А лучше вообще довести число проектов до 15-20, и тогда наступит призрачное спокойствие))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Потому что там прошлый вывод не полул... там 16,32$ - в пендинге должен висеть.Error
Since your previous request has not been processed, your withdrawal cannot be completed.

По ходу дела, можно сказать этому проекту "прощай".
Сегодня только 15 января, а статус уже FINISHED !!
У меня похоже было с Investment Forge (они со SI как близнецы), только он мне закрыл и вывел депозит, не начислив профит за 2 дня.

...а ведь народ-то заходит на ветку - почитывает, верит и надеится таки, что заработает![]()

...если честно, но почему-то у меня есть некая уверенность в том, что проект вернется к жизни. Поживем увидим! Может я и не прав, может это всего лишь моя наивность. А может... Покажет время.![]()
...если честно, но почему-то у меня есть некая уверенность в том, что проект вернется к жизни. Поживем увидим! Может я и не прав, может это всего лишь моя наивность. А может... Покажет время.![]()
...заметьте сюда не заходят профессионалы, лишь только те кто хочет поднять рейтинг на форуме...

Было бы лучше то и другое:"мечтать невредно" даже с хайпами! А с этим ,видимо,прощаемся.да ладно, даже если этот проект и загнется, в любом случае, в деле с хайпами (и все должны были себе это уяснить) нужно оперировать не столько качеством конторок, сколько их количеством...
да ладно, даже если этот проект и загнется, в любом случае, в деле с хайпами (и все должны были себе это уяснить) нужно оперировать не столько качеством конторок, сколько их количеством...
), мы пока будем начислять минимальный процент, выплаты заморозим, будем день и ночь вjobыбывать, но восстановим свою репутацию, мы ведь столько для Вас уже заработали, заработаем и еще. Вы только потерпите маленько." так нет же
...