• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочный портфель NYSE, NASDAQ, AMEX - Страница 6

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Курс — Прибыльная торговля с Умными Деньгами

Приглашаю Всех желающий пройти курс обучения «Прибыльная торговля с Умными Деньгами» для американского фондового рынка. Во время прохождения курса Вы научитесь извлекать личную выгоду следуя Умным Деньгам.

Программа обучения:

1. Умные Деньги
- кто такие инсайдеры
- кто такие хеджеры
- что мы получаем, следуя умным деньгам.

2. Инвестиции
- отбор акций
- фундаментальный анализ
- сопровождение сделки – цели, стопы
- примеры сделок

3. Инвестиции без риска
- польза от хеджеров
- как и что торговать
- примеры
- использование опционов

4. Высокодоходные инвестиции
- дешевые акции (penny stocks), преимущества и подводные камни
- Pump&Dump – берем в лонг, 100% — не предел
- когда и как входить, на что обращаем внимание
- торговля технических паттернов с преимуществом (Breakouts, Breakdowns, отбои от уровней)

5. Заключительное занятие
- разбор по полочкам реальных сделок
- управление депозитом, риски
- что и когда торговать
- выбор брокера, на что обращать внимание
- обзор типичного терминала

Детали обучения здесь.

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Ткните пожалуйста носом где здесь написано что данные акции были куплены/выданы в качестве премии (или еще чего)...
Это не оригинал формы, а какая-то копия сайта. В оригинале формы это указано.
Вот оригинал формы, в ней есть запись "Grant of common shares pursuant to Employee Stock Bonus Plan, as amended"

Последнее редактирование:

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: YANC

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Re: Курс — Прибыльная торговля с Умными Деньгами

YANC, для удобства, предлагаю создать отдельную тему про обучение.
Инфо про курс могу вставить в 1-й пост.
Спасибо Вам за предложение. Я пока подожду до конца недели, потому-что интерес к курсу уже пропал) Возможно, я изменю форму обучения.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
И еще один pennystock

Взял себе еще одну дешевую акцию - Anthera Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ:ANTH). Сектор — биотехнологии, персонал — 23 человека. Дальше фундаментально все ясно)

Не так давно были большие покупки акции инсайдерами компании 25-30 января, после геп-дауна. Кстати, этот инсайдер — фонд, который владеет 10% и более долей в очень многих биотехнологических компаниях, а 31 мая акцию купил еще один инсайдер. Судя по имени и фамилии, наш земляк — Богдан Дзержинский, который также является директором в Dendreon Corp. (NASDAQ:DNDN). Посмотрел его историю инсайдерских сделок. Он инвестор еще тот

(полная версия)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Знания даром

Решил изменить свое мнение на счет обучения. Я не буду проводить его в том формате, котором планировал вначале. Теперь оно будет бесплатным. Обучение будет в формате статей на блоге с их обсуждением. Я буду добавлять на блог статьи в том же порядке, какой был создан для обучения. То-есть, мы пройдем всю программу без исключений. В статьях будут открыты комментарии, и мы сможем обсудить все что будет под вопросом.

Также, изменения коснулись и планов закрытой зоны. Зона будет)) но открытая, любой зарегистрировавшийся сможет создавать вопрос об акции, которую хочет проанализировать, или другой вопрос, и мы вместе будем рассматривать ситуацию. Думаю будет интересно.

В ближайшее время начнется реализация планов. Надеюсь, что Вам будет это интересно и полезно.

Удачных торгов!

(оригинал статьи)

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: Знания даром

Думаю будет интересно.
МНЕ будет безумно интересно. Всё время работал на форе, и хоче перейти на амерские акции (так сказать диверсификация), "потрогать" и этот рынок, так сказать. Безумно интересна работа с акциями, отбор их... Не совсем еще разобрался, так что буду рад почитать такую информацию от человека знающего...

• Like
Реакции: YANC

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

МНЕ будет безумно интересно. Всё время работал на форе, и хоче перейти на амерские акции (так сказать диверсификация), "потрогать" и этот рынок, так сказать. Безумно интересна работа с акциями, отбор их... Не совсем еще разобрался, так что буду рад почитать такую информацию от человека знающего...
Я очень рад, что Вам интересно! Ксати,я покажу как и на форексе зарабатывать используя всю эту информацию.Будет интересно!.

Azi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

YANC, не рассматривал NASDAQ:SNTA ?
Инсайдер Kovner Bruce в течении июня закупил 2.2 млн. акций на сумму около 9 млн. $ по средней цене 4.3$. При том что до этого у него было в наличии около 7 млн. акций, а в настоящий момент у него в наличии только те, которые куплены в июне. Т.е. он их куда-то слил, и действительно - аккурат в начале мая было резкое падение цены.
Выход ставить около 7.14, рассчитывать на долгосрок.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

YANC, не рассматривал NASDAQ:SNTA ?
Инсайдер Kovner Bruce в течении июня закупил 2.2 млн. акций на сумму около 9 млн. $ по средней цене 4.3$. При том что до этого у него было в наличии около 7 млн. акций, а в настоящий момент у него в наличии только те, которые куплены в июне. Т.е. он их куда-то слил, и действительно - аккурат в начале мая было резкое падение цены.
Выход ставить около 7.14, рассчитывать на долгосрок.
Согласен, не плохая инвестиция. Акция- биотех, поэтому фундаментал даже не смотрим, заседаний ФДА в ближайшее время нет. Можно покупать, цели также можно ставить высокие.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Решил изменить свое мнение на счет обучения. Я не буду проводить его в том формате, котором планировал вначале. Теперь оно будет бесплатным. Обучение будет в формате статей на блоге с их обсуждением. Я буду добавлять на блог статьи в том же порядке, какой был создан для обучения. То-есть, мы пройдем всю программу без исключений. В статьях будут открыты комментарии, и мы сможем обсудить все что будет под вопросом.

