Буду благодарен за скрин выплаты.
У Вас есть конкретные доказательства? Велкам ссылки в студию! Получили свои деньги, теперь злитесь из-за того, что проценты не получили, ну так каждый сам решает. Большой доход - большой риск. Кстати! Жаль, что у нас нет законов, устанавливающих ответственность за троллинг на форуме. В Великобритании Вас уже б давно засудили.
Это я должен доказательства? Это я забираю в неводомо куда деньги инвесторов? Попроси своих босов включить на сайте на неделю мониторинг счетов, если они остались... слабо? Т.е. меня за мои вопросы куда дели мои деньги (я не считаю что мне их вернули в полном объеме) под суд? Компания, которая якобы покупала валюту и в одностороннем порядке объявила клиентам форсмажор при подъеме курса...(да какая нафиг мне разница была бы, что валюта подорожала, если у меня вклад был бы действительно в валюте? а не в микрофинанс под 0.5% процент в день вбухан? Откуда как грибы выросли точки "Микрона" в Чебах в декабре, январе? ) Вам там продолжить? Да, да меня засудить.... А вам пожелаю судьбу Березовского в Великобритании повторить, "регулировщик" вы наш....
А чем вам точки "Микрона" так не нравятся? Если компания расширяет свою деятельность, то это явно не признак упадка.
Это не признак упадка, признак процветания... Но откуда у МКФ с уставным капиталом в 8 лямов (а не 300, как ЦБ требует для привлечения рубликов вкладчиков) средства на новые точки? Народ прёд на заём в 0.5% в день? Да даже в банках полный штиль в кредитах... А точки "Микрона" не только мне не понравятся, когда "Старт-инвест" вдруг ... Оттуда вам точно раньте не заплатят...
Так и не ответили конкретно на вопрос. Одни эмоции. А эмоции, для меня по крайней мере, уже давно не являются ответом.
Ну так он, ФигВам, получил свои деньги без процентов и жаждит крови компании... Давай, вперед, чувак, сходи уже в прокуратуру и пожалуйся! А то надоело твои вопли в ветке читать! Дело надо делать, дело!
а я за второй этап еще нет...когда ожидать 1941
Ну так он, ФигВам, получил свои деньги без процентов и жаждит крови компании... Давай, вперед, чувак, сходи уже в прокуратуру и пожалуйся! А то надоело твои вопли в ветке читать! Дело надо делать, дело!
А чем вам точки "Микрона" так не нравятся? Если компания расширяет свою деятельность, то это явно не признак упадка.
А чего его "жаждить" то? Увидеть бы реальный мониторинг торговых счетов компании. Ни кому они на фиг не нужны по ходу.
Всем тут есть дело до похода в прокуратуру (а нафиг? Зачем ходить то. Дать ссылку интернет приемной? http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ пиши не хочу.) Вот кто тут после этого троли? Походу вам компания за это бонусы начисляет.
Про Микрон я знаю столько же, сколько и вы. Но если учредителями являются те же лица и новые точки Микрона появляются, то я логично предположил, что компания расширяет свою деятельность. Хотя, если подходить чисто юридически, то появление точек Микрона нельзя назвать расширением СтартИнвеста, хотя, с той же самой формальной точки зрения тогда Микрон вообще не имеет никакого отношения к СтартИнвесту и ваше упоминание о нем не имеет под собой никакого основания.А
Уважаемый, Destr. Если у вас есть информация о расширении деятельности ООО "Старт-инвест" в точках "Микрон", то прошу сообщить об этом всем участникам форума. Думаю это будет интересно. Ибо мне известно лишь то, что в обеих компаниях учредителями являются одни и те же лица. И я говорил не о расширении деятельности ООО "Старт-Инвест", а об открытии новых точек "Микрон".
Это не признак упадка, признак процветания... Но откуда у МКФ с уставным капиталом в 8 лямов (а не 300, как ЦБ требует для привлечения рубликов вкладчиков) средства на новые точки? Народ прёд на заём в 0.5% в день? Да даже в банках полный штиль в кредитах... А точки "Микрона" не только мне не понравятся, когда "Старт-инвест" вдруг ... Оттуда вам точно раньте не заплатят...
Не успел описать свою ситуацию (забанили).
В конце ноября хотел вывести средства, на сайте сделал заявку на вывод. Прошло 2 недели, деньги не пришли. Через какое -то время позвонил сотрудник компании и объяснил, что наступили форс-мажорные обстоятельства в связи с ростом доллара более чем 50% и компания может закрыться, но не будет этого делать и будет по прежнему выполнять свои обязательства. Но в связи с форс-мажором я могу забрать только вложенные средства в рублях минус то что было выведено.
В случае если я откажусь от вывода и приму оферту, что не буду выводить средства в течении 6 месяцев, компания зачислит мне бонус 1%. По словам сотрудника компании через 6 месяцев можно будет выводить по тому реальному курсу доллара, который будет на тот момент.
Я согласился, т..к был выводы и сумма намного меньше, от той что числится в личном кабинета в долларах. Тем более на сайте появился мониторинг счетов.
Но теперь мониторинга нет, я беспокоюсь за свои деньги. Думаю лучше вывести то что есть, чем ждать остаться ни с чем.
Сделал заявку на вывод. Ждем, что будет через 2 недели