Сегодня утром ходил в офисе.
Ситуация следующая: сейчас всем кто на долларах сообщают по телефону что нужно прийти в офис и перевестись на рубли. Я заявку делал через интернет, но она почему-то не обработалась. В настоящий момент деньги вывести или перевестись как-то подписав заявление в интернете нет возможности, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти в офис и писать заявление. Неудобно, интересно что будут делать люди, в городах которых нет офиса и регистрировались они через интернет?
По поводу вывода. Я вывод делал в январе, 90 000 рублей, мне перевели только 10 000 рублей, заявление о выводе я написал, сказали что оно будет датироваться 3 августа, соответственно деньги я получу только 18 августа (10 рабочих дней заявка обрабатывается).
Те кто принял дополнительное соглашение о форс-мажоре получают всё по курсу на день вывода, те кто ничего не делал и ждал либо выводил как я деньги получают по курсу ввода, остаток на тарифе моём ("накопительный долларовый") перевели в рубли по курсу ввода. Это всё.
Добавлено: забыл добавить, что за просрочку выплаты будет начислен процент за каждый день по ставке рефинансирования ЦБ РФ 8,25% годовых.
На долларовых тарифах немного непонятная ситуация для тех кто ничего не делал, но с другой стороны люди 5% в месяц получат как и планировали, если не делали вывод. Те кто принял соглашение получат и разницу курса.