День 179:
Начну с того, что сейчас у меня много дел в оффлайне, поэтому отчеты публикую чуть реже. Да и интересных новинок пока немного. Как только они появятся, будет о чем писать, и отчеты будут выходить чаще.
Пока у меня больше отрицательных новостей. С июля не получается выйти на стабильный заработок прибыли. Неожиданные скамы отбирают прибыль из других проектов. Вот и этот отчет начну с плохих новостей.
1. businesswallet.biz - убыток: 25.23
Главное разочарование последнего времени. Партизан, многие его админом видели создателя криптокономиста. Однако, недавно было объявлено о взломе кошелька и выводе всех денег на кошелек злоумышленника. Данное обстоятельство было проверено сторонним человеком. Ну что ж, думаю, опытный админ не стал бы хранить все средства на одном кошельке. Есть и другая версия, админ взломал сам себя и просто объяснил скам таким образом. Причины уже не важны, фиксирую убыток по проекту.
2. bargains-alliance - убыток: 11.26
Данный проект подтверждает наблюдения о том, что длинные планы сейчас работают неважно. В переписке админ сослался на отсутствие денег для выплат.Непосредственно перед скамом на иностранных блогах появилось много рекламы проекта, это было первым звоночком. Думаю, админ смог насобирать достаточно, чтобы закрыть проект. Жаль, мне он нравился, интересный дизайн, хорошая подготовка. Но планы здесь позволил заработать только админу.
Теперь о более приятном.
1. fin-adv.net - прибыль: 0.96
Побаловался мелочью, хотя можно было вложить и больше. Неплохой почасовик.
2. smart-profit.net- прибыль: 4.35
Рестарт данной очереди вызвал ажиотаж среди инвесторов. Заработать смогли те, кто рано вышел из проекта. Я рассчитывал на куда больший доход. Но сейчас очередь еще не остановилась и прибыль продолжает начисляться, хоть и медленно. Отражу ее в следующих отчетах. Админа хочу поблагодарить. Он проявил честность и зарабатывал только на комиссиях, не прихватив с собой кассу проекта.
3. hestia-advisory.com- прибыль: 3.91
Фаст привлек внимание инвесторов своей подготовкой и почасовыми планами. Как оказалось, админ рассчитывал исключительно на деньги форумчан, которые массово пошли на почасовой план. Флуд в теме проекта на форуме также не добавил уверенности в проекте, админ предпочел соскамить его, прихватив с собой кругленькую сумму. Скорее всего здесь был админ gsr-global, который также не дал пройти даже одного круга и оставил всех с минусом.
4. instantpowerhouse - прибыль: 6.54
Неплохой проект, успешно работает сейчас. Я зафиксировал прибыль по короткому плану.
5. dwr.biz - прибыль: 2.04
Проект также работает на момент написания отчета. Я по данному фасту зафиксировал прибыль с однодневного депозита.
6. transecol - прибыль: 13.16
Сегодня ночью админ разослал всем письмо о скаме проекта. Не могу сказать, что я расстроен, по всем депозитам я остался в прибыли. Однако, рассчитывал заработать поболее, это ложка дегтя. Тем не менее, для меня проект получился успешным. Хотя многие ожидали куда более длинной работы, особенно после смены дизайна.
Достижение цели (заработать 500$ чистой прибыли): 443.24$ (2,47$ в день)
Пока удается работать только в ноль, надеюсь, что совсем скоро снова смогу похвастаться хорошей прибылью.
Напомню, что за всеми новинками моего портфеля можно следить на моем блоге:
alex1805f.wix.com/alex1805f#!news/c24qb
Или заходите по ссылке, которая размещена в подписи: "Мой блог!"