И Вам привет! Вы сами то как думаете возможно 3 года изо дня в день стабильно на форе зарабатывать такие прибыли? Сколько там под 400% годовых только инвестору выходило? Это что за трейдеры такие мифические? Для чего им вообще инвестиции тогда?Привет инвесторы. Думаете в этом хайпе реально торговали,или чисто пози-хайп был?
Пирамида самая обычная.

Ван Хельсинг, если на форе сливаетесь то тоже побежите на ту кухню, где торговали, заяву писать, мол я слился и хочу бабки назад вернуть свои?
Или когда лотерейный билет покупаете и ничего не выигрываете?
Даже если и торговали и слились (хотя это врятли - это обычный хайп) то ничего уже они назад не смогут никому вернуть. Сходите к примеру на ПАММ, допустим в тот же Forex TREND, зайдите там в архив слившихся трейдеров, которые управляли когда-то ПАММ счетами. Думаете, вот трейдеры слили чужие бабки под управлением, кому-то и что-то вернули? Да нет конечно.
Фора - она такая фора![]()
За 7 лет торговли хоть чему то уже научился.
Да как Вы до сих пор не можете понять, что само понятие хайп, вся эта ветка здесь на форуме - это и есть одно сплошное мошенничество. Ежедневно рождаются и умирают сотни таких проектов, тут как говориться не поспеешь на всех заявы накатать. Покажите мне хайп, который открыто заявляет мы - понзи, я чёто таких особо не встречал, даже высокопроцентники все супер успешные трейдеры, каперы. Другое дело как к этому относится. Люди, несущие сюда деньги изначально соглашаются с мошеннической схемой, просто рискуют, ведь многие выигрывают, ну а те, кто просто не понимают с чем имеют дело, ну тут как говориться никто не виноват. Кстати по поводу заяв...как там дела у подававших эти самые челобитные на вивару, ландору, ефорекс, что там ещё было? Всех уже админов пересажали?Но я не об этом. То что они выдавали свою деятельность за Форекс торговлю а сами пирамидили-это уже факт мошенничества.
Да как Вы до сих пор не можете понять, что само понятие хайп, вся эта ветка здесь на форуме - это и есть одно сплошное мошенничество. Ежедневно рождаются и умирают сотни таких проектов, тут как говориться не поспеешь на всех заявы накатать. Покажите мне хайп, который открыто заявляет мы - понзи, я чёто таких особо не встречал, даже высокопроцентники все супер успешные трейдеры, каперы. Другое дело как к этому относится. Люди, несущие сюда деньги изначально соглашаются с мошеннической схемой, просто рискуют, ведь многие выигрывают, ну а те, кто просто не понимают с чем имеют дело, ну тут как говориться никто не виноват. Кстати по поводу заяв...как там дела у подававших эти самые челобитные на вивару, ландору, ефорекс, что там ещё было? Всех уже админов пересажали?![]()
А просто в средниках вкладчики куда более адекватные, прекрасно понимают в какие игры играют. А вот в низкопроцентниках там сплошная секта, кланы, рефоводская сила, завлекающая таких вот новичков сначала кричать на каждом шагу какой это мега трейдер коцюба и все вокруг троли, а потом заявы катать до последнего не понимая как это так хайп платить перестал.Просто взять этого же Владимир-ФХ там аж группровки создают типа антиВладимир заявы,шумиха, разборки. А тут тишина как будто так и должно быть. Вот я о чём.
Предложи к примеру на данном ресурсе инвестировать под 25-30% годовых разве кто-то пойдёт в такой фонд? Это вряд ли. Мало! Надо минимум 100% годовых. Уж такая психология у наших инвесторов "Или пан или пропал.Заметьте, что очень неплохой хайп, проработал кстати раза в 2 дольше чем таже вивара с гораздо большим процентом. И что толку, что там виктор и алан имели понятия что такое форекс....Я туда не инвестировал. Сразу понятно было что понзи-хайп.
Заметьте, что очень неплохой хайп, проработал кстати раза в 2 дольше чем таже вивара с гораздо большим процентом. И что толку, что там виктор и алан имели понятия что такое форекс....![]()

Сегодня 1 октября.
дану, мы еще подождем, а вдруг проект станет платитьКонец.
Я думал уже кинули.да тему можно в архив уже кидать