sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 274

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати плюсовикам будет какой нить бонус?

Пока "минусовики" не будут компенсированы фонд "минусовиков" будет полностью идти на начисления им. Далее посмотрим, как и куда его можно будет применять, вот и плюсовиков можно будет поощрить.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Или действительно сделать возможность самим выбирать светить свое добро и данные или нет.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбор "светить" или "не светить" свои данные делать не будем. Так как не будет в этом никакого смысла. Либо показываем всех либо никого не показываем. Судя по постам я понимаю, что в открытом доступе всех участников показывать не будем. У каждого в его ЛК будет виден размер ОИБ и его баланс и доля от этого ОИБ, если участник ко всему прочему еще и минусовик, то и баланс "минусовика" будет виден в ЛК только ему одному. Так подходит? Просьба ответить

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
У каждого в его ЛК будет виден размер ОИБ и его баланс и доля от этого ОИБ, если участник ко всему прочему еще и минусовик, то и баланс "минусовика" будет виден в ЛК только ему одному. Так подходит?
Плюсую этот вариант.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
У каждого в его ЛК будет виден размер ОИБ и его баланс и доля от этого ОИБ, если участник ко всему прочему еще и минусовик, то и баланс "минусовика" будет виден в ЛК только ему одному. Так подходит?
Так точно!

kostelo

Интересующийся
Реакции
249
Поинты
0.000
У каждого в его ЛК будет виден размер ОИБ и его баланс и доля от этого ОИБ, если участник ко всему прочему еще и минусовик, то и баланс "минусовика" будет виден в ЛК только ему одному. Так подходит? Просьба ответить
устраивает!

Антон Дружаев

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вполне. Из вопросов, когда запустите проект по новой схеме? После 20 числа уже только (после расчета "минусовиков")? Все уже будет с новым сайтом и ЛК? Спасибо.

PONTUS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбор "светить" или "не светить" свои данные делать не будем. Так как не будет в этом никакого смысла. Либо показываем всех либо никого не показываем. Судя по постам я понимаю, что в открытом доступе всех участников показывать не будем. У каждого в его ЛК будет виден размер ОИБ и его баланс и доля от этого ОИБ, если участник ко всему прочему еще и минусовик, то и баланс "минусовика" будет виден в ЛК только ему одному. Так подходит? Просьба ответить
Разумеется подходит.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Сообщение от sportinvestortvnew
У каждого в его ЛК будет виден размер ОИБ и его баланс и доля от этого ОИБ, если участник ко всему прочему еще и минусовик, то и баланс "минусовика" будет виден в ЛК только ему одному. Так подходит? Просьба ответить

Можно указать группу крови и резус. А если серьезно,то пора работать.Если все попрет,и минуса будут закрыты,то народ воспрянет духом,и будет всем "счсасте"

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне. Из вопросов, когда запустите проект по новой схеме? После 20 числа уже только (после расчета "минусовиков")? Все уже будет с новым сайтом и ЛК? Спасибо.

Пока надеемся к 1 июня все успеть сделать. Но возможно на неделю еще или две (берем с запасом) сдвинется запуск. Все верно. До 20го (если не раньше) закончатся работы с перерассчетами и далее работа только по новому сайту и ЛК (они уже сейчас частично ведутся, ни дня еще не отдыхали), но будем реалистами - до 01 июня вряд ли сможем стартануть нормально. В общем примерно в эти три недели постараемся уложиться. В интересах всех (и наших и ваших) запуститься как можно раньше. Но без доделанного функционала в ЛК - это будет невозможно.

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Пока "минусовики" не будут компенсированы фонд "минусовиков" будет полностью идти на начисления им. Далее посмотрим, как и куда его можно будет применять, вот и плюсовиков можно будет поощрить.

Вопрос - а сколько "минусовиков" по количеству? На сколько человек будет делиться значение "С" - 1600 руб(условно)? Если у меня был ранее VIP, сколько лет должно пройти пока я выйду хотя бы в "0"? И ещё, возможно ли что бы мой деп после перерасчёта запустить сразу в игру, что бы проценты начислялись не из расчёта "остаток", а начислялись на полную сумму депа, так как будто бы я ввел деп сразу после рестарта? Спасибо.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Меня все устраивает :)

Aks777

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Вопрос - а сколько "минусовиков" по количеству? На сколько человек будет делиться значение "С" - 1600 руб(условно)? Если у меня был ранее VIP, сколько лет должно пройти пока я выйду хотя бы в "0"? И ещё, возможно ли что бы мой деп после перерасчёта запустить сразу в игру, что бы проценты начислялись не из расчёта "остаток", а начислялись на полную сумму депа, так как будто бы я ввел деп сразу после рестарта? Спасибо.

Ранее админ писал,что все минусовики выдут из минуса в один день.

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Одобряю!!!!:_106:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, а вы сейчас ставки не делаете, пока ЧМ по хоккею идет? После запуска у всех доля в проекте будет известна, сейчас денежка есть для работы.... было бы круто получить "премию" на старте, я имею ввиду зачислить всем участникам по вашей формуле денежку, после рестарта .....

Последнее редактирование:

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, а вы сейчас ставки не делаете, пока ЧМ по хоккею идет? После запуска у всех доля в проекте будет известна, сейчас денежка есть для работы.... было бы круто получить "премию" на старте, я имею ввиду зачислить всем участникам, после рестарта денежку.....

Поддерживаю, сейчас самое хлебное время для ставок!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ранее админ писал,что все минусовики выдут из минуса в один день.
Какой один день? Этих самых дней уже минуло много и еще впереди их уйма.
В проблемном разделе пора обосновываться и вещи раскладывать. :)

... до 01 июня вряд ли сможем стартануть нормально. В общем примерно в эти три недели постараемся уложиться...
Вопрос тот же: какова конкретная реальная дата начала выплат? С запасом и со всем, что еще нужно... Когда конкретно, какого числа-месяца-года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу