• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по GOLD. График от Н1 и выше.Ежедневно - Страница 10

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый день всем, друзья мои!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса не отработаны ценой внизу, которая снизилась прилично до уровня 1268 уже и продолжает падать к уровню 1261 цена.Жду продолжения снижения цены до 1250 на этой неделе, для роста нет оснований пока.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Юг.
Всем профитов!

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Жду продолжения снижения цены до 1250
Пробой среднесрочной поддержки 1260–65 будет сильным медвежьим сигналом, если состоится. Пока что мы видим, что золото тащится к этой области долго и трудно, периодически откатывая к 1280. Ещё и рискует пробиться выше, если фундаментальный фон доллара чем-либо разочарует.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса направлены на Юг. Цена снижается к срединной линии на Юг. Цена сегодня находится на уровне 1275. Жду продолжения снижения цены до 1269.Продажи в приоритете пока. По золоту в локе стою.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса направлены на Юг. Цена снижается к срединной линии на Юг. Цена сегодня находится на уровне 1275. Жду продолжения снижения цены до 1269.Продажи в приоритете пока. По золоту в локе стою.
Всем профитов!
Добрый день. На графике Н1 здесь у нас наблюдается флэт, впрочем как и на Н4, причем диапазон имеет достаточно четкие границы. В целом же тренд нисходящй общий, если говорить о дневном графике. Поэтому я бы предположил выход в сторону тренда с ключевой среднесрочной целью в районе 1250 в случае пробоя отметки на 1264.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
На часовом графике статичные вилы Эндрюса уже отработаны ценой наверху, которая выросла на север и пробила срединную линию вверх и вот снова вниз пробила. Продолжает падать к уровню 1268 цена.Жду продолжения снижения цены. Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на север.
Всем профитов!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
На часовом графике статичные вилы Эндрюса уже отработаны ценой наверху, которые построены по трем экстремальным точкам и вилы смотрят указывает на верх. Цена стоит на уровне 1 283 и вроде как выросла, но снова начала падать. В общем я в локе по золоту стою и жду на 1270 пока цену.
Всем профитов!

Последнее редактирование:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Золото, торговалось комфортно, немного выше в конце недели, но ожидаемое падение в пятницу стерло большую часть прибыли на рынке. У некоторых трейдеров не было ответа на падение цен, но, возможно, это было связано с тонким объемом в пятницу из-за банковского праздника в США. На ценовое действие на этой неделе, вероятно, будет по-прежнему влиять направление доходности казначейских обязательств США, доллара США и американского фондового рынка. Потому ожидаю нисходящее движение к уровню 1273. Пока что я вне рынка.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Золото, торговалось комфортно, немного выше в конце недели, но ожидаемое падение в пятницу стерло большую часть прибыли на рынке. У некоторых трейдеров не было ответа на падение цен
Ну у вас то эти ответы должны были быть, если я не ошибаюсь, ну или если вы внимательно отнеслись к тем рисуночкам, которые я давал, там ведь четко указано где будет интересная точка на покупки по золоту и она находится ниже минимума прошлого месяца, до ее достижения сильно в рост не смотрю.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер всем, друзья мои!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса уже отработаны ценой наверху, которые построены по трем экстремальным точкам и вилы смотрят указывает на верх. Цена стоит на уровне 1275.33 и в пятницу стала падать снова. Ожидаю пробоя уровня 1263.
Всем профитов!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
отому ожидаю нисходящее движение к уровню 1273. Пока что я вне рынка.
Правильная позиция по золоту - вне рынка сидеть. Потому как золото очень опасный высоковолатильный инструмент, которым я торгую уже скоро 2 года. Но на бонусных счетах. Сливала не раз. И очень опасное оно такое, коварное, я бы сказала.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Всем привет.
Цена на золото ну никак не может пробить уровень вверх 1285, все время от него отскакивает.Но и не уходит далеко вниз, до 1261 так и не дошло. Опять продолжает выносить мозг. Пока что вилы статики направлены на верх. И я поставила тейк на 2000 пунктов, жду севера и избавилась от продажи.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем привет.
Цена на золото ну никак не может пробить уровень вверх 1285, все время от него отскакивает.Но и не уходит далеко вниз, до 1261 так и не дошло. Опять продолжает выносить мозг. Пока что вилы статики направлены на верх. И я поставила тейк на 2000 пунктов, жду севера и избавилась от продажи.
Привет. Здесь наблюдается флэт, который ограничен отметками 1289 и 1272 и цена находится примерно в середине этого диапазона. Все-таки я склонен предполагать здесь рост минимум к 1289, а в случае его пробоя на дневном графике цена сможет подняться на 1312, это пока основной сценарий.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Здесь наблюдается флэт, который ограничен отметками 1289 и 1272 и цена находится примерно в середине этого диапазона. Все-таки я склонен предполагать здесь рост минимум к 1289, а в случае его пробоя на дневном графике цена сможет подняться на 1312, это пока основной сценарий.
Золото выдало неплохой рост, но я закрыла уже профит на покупке.Хотя цена пошла уже до уровня 1296 и немного снизилась снова. Пока жду отбоя цены вниз и вне рынка. Цена при пробое 1285 уйдет снова вниз. А вот если нет, то рост будет до 1310-1340 уже.

