Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через 3 года появится какой-то хайп на всеобщем виду, и там будет написано что он был создан 3 года назад, и уже 3 года успешно работает. Т. е. в этом 2013 году появился. Но, как оно обычно бывает, Мы сейчас все боимся куда-то инвестить на фоне таких потерь, но потом, через 3 года, будем кусать локти, и говорить : Ну и где же я был??
Через 3 года появится какой-то хайп на всеобщем виду, и там будет написано что он был создан 3 года назад, и уже 3 года успешно работает. Т. е. в этом 2013 году появился. Но, как оно обычно бывает, Мы сейчас все боимся куда-то инвестить на фоне таких потерь, но потом, через 3 года, будем кусать локти, и говорить : Ну и где же я был??
Так и есть!
Я за ним с весны 2011 г. наблюдал!
Подвижки начались летом 2012 - после нескольких крупных скамов!
Такое ощущение, что админы заранее готовят новые проекты, чтобы после очередного скама, новый проект, как чёрт из табакерки - тут как тут... мол, я уже два года жду Ваших вкладов...
Так и есть!
Подвижки начались летом 2012 - после нескольких крупных скамов!
Такое ощущение, что админы заранее готовят новые проекты, чтобы после очередного скама, новый проект, как чёрт из табакерки - тут как тут... мол, я уже два года жду Ваших вкладов...
Кстати, хотел спросить - а что было со стабилити в мае 2012 года, что ее некоторые мониторы занесли тогда в "скам" (и до сих пор висит эта информация)
... а она, по ходу, реально платила до недавнего времени (как появилась новость о т.н. "отмене лимитов на вывод" ). Не закрытие ли выводов было тогда, как сейчас?
В бою Рикки Хаттона и Мени Пакьяо, Рикки писал : ".....продавайте квартиры...ставьте на меня....".В итоге Хаттон был отправлен в глубокий нокаут.Бокс - игра и все может случится наоборот.
В нашей ситуации мы тоже играем и все может случится.
Ставлю себя на место админа:
1.Срабатывает моя жадность.Затраты окупились.ОЧЕНЬ приличная сумма накопилась.Я к этому и стремился. СКАМ! 98%
2.Желание продолжать работу ( ради чего? ). Все кинутся снимать деньги.Корабль тонет. СКАМ!! 98%
3.( Я точно работаю на F-X ).Для работы мне нужна определенная сумма.Я должен выплачивать большие %. 10 сентября возобновляю ограниченные выплаты %.Вы все скулите (а вам некуда деваться). 2%.Это и есть ЧУДО. Молитвы услышаны.Пусть 2% вера живет в наших сердцах.
В бою Рикки Хаттона и Мени Пакьяо, Рикки писал : ".....продавайте квартиры...ставьте на меня....".В итоге Хаттон был отправлен в глубокий нокаут.Бокс - игра и все может случится наоборот.
В нашей ситуации мы тоже играем и все может случится.
Ставлю себя на место админа:
1.Срабатывает моя жадность.Затраты окупились.ОЧЕНЬ приличная сумма накопилась.Я к этому и стремился. СКАМ! 98%
2.Желание продолжать работу ( ради чего? ). Все кинутся снимать деньги.Корабль тонет. СКАМ!! 98%
3.( Я точно работаю на F-X ).Для работы мне нужна определенная сумма.Я должен выплачивать большие %. 10 сентября возобновляю ограниченные выплаты %.Вы все скулите (а вам некуда деваться). 2%.Это и есть ЧУДО. Молитвы услышаны.Пусть 2% вера живет в наших сердцах.