• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Средне и долго-срочные прогнозы по нефти и газу. График от Н1 и выше - Страница 13

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Нефть откатилась вниз неплохо, но наверное рост еще увидим, так ГЭП жду на открытии рынка. А там выше 70-ти конечно вряд ли дойдет завтра. Хотя все возможно. Нефть ходит очень быстро и бывает не успеваешь сообразить, а она уже пробежала несколько фигур.Вне рынка пока по нефти.
Да, я тоже за рост здесь, нет никаких признаков разворота, а сегодня мы наблюдали лишь коррекцию, которая вероятно закончилась уже. Если взглянуть на дневки, то здесь очень неплохо удалось закрепиться выше локального максимума, который у нас был на 66.50, что говорит только о росте. Поэтому цель круглая в районе 70 вполне реальна.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Да, я тоже за рост здесь, нет никаких признаков разворота, а сегодня мы наблюдали лишь коррекцию, которая вероятно закончилась уже. Если взглянуть на дневки, то здесь очень неплохо удалось закрепиться выше локального максимума, который у нас был на 66.50, что говорит только о росте. Поэтому цель круглая в районе 70 вполне реальна.
По нефти идет снижение. Но я думаю, что это только откат на фоне растущего доллара и канадского доллара падение идет при этом. Так что я не думаю, что котировки на нефть упадут сильно. Думаю, что максимум могут до 65.00 снизиться. И снова пойдут вверх. Хотя посмотрим что будет в новостях по ОПЕК еще.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
По нефти идет снижение. Но я думаю, что это только откат на фоне растущего доллара и канадского доллара падение идет при этом. Так что я не думаю, что котировки на нефть упадут сильно. Думаю, что максимум могут до 65.00 снизиться. И снова пойдут вверх. Хотя посмотрим что будет в новостях по ОПЕК еще.
Нефть росла еще недавно неплохо, но вот вошла в фазу флэта. Все-равно тренд сохраняется явный бычий, нижнюю границу флэта пока пробить не удалось. А значит есть все шансы хотя бы подняться к верхней границе флэта на уровень 69. Если же удастся пробить ее, то цена сможет подняться к следующей цели на 70.30.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Нефть росла еще недавно неплохо, но вот вошла в фазу флэта. Все-равно тренд сохраняется явный бычий, нижнюю границу флэта пока пробить не удалось. А значит есть все шансы хотя бы подняться к верхней границе флэта на уровень 69. Если же удастся пробить ее, то цена сможет подняться к следующей цели на 70.30.
Цена на нефть растет и ожидается подъем цены по статичным вилам Эндрюса, которые направлены на верх и построены вилы по трем экстремальным точкам цены. Вилы показывают на восхождение котировок на нефть и к тому же цена уже на подходе к уровню 68.00 и будет рост до 69.40 сначала, пробой его откроет дорогу на верх цене.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Газ.
Сегодня цена на газа продолжает свое нисходящее падение по статичным нисходящим вилам Эндрюса, которые я построила по трем наивысшим точкам на графике часовом и они указывают вниз.Ожидается падение котировок до уровня 2.756 и ниже. Возможно падение продолжится и на будущей неделе. Я пока вне рынка по паре.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Цена на нефть растет и ожидается подъем цены по статичным вилам Эндрюса, которые направлены на верх и построены вилы по трем экстремальным точкам цены. Вилы показывают на восхождение котировок на нефть и к тому же цена уже на подходе к уровню 68.00 и будет рост до 69.40 сначала, пробой его откроет дорогу на верх цене.
Да, я тоже здесь склоняюсь больше к росту, все-таки тренд неплохой у нас здесь, я бы сказал более, чем солидный, и намека сильного нет на разворот, только коррекция переходящая во флэт. В таких случаях выход из флэта предполагается в сторону тренда, так что поработать на пробой имеет смысл, целью тогда выступит 70 фигура.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Да, я тоже здесь склоняюсь больше к росту, все-таки тренд неплохой у нас здесь, я бы сказал более, чем солидный, и намека сильного нет на разворот, только коррекция переходящая во флэт. В таких случаях выход из флэта предполагается в сторону тренда, так что поработать на пробой имеет смысл, целью тогда выступит 70 фигура.