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Золото будет расти потому как доллар краткосрочно будет падать
Роман, на чем основано такое предвидение? Если есть анализ, то он обычно строится на чем-то.
Я не понимаю, потому как мой анализ идет на основе вил Эндрюса. Я не использую никакие индикаторы, а вилы вручную строю по трем наивысшим точкам. А чем пользуешься ты?

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Роман, на чем основано такое предвидение? Если есть анализ, то он обычно строится на чем-то.
Я не понимаю, потому как мой анализ идет на основе вил Эндрюса. Я не использую никакие индикаторы, а вилы вручную строю по трем наивысшим точкам. А чем пользуешься ты?

Торговая система Ишимоку + полосы Боллинжера+ фьючерсные зоны+ опционные зоны вот Ольга так и анализирую

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Торговая система Ишимоку + полосы Боллинжера+ фьючерсные зоны+ опционные зоны вот Ольга так и анализирую

Ну не плохо, с полосами Боллинжера я знакома, как-то давно пробовала их использовать, в принципе в них ничего сложного, а вот Ишимоку для меня тут вообще ничего не понятно, как и с индикатором вилами Эндрюса. Хотя я так поняла, что вилы показывают максимум и минимум движение тренда, а вот в боковом они не кажут, но это на мой взгляд. Прошу прощения за флуд.:_1:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Пробой среднесрочной поддержки 1260–65 будет сильным медвежьим сигналом, если состоится. Пока что мы видим, что золото тащится к этой области долго и трудно, периодически откатывая к 1280. Ещё и рискует пробиться выше, если фундаментальный фон доллара чем-либо разочарует.

Здравствуй Андрей, как видишь всю прошлую неделю золото у нас двигалось во флэто-образном движении. Было бы интересно послушать что ты скажешь по золоту на сегодня, ну или в своей ветке, у тебя ведь Price Action возможно ли движение к уровню 1300? К примеру я разглядываю этот уровень, уж очень хочется купить. Но, не решаюсь.:_6:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
возможно ли движение к уровню 1300?
Более вероятно, что золото нашло сильное сопротивление 1293 и после сегодняшней столь яркой медвежьей инициативы вряд ли ещё раз туда поднимется в ближайшие дни. Я бы искал селл уже от 1287–90 в случае роста, а если будет пробой вниз, то например с отката к 1275–77 или краткосрочный бай от 1263–65.

Покупать от текущего уровня по такой динамике слишком рискованно для меня. Разве что если завтра цена уверенно остановится, то может в среду рассмотрю варианты покупки в районе 1275.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Добавлю, что за фундаментальными факторами и новостным фоном я сейчас не слежу (что не совсем верно в случае золота, но в принципе допустимо), смотрю только техническую картину, а она для быков весьма стрёмная: после такого медвежьего поглощения на дневке вполне возможен заход на ретест 1260.

Сверху Снизу