• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап по выращиванию мяса в лаборатории привлекает инвестиции - Страница 2

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мясо добывают миллионы лет уже и это вполне природно! Так что индейку и тефтели я лучше покушаю натуральные
Это точно. Проще тогда вообще не заморачиваться в этой лаборатории на жареных индейках и тефтельках, а сразу же выращивать сою и потом продавать соевое мясо для тех у кого нет на настоящее мясо)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это точно. Проще тогда вообще не заморачиваться в этой лаборатории на жареных индейках и тефтельках, а сразу же выращивать сою и потом продавать соевое мясо для тех у кого нет на настоящее мясо)
Соевое мясо делают давно, но главная беда в том, что на настоящее мясо оно если и похоже то довольно слабо, здесь же будет именно что настоящее мясо...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Соевое мясо делают давно, но главная беда в том, что на настоящее мясо оно если и похоже то довольно слабо, здесь же будет именно что настоящее мясо...
Но все же и на сою будет свой покупатель. Вот в последнее время сколько вегетарианцев развелось, люди может и хотят мяса, а не едят, так соя самое то, что-то отдаленно напоминает мясо).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но все же и на сою будет свой покупатель. Вот в последнее время сколько вегетарианцев развелось, люди может и хотят мяса, а не едят, так соя самое то, что-то отдаленно напоминает мясо).
Вегетарианцев на общем фоне не так уж и много, не считая несколько буддистских стран, а большинство обычных людей, относятся к сое вместо мяса, в целом довольно таки негативно...

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
которая позволит спасти несколько тысяч жизней из 50 млн убиваемых индеек на День Благодарения.

:eek: а я думал, что их вывели и выращивают именно ради этого...я еще понимаю, когда против убийства диких животных, но когда говорят, что плохо есть птицу, которую ради этого и выращивают, это уже полный бред...либо рекламная замануха для "сердобольных граждан", которые волнуются о курицах, выращенных на фермах, но при этом продолжая загаживать природу теми же полиэтиленовыми пакетами

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Отвратительная инициатива, надо сказать. Надеюсь, создатели стартапа сами и будут его есть. А потом, всякие, как они сами себя называют, "цивилизованные", страны будут агитировать за поедание этого никчёмного дерьма.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вегетарианцев на общем фоне не так уж и много, не считая несколько буддистских стран, а большинство обычных людей, относятся к сое вместо мяса, в целом довольно таки негативно...
Стартап придуман же не в России как я понимаю. А там не исключено, что есть группы гринпис, для них любое убийство животного это табу, охраняется природа и т.д. Так может и решили, дабы никого не убивать, то выращивать уже прямо тефтельки.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
Стартап Memphis Meats запустил программу по сбору средств на Indiegogo, которая позволит спасти несколько тысяч жизней из 50 млн убиваемых индеек на День Благодарения.

Глупые люди. Они не понимают, что только потребность в мясе и дает жизнь этим 50 млн индеек.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Глупые люди. Они не понимают, что только потребность в мясе и дает жизнь этим 50 млн индеек.
Вегетарианцы и им подобные всегда искренне считали, что стоит человечеству есть мясо и зверушек будут держать из любви к ним... а не вырежут чтоб на них деньги не тратить...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но проект развивается, и теперь в планах разработчиков начать выращивать остальные продукты из мяса, в том числе и жареную индейку.
Я только могу себе представить, насколько эта продукция будет вредна для здоровья, ведь все с добавками 100%. Но вложение денег в эту идею, все таки прибыль принесет однозначно.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нет, если все пойдет как задумано, то ни какого различия между натуральным и искусственным мясом никто не заметить. Будут уплетать за обе щеки.
Вот вот, по сути, беда может быть только в одном, станут они например пичкать такое мясо всякими добавками, не очень то полезными, чтоб активнее росло. Как сейчас с живыми коровами поступают...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Убивать животных на самом деле очень низко и жестоко.
Так испокон веков люди ели мясо, чем нынешнее поколение хуже или лучше в этом плане. Сейчас сколько есть специально оборудованных ферм по выращиванию мясных прод, которые идут на продажу потом.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так испокон веков люди ели мясо, чем нынешнее поколение хуже или лучше в этом плане. Сейчас сколько есть специально оборудованных ферм по выращиванию мясных прод, которые идут на продажу потом.

Видимо, я слишком сильно люблю животных. Я понимаю, что людям надо есть мясо, но все же мне их очень жалко:( Тут я с собой ничего сделать не могу.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Видимо, я слишком сильно люблю животных. Я понимаю, что людям надо есть мясо, но все же мне их очень жалко
И мне жалко, я тоже люблю всех животных, но с этим ничего не поделаете, как бы ни хотелось. А вот насчет искусственного мяса и вообще, искусственных продуктов, я против конечно. Там химии полно скорее всего.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И мне жалко, я тоже люблю всех животных, но с этим ничего не поделаете, как бы ни хотелось. А вот насчет искусственного мяса и вообще, искусственных продуктов, я против конечно. Там химии полно скорее всего.

Да, в наше время химия есть во всех продуктах. Даже в магазинском молоке, твороге, мясе, овощах и фруктах. Понятное дело, что домашнее будет полезнее)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, в наше время химия есть во всех продуктах. Даже в магазинском молоке, твороге, мясе, овощах и фруктах. Понятное дело, что домашнее будет полезнее)
Искусственное выращивание такого продукта как мясо, это вообще за пределами моего воображения. Технология сложная конечно же и предусматривает в себе наличие вредных ингредиентов, чтобы там не говорили, продвигать то нужно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Искусственное выращивание такого продукта как мясо, это вообще за пределами моего воображения. Технология сложная конечно же и предусматривает в себе наличие вредных ингредиентов, чтобы там не говорили, продвигать то нужно.

Не говоря уже о том, что пользы никакой не будет. Хотя о какой пользе речь?) Там и правда сплошная химия. Убивать свое здоровье никто не хочет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Чисто теоретически здесь ничего сложного нет, если подавать питание к клеткам, они спокойно будут себе расти, даже отдельно от организма, и возможно даже быстрее...

Сверху Снизу