SnAkECeDrIc
Интересующийся
хах все в ЛК перестал индивидуальный процентик начислять))) только общий кажет... да обидная потеря... но убыло тут прибудет в другом месте, главное чтоб голова была целая и варила в нужном направлении)
но убыло тут прибудет в другом месте, главное чтоб голова была целая и варила в нужном направлении)
А кто его закроет? Домен проплачен, владельцы уже забили на сайт наверное.А инвесторов +30 за неделю, почему сайт не закрывают???
Многие просто не понимают и не видят разницы между вором админом, и тем, кто старался работать долгое время, тянуть свой проект, принося всем прибыль. Вот в этих вещах сначала нужно разобраться перед тем как писать куда-то там заяву.
Я понимаю, если бы он дней 5 отработал, ну или дня 3. Ничего и ни кому не выплатил, бабки собрал со всех и сайт его потух - вот это да! Вот это уже самое настоящее мошенничество и грабёж! Таких вот надо ловить и жестоко наказывать. Это самые натуральные воры. А во всех остальных случаях есть смягчающие обстоятельства. Потому что не все вкладчики проиграли, многие в плюсе остались и вот они как раз наоборот будут на стороне админа выступать с тем что он совсем не вор а наоборот честный раз столько прибыли им принёс.
Читаю, а у меня ассоциируется данное высказывание с неплательщиками кредитных карт.))) В недалеком прошлом эти карты раздавали налево и направо, без договоров и т.д. и т.п....если платил, а потом кризис - не стал платить, то уже статью за мошеничество не пришьют...и в суд не подадут, т.к. отсутствует договор на пользование этой кредитной картой.bizon159, это правильно. Тех кто работает неделю и потом сматывается со всеми деньгами вкладчиков, не выплатив даже первым - надо сажать. Это уже не управляющие а воры. А вот тех, кто долгое время тянет проект и приносит не малую прибыль первым своим вкладчикам, а возможно вторым, третьим, и четвёртым - на тех не правильно заводить уголовные дела. Всё что требовалось от них - они делали. Себе немножко за управление (успешное перераспределение) снимали и всем платили. А если уж соскамилась спустя год, два, и даже бывает более - то это стоит воспринимать как итог любой пирамиды.
вы, наверное, это пишите, потому что НИЧЕГО не потеряли с закрытие(или арестом, не знаю, как лучше) Либерти.А вот если проект отработал 4 года, заработал репутацию, люди понесли туда 100500 денег сбережений, а проект нагло соскамился - то он не принес прибыль "всем", он захапал кучу бабла себе, дал кучу бабла малому проценту первых вкладчиков и нагрел кучу народа на уже большие бабки (а как же, такой хороший проект, 4 года платит, мы ему верим бла бла бла).
Меня удивляет, когда люди, наверняка получившие несколько концов прибыли в проектах, прославляют админа и не имеют против него ничего...
А вот если проект отработал 4 года, заработал репутацию, люди понесли туда 100500 денег сбережений, а проект нагло соскамился
а как же, такой хороший проект, 4 года платит, мы ему верим бла бла бла
Какой простите бред Вы написали! Во-первых: участие в хайпах дело добровольное, дело высокорискованное, и если не уметь здесь проигрывать, суваться сюда категорически запрещено. Нести килобаксы денег непонятно кому - это маразм высшей категории. Мне откровенно жаль таких людей, которые вроде и понимают, что пирамидон, вроде знают, чем всё может закончиться, но всё-равно продолжают вкладывать запредельные суммы. Винить админа хайпа, который платил чуть ли не 3 года по 400% в год здесь совсем необязательно, прежде всего нужно было думать самим и не терять голову.я Владимира не считаю "хорошим админом" т.к. я мог бы быть на месте пострадавших. Как представлю, сколько у меня там лежало, и что я это мог потерять - так аж страшно становится.
Если проект 3-5 дней отработал и соскамился, наверняка он собрал с каждого вкладчика денег "на пиво", а не "на кредит" или "на проданную квартиру" - и кто же тогда больший вор?
А вот если проект отработал 4 года, заработал репутацию, люди понесли туда 100500 денег сбережений, а проект нагло соскамился - то он не принес прибыль "всем", он захапал кучу бабла себе, дал кучу бабла малому проценту первых вкладчиков и нагрел кучу народа на уже большие бабки (а как же, такой хороший проект, 4 года платит, мы ему верим бла бла бла).
А товарищ Портман, как и на каждой странице в этой темы пишет бред, "я все вывел...", "а вы можете ничего никуда не писать-всеравно вам не вернут"
Слушай, я не пойму к чему эта математика? тебе уже сто раз тут писали, НИКТО про возврат и речи не ведет. Зачем ты тут распинаешься?Покажите мне хоть один проект из ветки скам, чтобы там кого-то поймали, и помимо поймали - вернули деньги?
я не пойму к чему эта математика?
Зачем ты тут распинаешься?
ДА но это как посмотреть ... у того или другого есть имущество - его можно поделить...
Какой простите бред Вы написали! Во-первых: участие в хайпах дело добровольное, дело высокорискованное, и если не уметь здесь проигрывать, суваться сюда категорически запрещено. Нести килобаксы денег непонятно кому - это маразм высшей категории. Мне откровенно жаль таких людей, которые вроде и понимают, что пирамидон, вроде знают, чем всё может закончиться, но всё-равно продолжают вкладывать запредельные суммы. Винить админа хайпа, который платил чуть ли не 3 года по 400% в год здесь совсем необязательно, прежде всего нужно было думать самим и не терять голову.
"На Вы обращаются к душевнобольным или царским особам" - к кому ты себя причисляешь? А если серьезно - обращаюсь как посчитаю правильным, в зависимости от уважения.Einnor, переход на ты признак неправильного воспитания.
Это называется - попугай. Одно и тоже на каждой странице.Никто тебе здесь не распинается. Я лишь толкую свою точку зрения в этом вопросе. И так как я вижу данную ситуацию, так оно и выходит. Посадить то посадят, если поймают. Но денег не вернут назад.
В общем, ты видно даже не вдумываешься в чужие посты, тупо строчишь то что у тебя в голове. Я не первый кто тебе написал - все прекрасно все понимают, и по скаму, и то что деньги выведены давно, а кто пишет заявы - это их дело, наказывать за мошенничество - еще никто не отменял.Даже если и поймают их - денег ты своих всё равно не увидишь. Если тока их сажать ради того чтобы посадить.