Также, изменения коснулись и планов закрытой зоны. Зона будет)) но открытая, любой зарегистрировавшийся сможет создавать вопрос об акции, которую хочет проанализировать, или другой вопрос, и мы вместе будем рассматривать ситуацию. Думаю будет интересно.

В ближайшее время начнется реализация планов. Надеюсь, что Вам будет это интересно и полезно.

Удачных торгов!

Спасибо, что приняли такое решение. Сейчас тяжело набрать группу, без репутации, хороших отзывов. А так хоть можно увеличить посещаемость блога и дополнительную монетизацию. А со временем можно и платные услуги ввести.

Кстати Вы в ДУ фондовый рынок берете? ПАММ в Инстафорекс не предлагать.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Спасибо, что приняли такое решение. Сейчас тяжело набрать группу, без репутации, хороших отзывов. А так хоть можно увеличить посещаемость блога и дополнительную монетизацию. А со временем можно и платные услуги ввести.

Кстати Вы в ДУ фондовый рынок берете? ПАММ в Инстафорекс не предлагать.
Спасибо, я считаю, Вы правы. О ДУ, в принципе, еще не думал, но если есть желание, то могу - напишите в личку.

Последнее редактирование:

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Спасибо, я считаю, Вы правы. О ДУ, в принципе, еще не думал, но если есть желание, то могу - напишите в личку.
Также хотел бы участвовать а ДУ. Пишу в личку.
С уважением, Вадим.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Еще раз о GSS и золоте

Начну с главного, те кто взял со мной среднесрочно GSS, не выходите из позиции. На данный момент стоимость акций падает под давлением двух факторов — падение sp500 и стоимости золота. Если взять сп500, то данное падение закономерно, и уже было спрогнозировано давно. С золотом немного другая ситуация. После падения в середине апреля, инсайдеры начали набирать немного золотые активы (как и серебро, медь, которые не плохо коррелируют с золотом)

То есть, если взять в общем, золото и активы находятся в фазе набора позиции умными деньгами, хотя если взглянуть на график, то похоже на продолжение понижающего тренда. Сказать что это дно я не могу, но могу сказать, что скоро разворот. По sp500 мы находимся в падении, нет никаких признаков возможной остановки.

Если вернутся назад к GSS, то должен признать, что майские покупки инсайдеров я взял по ошибке, они сделаны в мае предыдущего года. Но это не столь важно, так как я итак собирался купить дешевую золотую акцию, возможно это была бы просто другая компания сектора. Но на днях была очень хорошая новость, инсайдерская активность — покупка акций компании одним из менеджеров. И уже сразу видно, что инвесторы позитивно отреагировали на эту новость, несмотря на падения стоимости золота, стоимость акции растет.

Еще что заметил, последнем падении, в тот же день, когда инсайдер покупал, акция не так сильно упала, но на очень большом объеме — кто-то набирает большую позицию в лонг. Так что, ждем, потенциал в акции очень большой.

(оригинал статьи)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Еще одни pennystock в портфеле

На данный момент последняя дешевая акция из портфеля - Novavax, Inc. (NASDAQ:NVAX). Компания из любимого сектора биотехнологии, занимается разработкой каких-то вакцин. Фундаментально нет смысла смотреть. Единственно, что можно добавить, это то, что аналитики считают эту компанию сильно недооцененной — рекомендации Buy (5) и Strong Buy (2) с средней целью 4 доллара.

Акция очень хорошо отрабатывает покупки инсайдеров, что и послужило основой для покупки. Я взял акции по цене 1.88 доллара за акцию с целью 2.42. В ближайшее время заседаний FDA нет, поэтому особого риска не должно быть.

(оригинал статьи)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Закрыл покупку NVAX (+28,7%)

Не успел опубликовать, как уже позиция и закрылась. Прибыль неплохая вышла — 28,7%, не памп конечно, но вполне удачная позиция в стиле «свинг трейдинг».

Должен отметить, что акция пошла очень уверенно, сам не ожидал, думал дольше будет дергаться вверх-вниз) Но, вполне прогнозированная позиция.

(оригинал статьи)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Хедж-фонды и умные деньги

В последнее время появилась тенденция к написанию постов, что следуя большим игрокам и умным деньгам нельзя заработать. Но при этом всем, никто не разделяет эти понятия. Большие игроки и умные деньги — это не одно и то же. Хедж-фонд никак нельзя отнести в категорию «Умные Деньги», как и небольшого инсайдера нельзя назвать — «Большой игрок».

Смешно смотреть на график торговли какого-то слабенького хедж-фонда, и сравнивать его с умными деньгами. Посмотрите как покупают инсайдеры, как набирают позиции хеджеры, как зарабатывают те, которые знают, что происходит сих активом. А что-такое хедж-фонд? Это обычное юридическое лицо, за которым стоит трейдер или группа трейдеров. Это обычные трейдеры, которые торгую свои системы. Почему их можно называть умными деньгами? Таким образом каждого трейдера можно назвать умными деньгами.

И наоборот, если человек работает в какой-то корпорации директором, и знает, те перспективы, которые еще не доступны публике, и на этом покупает — вот это признак умных денег. Сделка может быть и небольшая по сравнению с позициями хедж-фондов, но она будет более успешной.

И как заключение. В интернете есть ресурсы,на которых транслируют позиции хедж-фондов, не надо их использовать, это не даст Вам преимущества. Тем более, если Вы глубже посмотрите, то увидите, что в одной и той же акции, разные хедж-фонды могут иметь абсолютно противоположные позиции.

(оригинал статьи)

Сверху Снизу