sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 334

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
bond777, ну конечно же нет. я думал это просто очевидно

добавлено через 2 минуты
Я всегда считал, что право выбора и голова на плечах есть у каждого человека и если он хочет вложить, то пусть вкладывает. Если ошибется - будет личный опыт, без которого никуда. Все обжигались поначалу .
все верно, право выбора - это важно. я же никого не убеждаю не вкладываться. я лишь озвучиваю информацию к размышлению, на основе которой, люди уже смогут принять решение.

Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
вы это серьёзно? вы считаете их сумасшедшими что ли?:)
если так, то спасать сумасшедших бессмысленно))
да я поспорить могу, что если реальная сумма вкладов здесь около 16 миллионов (озвученных), то заемных средств из них в районе 5 миллионов, около 30%.
а если рестарт начнется по полной, то процент заемных средств для вкладов - повысится до 50-55%

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да я поспорить могу, что если реальная сумма вкладов здесь около 16 миллионов (озвученных), то заемных средств из них в районе 5 миллионов, около 30%.
я вообще-то, про это:
потому что, минусовики сейчас могут совсем проникнуться доверием и назанимать денег\набрать кредиты, чтобы отбиться, вложившись по новой. .
а не то, что было ранее.

то заемных средств из них в районе 5 миллионов, около 30%.
а может 100 000? зачем тут сейчас думать о неизвестном пустом?

а если рестарт начнется по полной, то процент заемных средств для вкладов - повысится до 50-55%
ещё раз, вы это серьёзно? или стебётесь так?:)

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Да уж ,после начисления 29 руб за три дня на -100тыс. желания вкладываться нет никакого..

Я вложила вчера 15 000 рублей, за день начислили почти 700 рублей прибыли. Это круто, на самом деле.
Просто балласт минусовых пакетов слишком велик на сегодняшний день, так что минусовикам пока грустно.

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложила вчера 15 000 рублей, за день начислили почти 700 рублей прибыли. Это круто, на самом деле.
Просто балласт минусовых пакетов слишком велик на сегодняшний день, так что минусовикам пока грустно.

Согласен с вами.
Осталось только с выплатами определиться (их периодичностью).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
абсолютно серьезно. в данный момент ведь админ просто вынуждает минусовиков вкладываться.
причём тут вкладываться и кредитные, заёмные, "деньги на чёрный день"??
о которых вы тут переживаете так активно...
уж простите, но после более месяца нахождение проекта в этом разделе, только полные неадекваты будут так делать.
если кто и вкладываться сейчас снова будет, то уж на свободные средства, небольшие пока суммы.

да и, с такой пропорцией компенсации, о вынуждении как-то даже смешно говорить) наоборот, отбивает охоту дополнительно вкладываться

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
соответственно, люди попытаются найти еще денег, чтобы быстрее отбиться, и в итоге залетят второй раз
не ну серьёзно, вы действительно заботитесь о сумасшедших?)
или просто постебаться тут в своё удовольствие?
только сумасшедший в данном случае возьмёт кредитные, заёмные, последние деньги, чтоб сюда снова вкладываться...
проект уже более месяца был закрыт и в скамном состоянии.
сюда если и пойдут активно новые депозиты, то после стабильных нормальных выплат и нормальных компенсаций начислений минусовым, а не копейки, как сейчас.

или вам, просто, очень не хочется, чтоб именно тут получился рестарт.
скорее всего, так и есть.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
не важно, месяц проект в скамном состоянии, или пол года, если речь идет о рестарте. и как раз, если бы выплаты минусовикам были в нормальных объемах, то никто бы сюда больше ни копейки не вложил, все бы сразу делали ноги отсюда. а при текущих раскладах - ставка как раз на то, чтобы люди пытались отбить потери

Последнее редактирование модератором:

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Сиси, Вы явно тут сейчас засра... то есть, простите, засЛанный казачок. Очень явно всех отговариваете участвовать. И появились именно когда проект начал восстанавливаться.
О чем это говорит нам?
Неужели Вы прямо вот "изо всех сил желаете добра" нам? :)

Более тонко бы делали свою работу что ли... Может не так заметно бы было.
Но Вы же явно аффилированы с каким-то другим проектом-конкурентом, которому не выгодно, чтобы работал Спортинвестор.

Ну не верю я что Вам НАСТОЛЬКО нечем заняться, чтобы тусить столько времени в ветке проекта, где у Вас НЕТ вклада и "изо всех сил желать добра" вкладчикам, предостерегать их. )))

Что-то несостыковывается, да? Первое правило журналистских расследований - если что-то не состыковывается, найди откуда идут деньги (или иначе - кому это будет выгодно). А выгодны ВСЕ Ваши посты кому-то из конкурентов проекта.

Вся риторика Ваших текстов ЯВНО просматривается.

При этом - я не защищаю Спортинвестор, я не знаю, что тут будет дальше. Смотрю оптимистично, но - не знаю.

Но Ваша цель тут видна явно!

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Более тонко бы делали свою работу что ли... Может не так заметно бы было.
Но Вы же явно аффилированы с каким-то другим проектом-конкурентом, которому не выгодно, чтобы работал Спортинвестор.
вы очень глупо и по-детски рассуждаете, если считаете, что в таких сферах есть жесткая конкуренция. которая не позволяет работать одновременно 2-3 крупным проектам, подобного плана

Последнее редактирование модератором:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Объявляются победители конкурса на самый большой минус!

:money: 1 место: Doktormgdn - 600к
:money: 2 место: Skif-Investor - 578.5К
:money: 3 место: gustaf - 223.5К
:money: 4 место: Galathea - 214.682К

Doktormgdn буквально вырвал победу у Skif-Investor в последние дни конкурса, засветив исправленный админом скрин!!! Браво!!! :appl:

Заслуженное первое место! Награда 10$

Skif-Investor получает 5$ :appl:

gustaf занимает третье место и получает 2$ :appl:

Galathea решил наградить поощрительным призом 1$ , кстати эта участница первая засветила свой скрин после объявления конкурса!!! Браво!!!:appl:

p.s. просьба победителям написать мне в личку свой кошелек $ PM для перевода приза!

результаты буду показывать ежедневно в течении примерно недели, а то и больше... чтобы все видели! :thumbsup:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Реакции
552
Поинты
0.000
абсурдное утверждение

ну как сказать. я бы именно так и поступил.
с другой стороны, доливаться я так же не планирую, минус 30к давно отбился в других проектах, но все же интересен финал.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Kyrilka, а у вас минус есть и Вы еще добавили или добавка к балансу?

добавлено через 1 минуту
так ежедневно будем писать % по минусу, а там уже сами умножайте :)

Так проще посмотреть, чем калькуляторить.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Я так понял админа, что в основном весь интерес начнется после выходных, а точнее на чемпионате. уж очень он спешил к нему все подготовить.
А сейчас пока тест.

Июнь на раскачку, в течении месяца что нибудь придумаем может
Админ собирался прислушиваться и к инвесторам.
Думаю чем дальше будет, тем жарче :_91:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Июнь на раскачку

Так в том то и дело, что он спешил к чемпионату. А в июне, ясен пень, что будет обкатка, если конечно будет, что обкатывать после чемпионата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу