Stability FX - stabilityfx.com - Страница 871

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razzer2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ради спортивного интереса, 10 сентября заявку на вывод сделал подождал до сего дня
иии... что и требовалось доказать непришли. скам просто очередной скам, только один вопрос стоит скока он еще денег загребет, ведь исходя из статистике каждый день по 30-50 инвесторов. куда смотрит народ.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
куда смотрит народ.
Может сюда?
stab.JPG

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
наврятли они смотрят "сюда"
когда рядом вот это.. :)

куда смотрит народ.
в правильном направлении смотрит народ :thumbsup: сейчас практически о скаме все знают и мало кто заходит.. это в основном реинвесты или рисовки админа..

Последнее редактирование:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

OlgaY

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
И черт возьми, я имею право нервничать, сомневаться, злиться, не хотеть проигрывать и т.д. Кто мне вправе запрещать мои эмоции и указывать? Никто.
Очень верно сказано!:thumbsup:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
какаое они право на это имеют, и какие возможности у них для этого есть?

Ещё какое право имеют. Они владельцы по сути всего интернета и могут на любого навешать ярлык вредоносного или мошеннического сайта. Сейчас ведь все практически браузеры, кроме FireFox, основаны на движке Chromium, а этот движок непосредственно связан с базой Google. Т. е. при переходе по мнению Google на любой вредоносный сайт будет автоматом высвечена надпись что вы пытаетесь перейти на опасный и вредоносный сайт и что туда не желательно бы переходить. Всё равно продолжить? Так вот, что замечал я : При переходе в первый раз как высвечивается эта надпись он даёт туда перейти, но если уже на другой день попробывать перейти на такой по мнению Google вредоносный сайт, то уже ни в какую не хочет пускать. Даже надпись пропадает чтобы туда перейти. Вот так вот они при помощи своей линейки браузеров из разряда Google Chrome и Chromium контролируют весь интернет.

Сейчас вот если на сайт допустим какой-нибудь интернет платёжки нажаловаться что она мошенническая, нелегальная и т. п., то я уверен спустя время и к ней доступ с выше мной перечисленных браузеров будет закрыт. Так они (Google) о безопасности о нашей типа заботятся в интернете, закрывая на своих браузерах доступ к опасным и мошенническим интернет сайтам :i-yes:

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Достаточно написать жалобу в Google что сайт мошеннический и его прикроют :i-yes:
Google может любой сайт прикрыть если этого захочет :thumbsup:

Гугл не прикроет. А вот хостер может. Хостеры отвечают за свои сайты. По-этому надо хостеру писать, а не уж гуглу точно!

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А что вам мешает, пусть начисляет и делает вид что работает.
Я делаю вид, что коплю начисления. Захожу в аккаунт и вижу - начисляют.
Мелочь, а приятно. Потом пожалуюсь, что потерял не 500, а целую тыщу денег.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Буратин опять обстругали. Сколько же можно верить этому форуму и сайты которые он рекламирует?

Тут всё зависит от понимания самим человеком куда он лезет. А форум то что рекламирует - это не его вина что все пирамиды рано или поздно закрываются. Тут нужен холодный подход и трезвый расчёт. Не поддаваться эйфории и взять именно то что дают тебе сегодня, не соблазнившись на завтра - это говорит о том, что человек хорошо владеет собой и своими пороками. Про себя хочу заметить, о да, я хорошо владею собой. Ни одна часть меня не перевешивает. Равновесия сил лишь когда достигнешь, то откроются тебе все премудрости и тайны человечества. А чтобы плод запретный оторвать с деревца иль любое неземное сокровище получить, то нужно без жадности к этому подходить. Вообще, убивайте в себе жадность и прочие алчные чувства и будет Вам всем счастье вечное в равновесии. Пока равновесия не достигнешь - ничего тебе вселенная не откроет. Ни одной тайны и ни одного таинства. В общем, достичь равновесия сил в самом себе - это бой с самим собой, не каждый так сможет. Но именно это есть единственный путь ко всем благам человечества :i-yes:

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
убивайте в себе жадность и прочие алчные чувства и будет Вам всем счастье вечное в равновесии. Пока равновесия не достигнешь - ничего тебе вселенная не откроет. Ни одной тайны и ни одного таинства. В общем, достичь равновесия сил в самом себе - это бой с самим собой, не каждый так сможет. Но именно это есть единственный путь ко всем благам человечества :i-yes:
аминь.....

Последнее редактирование:

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Чего вы труп пинаете?! Блин, давно уже все забыли, начиная с опубликованной новости о выплатах в сентябре!

Пока не закопают (совсем сайт не исчезнет), так и будем пинать! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу