sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 245

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Alex Karawaew
Неплохо проект поработал ,более полугода.
Вы спецом сегодня зарегились, что-бы хвалить скамный проект?

Нет, это тихонько вставил свои 5 копеек админ:biggrin2:

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
"Честнейший" админ, какие пирамиды, матрицы, хайпы? Здесь всё реально, деньги работают, никого не кинут и т.д. Чёрт последний, давай возвращай депозиты, а то застряло 120к. И не говори, что денег нет. Всем кто в минусах - всем отдавай депо! :rolleyes: А то голову отрежут, особенно вип влошенцы :_91:

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
"Честнейший" админ, какие пирамиды, матрицы, хайпы? Здесь всё реально, деньги работают, никого не кинут и т.д. Чёрт последний, давай возвращай депозиты, а то застряло 120к. И не говори, что денег нет. Всем кто в минусах - всем отдавай депо! :rolleyes: А то голову отрежут, особенно вип влошенцы :_91:

че-та прямо на одной странице и два земляка) А так-то да. Говорил красиво. На это многие, в том числе и я купились.. Я вывел больше половины, но все равно остался в ощутимом для себя минусе. Убрал нафиг все подписи. Не знаю сам кого и на что подписывать... Как-то мне со скамами прямо везет. Наверное это плата за опыт, который необходимо преобрести для дальнейших уже более аккуратных действий.
А вообще там все продумано. И новости на сайте спецом публикуются, чтобы кемеровская братва не подъехала в неудобный момент, когда он еще, вот незадача, не успел все мешки с баблом погрузить в машину)))

Последнее редактирование:

Dyromer

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Давайте спокойно подождем завтрашнего дня - Админ обещал появиться и все прояснить.
Здесь очень много людей, заинтересованных в возобновлении работы проекта, и если с нашей стороны требуется только еще чуть-чуть потерпеть, почему бы этого не сделать?

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Прошла инфа от рефов, что крупно вложилось в проект 3-4 лютых дагестанца.... угрожают, ели не вернет деньги :)
Я им почему-то верю))

Как правило таким сообщениям верить не приходится,откуда у них инфа?

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
ну что, господа? рестарт буит? предлагаю фондик сделать, берем кошель ПМ, все туда по 1$ кто за рестарт))) кто за скам - не скидываются))) ну а там разыграем, жребий кинем чей куш))
лан, бред... сдается мне, что всё тут :m-sad:
было в перфект инвесте такое крайний раз, тоже мол ддос, дата серверу капец, собираем по крупинкам, всё сложно и т.д.
закончилось плохо... доходность бы по-меньше тут, глядишь протянул бы еще до осени.
Админ, появись, хотя б на прощание пару слов :z-cshowoff01::olympic:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Давайте спокойно подождем завтрашнего дня - Админ обещал появиться и все прояснить.
Здесь очень много людей, заинтересованных в возобновлении работы проекта, и если с нашей стороны требуется только еще чуть-чуть потерпеть, почему бы этого не сделать?

Согласна. Ждем. Во всяком случае в моей практике были проекты, которые делали выплаты минусовым вкладчикам. Правда там я была в прибыли.

Прошла инфа от рефов, что крупно вложилось в проект 3-4 лютых дагестанца.... угрожают, ели не вернет деньги :)
Я им почему-то верю))

Может врут, а может и правда.
Я уже писала, что поскольку обнародованы ФИО, жесткое закрытие проекта маловероятно.
Почти уверена, что в этом случае найдутся ВИПпакетники, которые придут на личную встречу.
Поэтому вполне допускаю, что выплаты минусовикам действительно будут.

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Дело в том-что в проект вложены очень крупные депозиты.. Это не сто баксов, которые можно забыть. Многие потеряли сотни тысяч, а за такие деньги запросто могут голову свернуть. Другое дело, что проходили уже это все. Вон гамму Сочинка посмотри... Ее уже нет год как, а то и больше, а тема до сих пор жива. Толку то только с этого. Не появится завтра, точнее уже сегодня никакой админ. Ежу-же даже понятно.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Многие потеряли сотни тысяч, а за такие деньги запросто могут голову свернуть.
Ну об этом я и говорила. Поэтому резко проект не закроется. Какие-то выплаты должны быть.
Поживем-увидим.

А в гамме по-моему что-то платили. Я там забрала деньги за месяц до закрытия и точно не знаю чем закончилось.

Что касается админа, мне не совсем была понятна фраза в новостях:

При починке сервера были утеряны доступы к форуму ММГП а также к почте службы поддержки.
О почте понятно.

Но при чем тут доступы к форуму ММГП...

Реакции
552
Поинты
0.000
Я им почему-то верю))

а чему радуетесь? вернут депы дагестанцам за ваш счет :)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Лютейших Дагов!!! Передаю Салам всем в Дагестане городам)))

А помимо них ещё вложилось 100500 лютых Россиян!! Там чувак у которого на авке: он и на руках какое то животное, обещался найти этих добрых людей с проекта!! Это реально или тупо пыль в глаза?

Админа всё же подождём сегодня, но чудеса редко случаются!!!

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Ну об этом я и говорила. Поэтому резко проект не закроется. Какие-то выплаты должны быть.
Поживем-увидим.

А в гамме по-моему что-то платили. Я там забрала деньги за месяц до закрытия и точно не знаю чем закончилось.

Что касается админа, мне не совсем была понятна фраза в новостях:

О почте понятно.

Но при чем тут доступы к форуму ММГП...

Ира. Что конкретно тебе не понятно? Какой доступ к форуму? Я вообще через ВК авторизовываюсь. Можно создать в конце концов другой акк, ввиду того, что потерян доступ к старому.... Это обычные отмазки.. Админ пакует чемоданы. И доступ к почте потерять.. Особенно gmail... Это нужно так постараться.. Например сообщить мне свой пароль, а потом код СМС-ки, который приходит при двухступенчатой авторизации... Тогда, да можно потерять. Ты все еще ждешь админа? Уже даже писать, если честно надоело. Скам он и есть скам. Другое дело чем для адимина это закончится... Гаваями или сырой землей. Это вопрос. Но исходя из прошлых таких скамов.. Гавайи более вероятны :)

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЭТО sportinvestortv (почту восстановить не удалось) Я так понимаю надо 5 постов набить, чтобы можно было писать или ошибаюсь?

добавлено через 2 минуты
Сейчас прочитаю сообщения за вчера и сегодня и отвечу всем.

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Не мог не вставить эту пикчу:

Ну, рассказывайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу