Stability FX - stabilityfx.com - Страница 862

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
10 сентября проект заработает и будет работать дальше. Так что погодите продавать свои аккаунты. Профит и вклады не будут потеряны. Откуда информация - не скажу. Считайте меня экстрасенсом. На коментарии отвечать не буду. Скажу одно - информация точная. Ждем 10 сентября.

Товарищ, отвечайте за свои слова :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
прошло 10 а воз и ныне там :eek: и де ентот экстрасенс туев :p-ranting:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Господа, ну что, кто возьмется организовать подачу коллективного заявления в органы?

Нет с смысла в одной жалобе. Лучше написать каждому по шаблону и отправить через сайт или прокуратуры или следственного комитета и там уже кучу соберут и объединят в одно дело и уже от спустят на тормозах.
Но это актуально кто делал платежи через банк.
Остальные в пролете.

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
торгуя по нескольким проверенным стратегиям, мы стабилизируем общую прибыль и минимизируем риски.
Вы правда думаете что жалобы помогут?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Экстрасенсом был botanikzzz
1. hatajibr 50$ (на скам Stabilityfx.com) и botanikzzz 50$ на выход Stabilityfx.com из проблемных на форуме MMGP.COM до 17.09.2013

2. rokulikov 500$ (на скам Stabilityfx.com) и botanikzzz 500$ на выход Stabilityfx.com из проблемных на форуме MMGP.COM до 17.09.2013

3. REI dot ME 190$ (на скам Stabilityfx.com) и botanikzzz 190$ на выход Stabilityfx.com из проблемных на форуме MMGP.COM до 01.11.2013

Интересно до 17 сентября потеряет он часть денег?
Ну, а 01 ноября наверное Стабила выйдет из проблемных.
Круто конечно он вангует.
Что то знает, раз на такие бабки затеял пари.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну сказал бы сразу, что всё, приплыли... или даже, фиг с ним, дал 2 месяца отсрочки, но поставил бы автоматом какую-нибудь новость 10-го числа выложить на сайте, что ребят, извенити, кина не получилось, все расходимся!
Так Вы поймите, специфика такая у хайпов - врать, мутить воду, вводить в заблуждение вкладчиков. Каков бы хороший не был админ, как бы долго не работал его хайп, конец всё-равно один.
Ну хоть какую-то новость выложил бы!
Ну какую новость Вы ждёте?! Очередную порцию хайповских штучек, типа просадка неожиданная, мифический брокер не выводит средства, что там ещё...нас взломали и обокрали.
И так 2 месяца не спали многие
Конечно жаль, что такой гигант умер, причём далеко несегодня. А по поводу не спать ночами, то, наверно, всё-таки не стоит вкладывать непонятно куда килобаксы денег.
сайт ещё работает, админ правит проценты
Пока домен проплачен, сайт может мёртвым грузом висеть, а проценты скрипт рисует.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Ты спорил на восстановление стабилы?

Какие восстановления? О_О
Я ещё в июле говорил, что это СКАМ.
И это время, до 10 сентября, нам всем отвели, чтобы проститься со Стабилой.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Так Вы поймите, специфика такая у хайпов - врать, мутить воду, вводить в заблуждение вкладчиков. Каков бы хороший не был админ, как бы долго не работал его хайп, конец всё-равно один.

Ну какую новость Вы ждёте?! Очередную порцию хайповских штучек, типа просадка неожиданная, мифический брокер не выводит средства, что там ещё...нас взломали и обокрали.

Конечно жаль, что такой гигант умер, причём далеко несегодня. А по поводу не спать ночами, то, наверно, всё-таки не стоит вкладывать непонятно куда килобаксы денег.

Пока домен проплачен, сайт может мёртвым грузом висеть, а проценты скрипт рисует.
Скажите мне тогда почему за 09.09 и за 10.09 в стистике дохода процент начисления есть, а в личном кабинете у меня начисления только за 11.09.
Че тогда скрипт в ЛК проценты не рисует за 9 и за 10 сентября или это только у меня одного?