Добрый день, коллега.
Ожидаю подъема цены к уровню 70.20 в среднесроке. А сегодня жду цену на уровне 69.00. Статичные вилы направлены на север.Осталось пробить данный уровень у статичных вил и закрепиться над ним.
Динамические вилы смотрят на Юг. Можно купить, но в пятницу страшновато.
Профитов.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Привет всем.
На часовом графике статичные вилы отработаны ценой, которые построила по трем экстремальным точкам и они указывают вниз. Цена не пошла по ним вниз, а пошла вверх и по правилу Хагопиана. Вчера дала шпильку цена и пошла вниз, а рынок закрылся на уровне в области 69.78 и продолжается подъем. Так как видно, что свеча идет белая, бычья. Жду цену на уровне 70.20-70.50.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Привет всем.
На графике делаю анализ Газа.
На часовом графике статичные вилы отработаны ценой, которые построила по трем экстремальным точкам и они указывают вверх. Цена упала по правилу Хагопиана вниз. Вчера дала шпильку цена, но ниже не упала уровня 2.700, от которого пошла вверх снова. Рынок закрылся на уровне в области 2.711 и продолжается подъем теперь. Жду на уровне 2.800 и выше. Если пробьет 2.700, , то буду длать на 2.600 и ниже.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, коллега.
Ожидаю подъема цены к уровню 70.20 в среднесроке. А сегодня жду цену на уровне 69.00. Статичные вилы направлены на север.Осталось пробить данный уровень у статичных вил и закрепиться над ним.
Динамические вилы смотрят на Юг. Можно купить, но в пятницу страшновато.
Профитов.
Добрый вечер. Благоприятное для быков закрытие мы увидели, а также обновление максимума весьма солидное, импульс вверх. Вижу более внятную уже попытку покинуть флэтовую зоне в виде пробоя верхней ее границы. На дневках все идет к тому, что будет достигнуто очередное сопротивление в район 70.50.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер. Благоприятное для быков закрытие мы увидели, а также обновление максимума весьма солидное, импульс вверх. Вижу более внятную уже попытку покинуть флэтовую зоне в виде пробоя верхней ее границы. На дневках все идет к тому, что будет достигнуто очередное сопротивление в район 70.50.
Добрый день.На часовом графике статичные вилы построила по трем экстремальным точкам и они указывают вверх.Думаю, что цена опустится после того, как достигнет уровня 72.00, до которого осталось немного. Так что нефть скоро начнет падать, думаю. Я пока на заборе сижу и наблюдаю. Не нравятся мне его движения сейчас. Постараюсь продать нефть.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день.На часовом графике статичные вилы построила по трем экстремальным точкам и они указывают вверх.Думаю, что цена опустится после того, как достигнет уровня 72.00, до которого осталось немного. Так что нефть скоро начнет падать, думаю. Я пока на заборе сижу и наблюдаю. Не нравятся мне его движения сейчас. Постараюсь продать нефть.
Добрый. Ну нефть и дала конечно, вчера наблюдали качельки, но в конечном итоге цена вырулила по тренду, мощно отскочив вверх и сумев уже обновить существенно максимум, что открывает дорогу на отметку в районе 72. Так что пока продажи неуместны на мой взгляд, слишком мощный рывок на север произошел.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый. Ну нефть и дала конечно, вчера наблюдали качельки, но в конечном итоге цена вырулила по тренду, мощно отскочив вверх и сумев уже обновить существенно максимум, что открывает дорогу на отметку в районе 72. Так что пока продажи неуместны на мой взгляд, слишком мощный рывок на север произошел.
На ценам на НЕФТЬ продолжается восходящий тренд в торговле и они растут до уровня сопротивления 72,00.
Стоит открывать покупки , так как цена может вырасти до уровня сопротивления 75,00, а при закреплении цен ниже уровня 72,00 цена на нефть упадет и направится до уровня поддержки 69,80.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
На ценам на НЕФТЬ продолжается восходящий тренд в торговле и они растут до уровня сопротивления 72,00.
