 по 29 нельзя будет оформить только НОВУЮ заявку на вывод. Сами выплаты вплоть до 31.12 включительно будут производиться в обычном режиме. После каникул (05.01.14) они снова возобновятся. Конекретно 05.01.14 будут выплаты тем, кто оформит заявку 30.12 и тд.
Да не в том дело прошёл он или не прошёл, на дистанции на таких прессах далеко не уедешь...Просили проходимый с хорошим кф-ом. Чем он тебе не нравится? Или ты считаешь, что события не проходимые?
Между прочим пока 4 из 6 событий в этом экспрессе прошли. Ждем НХЛ.

Дак мы не одними экспрессами то живем. Я бы даже сказал они занимают не самую большую часть нашей деятельности. К тому же на длинные дистанции целая система (собственной разработкиДа не в том дело прошёл он или не прошёл, на дистанции на таких прессах далеко не уедешь...
Ну ладно, не будем отходить от темы. Тут не спортивный раздел![]()
продолжаем?Выплату на киви получил наконец то....
они зарегистрировались но получилось так что они не попали ко мне в рефку и реф ссылке ни где не видно
они зарегистрировались но получилось так что они не попали ко мне в рефку и реф ссылке ни где не видно
Если они не попали к вам "в рефку", значит при регистрации они переходили на сайт не по вашей рефссылке. В чем вопрос то?
А как они могли попасть к Вам в рефы, если Вы ещё и рефссылки не нашли?они зарегистрировались но получилось так что они не попали ко мне в рефку и реф ссылке ни где не видно
А как они могли попасть к Вам в рефы, если Вы ещё и рефссылки не нашли?
Как?то можно предположить, что он думает, что сначала люди зарегятся по обычной ссылке, а потом он прикрутит их к себе...подскажите пожалуйста не могу разобраться как моих приглашенных зарегистрировать под собой заранее спасибо
p.s. на сайте ни где данной информации не нашел хотя у меня есть люди которые зарегистрировались