Тут всё зависит от понимания самим человеком куда он лезет. А форум то что рекламирует - это не его вина что все пирамиды рано или поздно закрываются. Тут нужен холодный подход и трезвый расчёт. Не поддаваться эйфории и взять именно то что дают тебе сегодня, не соблазнившись на завтра - это говорит о том, что человек хорошо владеет собой и своими пороками. Про себя хочу заметить, о да, я хорошо владею собой. Ни одна часть меня не перевешивает. Равновесия сил лишь когда достигнешь, то откроются тебе все премудрости и тайны человечества. А чтобы плод запретный оторвать с деревца иль любое неземное сокровище получить, то нужно без жадности к этому подходить. Вообще, убивайте в себе жадность и прочие алчные чувства и будет Вам всем счастье вечное в равновесии. Пока равновесия не достигнешь - ничего тебе вселенная не откроет. Ни одной тайны и ни одного таинства. В общем, достичь равновесия сил в самом себе - это бой с самим собой, не каждый так сможет. Но именно это есть единственный путь ко всем благам человечества