Стоит открывать покупки , так как цена может вырасти до уровня сопротивления 75,00, а при закреплении цен ниже уровня 72,00 цена на нефть упадет и направится до уровня поддержки 69,80.
Добрый день. Да, пока вижу нет особых признаков разворота, лишь только незначительная коррекция идет у нас, хоть и максимумы уже не обновляются. Отскок от района 72-й фигуры пока небольшой и не позволяет говорить о более глобальной коррекции. Поэтому скорее всего будет пробито данное сопротивление и достигнута цель на 73.50.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый день. Да, пока вижу нет особых признаков разворота, лишь только незначительная коррекция идет у нас, хоть и максимумы уже не обновляются. Отскок от района 72-й фигуры пока небольшой и не позволяет говорить о более глобальной коррекции. Поэтому скорее всего будет пробито данное сопротивление и достигнута цель на 73.50.
А я вот на газ посмотрела, коллега.
Цена натурального газа после тестирования уровня линии поддержки в районе 2.71 развернулась и ушла снова на сопротивление 2.81.Есть хороший вход в рынок, после пробоя 2.83, на откате, ждать к уровню пробоя до 2.96 и выше. Может быть будет падение снова цены газа к нижней границе треугольника 2,76, а там я буду покупать и ждать до 2.96.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Нефть.
Локально, естественно нефть марки WTI более чем явно смотрит вниз, да и коррекция после столь длительного роста не помешала бы уже. Слишком долго нефть растет в цене.
Думаю, что в понедельник произведем импульсный пробой вниз поддержки 71,00 с дальнейшим продвижением к 69,70. Сейчас нефть растет за счёт ожиданий, что ОПЕК продлит соглашение о заморозке и сокращении добычи, а также сказывается противоречивая информации по Ирану.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Сегодняшние нефтяные цены пошли на спад благодаря слухам о росте добычи в РФ и от основных экспортеров ОПЕК. К 13:00 МСК фьючерсы на WTI снизились на 1,92% до $69,35 за бочку. Пока соглашение о сокращении в силе, и действует до конца 18 года, но от заседания в Вене основных воротил ОПЕК (22.06.18) можно ожидать всего.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Сегодняшние нефтяные цены пошли на спад благодаря слухам о росте добычи в РФ и от основных экспортеров ОПЕК. К 13:00 МСК фьючерсы на WTI снизились на 1,92% до $69,35 за бочку. Пока соглашение о сокращении в силе, и действует до конца 18 года, но от заседания в Вене основных воротил ОПЕК (22.06.18) можно ожидать всего.
Да, лихо здесь свалилась цена. Уже закрепились ниже достаточно важной поддержки на 65.60, что говорит лишь о дальнейшем снижении. Пока не видно дна и близко, падение действительно мощнейшее за последние месяцы, обвал по сути. Так что ожидаю теста ближайшего уровня поддержки 62.50.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Котировки на нефть торгуются на уровне 66.68 и цена движется ниже уровня скользящей средней, что указывает на наличие юга по Нефти. Ожидается тест уровня 67.50 в качестве коррекции, откуда вновь стоит ожидать попытку продолжения падения. Будет и далее
продолжение нисходящей тенденции по нефти, думаю до уровня 64.00 опустится. Либо может быть и так: пробой области 68.00 и рост снова выше области 72.10 и будет тогда смена тренда снова.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Котировки на нефть торгуются на уровне 66.68 и цена движется ниже уровня скользящей средней, что указывает на наличие юга по Нефти. Ожидается тест уровня 67.50 в качестве коррекции, откуда вновь стоит ожидать попытку продолжения падения. Будет и далее
продолжение нисходящей тенденции по нефти, думаю до уровня 64.00 опустится. Либо может быть и так: пробой области 68.00 и рост снова выше области 72.10 и будет тогда смена тренда с
Добрый день. Ну здесь на Н1 у нас наметился разворот нисходящего краткосрочного тренда, на что указывает пересечение двух СТ на данном ТФ. Цена удерживается по-прежнему выше поддержки на 67 и совершает откат к нему. Полагаю, отсюда может пойти отскок, целью которого станет отметка 68.70.

Сверху Снизу