если есть сигналы то почему бы и не поторговать.
если есть сигналы то почему бы и не поторговать.
С одной стороны - да. А вдруг начнутся рывки рынка и вышибет по стопу все? А вдруг гэп адовый на результатах референдума и слив счёта? Не, нафиг =)
Что со счетом?
Извините, но данная система была удалена её создателем.
как счет может быть слит при выходе из сделок в плюс?Счёт живёт потихоньку, просто самый первый монитор на волатильности глюкнул и показывал, что счёт слит, хотя баланс был положительным и даже из сделок вышел в плюсах.
как счет может быть слит при выходе из сделок в плюс?
Хм. Книга глюканула и показала, что счет слит, хотя счет выжил. Весной перевел деньги на новый счет, поднял там монитор. На нем работает советник 0.01 лотом и я руками 0.1 лотом. В день от 15 центов до 1 доллара примерно удается в плюс наколотить, минусовые дни тоже бывают, но редко в последнее время. Ручные сделки тоже ведет советник, тралит их.
Монитор сунул в подпись, но, почему-то оный не отображается там.
добавлено через 14 минут
Нашел, почему подпись не отображалась. Поправил.
Меня даже начинает это раздражать.
Снова на демосчёте смело зашёл в сделку, рынок пошёл по мне, увидел, что рынок решил откатиться - сделку закрыл. На реале зашёл не уверенно в сделку, закрыл поздно.
Я никак не могу выработать какие-то определённые сигналы. Вхожу в рынок от уровней, при наметившемся откате и пробую проторговывать фигуры. Последнее не получается =)Нужно больше системности:
Я никак не могу выработать какие-то определённые сигналы. Вхожу в рынок от уровней, при наметившемся откате и пробую проторговывать фигуры. Последнее не получается =)
Думаю, что стоит взять торговую систему какую-либо готовую, связанную с уровнями, поторговать её немного и поменять под себя. Наверное, так и сделаю в ближайшее время.
Так часто бывает, на реале психологически давит.Меня даже начинает это раздражать.
Снова на демосчёте смело зашёл в сделку, рынок пошёл по мне, увидел, что рынок решил откатиться - сделку закрыл. На реале зашёл не уверенно в сделку, закрыл поздно.
Результат - на демо +4284$, на реале - 24 цента
Я никак не могу выработать какие-то определённые сигналы. Вхожу в рынок от уровней, при наметившемся откате и пробую проторговывать фигуры. Последнее не получается =)
Думаю, что стоит взять торговую систему какую-либо готовую, связанную с уровнями, поторговать её немного и поменять под себя. Наверное, так и сделаю в ближайшее время.
Я бы выбрала другого брокера, не Альпари. Уж для центовика точно. Спреды у них на центовых чумовые. По фунто доллару 4 пункта на 4-х знаке.