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да скам это как и все проекты в этой ветке

Donat

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как Вы задолбали уже. честное слово.... проект скаманулся... все, никаких выплат в срок не было. Проценты скрипт рисует - это факт! Включите Вы в конце концов голову - как стабилити может до сих пор обеспечивать прибыль в среднем 0.5$-1% в день, когда она уже 3-ий месяц ничего не платит! Там уже физически новых инвестиций не хватит и на 0.0001% в день, а в статистике все еще начисляет по 0.3-1.5% в сутки!
Хватит уже верить в сказку! Я искренне сочувствую всем потерявшим - сам потерял 150$. - уже ничего тут не сделать, ни жалобы, ни топанья ногами не помогут! У админа была куча времени, что бы вывести все деньги и замести следы...

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Как Вы задолбали уже. честное слово.... проект скаманулся... все, никаких выплат в срок не было. Проценты скрипт рисует - это факт! Включите Вы в конце концов голову - как стабилити может до сих пор обеспечивать прибыль в среднем 0.5$-1% в день, когда она уже 3-ий месяц ничего не платит! Там уже физически новых инвестиций не хватит и на 0.0001% в день, а в статистике все еще начисляет по 0.3-1.5% в сутки!
Хватит уже верить в сказку! Я искренне сочувствую всем потерявшим - сам потерял 150$. - уже ничего тут не сделать, ни жалобы, ни топанья ногами не помогут! У админа была куча времени, что бы вывести все деньги и замести следы...

Единственный здравый коммент за последнее время.
Ото, на самом деле, задолбали со своим процент им скрипт или не скрипт начисляет? :rolleyes:

Теперь остался заключительный аккорд - потухание сайта.
Это будет финал проекта.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Обидно, что столько проработав и заслужив доверие инвесторов, могли бы и уйти красиво. Написали бы новость на сайте, что закрывают проект, всем спасибо за работу!

taya42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в Стабилити недавно (с июня 2013). Депозит небольшой - всего 60$.
За это время набежало процентов 25$.
Как и все, ждала новостей на сайте.
Сегодня решила попробовать поставить на вывод.
Когда поставила 30$, заявку не приняли. Написали- недостаточно средств.
Изменила на 25$ ( т.е. проценты) Заявка принята. Деньги со счета списали.
Посмотрим, что из этого выйдет.

Последнее редактирование:

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Советы давать все любят.И я туда же.Создайте тогда команду. Научите их торговать.

"Лохов" будет меньше и вам доход.Народу не хватает знаний.

Моё мнение: бизнес-честность; политика-честность это вещи

несовместимы.
Спасибо за совет! К сожалению у меня уже группы набраны - за обучение никогда денег не брал (мне достаточно своего профита)На счет того что - Народу не хватает ЗНАНИЙ -зная это - мошенники этим пользуются - полностью с вами согласен

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

xcash

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Да уж ожидаемый финал...Многие присутствующие здесь говорили в июле, что СКАМ 100%, но теплели и лелеяли в отдаленном уголке своего сознания надежду о реанимации Стабилити.(и я в том числе).Давайте просто будем подходить к этой проблеме со здравым смыслом!Закрытие Liberty Reserve "убило" полностью и безвозвратно большую часть работающих "стабильно и долго" хайпов(ABG,Gamma, Landora, UPS, Stability, Vladimir и т.д.).Скажите спасибо американскому правительству, за то что посадили наших с Вами соотечественников во главе с мировой анонимной ЭПС имени которой LibertReserve. Все хайпы практически работали только через Либерти и бабло у многих админов хайпов тоже были в ЛР.Сейчас прфектмани пытается выйти на лидирующие позиции и занять место Либы. Посмотрим, что из этого получиться- время покажет.Сейчас надо ждать "у моря погоды", т.е. новый проект-хайп, который сможет привлечь столько бабла из перфектмани, сколько Гамма, Володя и Стабила привлекли из ЛибертиРезерв. ИМХО!

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Я в Стабилити недавно (с июня 2013). Депозит небольшой - всего 60$.
За это время набежало процентов 25$.
Как и все, ждала новостей на сайте.
Сегодня решила попробовать поставить на вывод.
Когда поставила 30$, заявку не приняли. Написали- недостаточно средств.
Изменила на 25$ ( т.е. проценты) Заявка принята. Деньги со счета списали.
Посмотрим, что из этого выйдет.

Я думаю вам разрешили выводить %.Основную сумму не трогать.Мне разрешили 40$.

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Лимит 40 $,неснижаемый остаток 10$

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу