Неужели так мало здесь бабла народ оставил, что такое затишье?
Думаю многие уже давно смирились с потерями, ведь последние новости были аж 5 июля.
Неужели так мало здесь бабла народ оставил, что такое затишье?
"... Спасибо за понимание."
(С) StabilityFX. 05.07.2013
Дело продвигается?!
Я вроде не сообщал, что заявление написал и кого-то разыскиваю.
Спасибо Demon68 за исторический коммент.
Кажется вы оставляли ссылку для заявлений petrovka38.ru/online_priemnaya????
А если я живу на Дальнем Востоке, я тоже могу подать заяву туда или лучше по месту жительства
На сайт стабилити не указано фио директора,только моя выписка из банка о переводе в их банк-этого достаточно для подачи заявления.?может коллективное написать?
Заявление я лично в любом случае в полицию и в прокуратуру напишу.Неужели так мало здесь бабла народ оставил, что такое затишье? Или админ с начислением прОцентов надежду в сердцах греет? Всего-то 2481 стр.
На несколько лет домен проплачен))видимо просто заплачено было на нес колько месяцев вперед
Заявление я лично в любом случае в полицию и в прокуратуру напишу.
Дела идут, контора пишетЗаявление я лично в любом случае в полицию и в прокуратуру напишу.
Да х...ли толку я писал на все ,Аксиому,Сангрупп,Ландору полгода назад никакой реакции.
Да х...ли толку я писал на все ,Аксиому,Сангрупп,Ландору полгода назад никакой реакции.
Я уже нет,а тот кому я отвечал считает.представляю Лица и эмоции прокуроров и ментов, когда вы им пишите заявление, вы правда считаете что кто то будет заниматься этим