Leonidas2013
ТОП-МАСТЕР
Будет, а почему бы и нет. Но поддержка краткосрочная по крайней мере нащупалась вижу, судя по отскоку уверенному от 1281. Вряд ли она затянется сильно, у меня супертренды цвета не поменяли, а значит рост будет ограничен отметкой 1296. Отсюда в свою очередь вероятен обратный отскок к минимумам на 1281.Приветствую, коллега.
Думаю золотишко будет падать и далее. Посмотрела я новости, почитала там разных аналитиков, глянула на индекс доллара. Что-то все трезвонят о том, что "бакс" вырастет до 90 уже! Ну слухи слухами, но они не рождаются на "голом" месте. Так что нефть растет, доллар тоже, рубль падает. Золото тоже пока падать будет.
Профита.
добавлено через 10 часов 48 минут
Добрый день. Здесь цена неплохо растет, но все же какого-то намека на разворот особого нет. На Н1 у меня супертренды слились в одну линию и цена находится прям под важным уровнем сопротивления 1297, пока не пытаясь его пробить. Тренд не поменялся даже на Н1, а значит высокие шансы спуститься вновь к 1281.Котировки золота находятся на уровне 1292 и рассматривая график видно, что котировки находятся выше скользящей средней МА и можно предположить, что будет снова возможное продолжение роста цены.
Ожидаю, что продолжение роста цены будет до уровня на отметке 1303. А там посмотрим куда пойдет цена далее.
Последнее редактирование: