• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

spybux.com - spybux - Страница 5

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Mahal Vlad, нужно сначала перевести средства на Rent Balans.
А вообще, бежать похоже нужно от сюда. От РР тут дохода нет на стандарте и это похоже скам. Завтра с утра будет 2 суток как выплата висит в пендинге, а TOS гласит, что 48 часов это максимум ожидания:(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
К сожалению, не могу проверить проект на выплаты, так как на пейпал нет возможности выводить....Если не платит, то скам конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У знакомого, после заказа выплаты забанили, выкинул проект
В общем я решил не дожидаться пока что-то подобное случиться и написал вчера диспут, админ на удивление быстро согласился на возмещение и уже вернул вложенное.

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот сомневаюсь что на стандарте отобью свои 20$.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Сомневаются все. И везде. А по факту-проект платит. И работает. Всем удачи.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Похлопаем sanatorij :appl:такого шлакобукса нам еще никто не приподносил :t-1doh:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Откуда информация? И, если не ошибаюсь, проект платит. Я не заказываю из за платежки пейпал. В моей стране она не канает.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
В фейсбуке можно многое чего найти. Давайте факты если проект не платит. Если фактов нет, то пусть модераторы принимают меры против вас за троллинг.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вкладка Forum исчезла, Payment proof отсутствует.
Прошу модераторов перенести темку в соответствующий раздел

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так работы наверное ведутся. Выплата есть в пендинге? Если нет, то и теме тут самое место

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну как со статистикой? Что-то затихла тема.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я наращиваю рабов. Заказывать выплату нет интереса. Доказательств того что букс не платит нет. Так что все нормально.

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Я наращиваю рабов. Заказывать выплату нет интереса. Доказательств того что букс не платит нет. Так что все нормально.
Ну хотя бы символичкую минималку выведите, чтоб всем всё видно было:wink2:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Выводил уже. И всем видно, так как он на самой первой странице. А выводите ВЫ дальше, - мне нормально наращивать потенциал а не подстраиваться "чтоб всем видно было".

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну хотя бы символичкую минималку выведите, чтоб всем всё видно было:wink2:

Я думаю что не получится. Проект не платит . Последняя выплата засвечена в пруфах 18,05

Моя выплата в пенделе с 27.05

Так что здесь можно разходиться:rip:

Сверху Снизу