best-inve100r
Интересующийся
re02kno, как это сделать?не вижу кнопки редактирования.
Vjach, почему вы судите меня по моим топикам, вы меня совсем не знаете.Я не создатель проекта, просто увидел его в сети, сделал вклад, опубликовал на форуме.у меня тоже много вопросов, я их записал и на конференции задам владельцам.
Brakoner, в 19:00 задам этот вопрос.Думаю что на конференции будет жарко, вы бы лучше там так высказывались поактивнее как тут, чем будет больше вопросов тем быстрее это закончится
время все расставит на свои места и будет все ясно..хочется верить позитивно в том что это не подстава, переживаю также как и все, потому что не люблю когда попадаю в мышеловку своей жадности)
Vjach, почему вы судите меня по моим топикам, вы меня совсем не знаете.Я не создатель проекта, просто увидел его в сети, сделал вклад, опубликовал на форуме.у меня тоже много вопросов, я их записал и на конференции задам владельцам.
Brakoner, в 19:00 задам этот вопрос.Думаю что на конференции будет жарко, вы бы лучше там так высказывались поактивнее как тут, чем будет больше вопросов тем быстрее это закончится
, но не в 0, около 0.36% прибыль по ДУД. Произведены очередные выплаты за доверительное управление депозитом.
осталось чуть чуть и они станут не доступны обычному инвестору
(это шутка конечно)если каждый задаст по грамотному вопросу, то будет очень результативно и вопросы должны задавать в основном мастера форума, у кого уже есть опыт, а не просто новички со стандартными вопросами...Поддерживаю Карима, что следует прогуляться к владельцам в гости в реале...Если есть кто из Новосибирска, дайте знать