Svet-lanaa
Любитель
Дай Бог, чтоб у нас это не случилось, конечно наивно так думать, так как все идет не к лучшему. Но так хочется лучшего для себя и наших детей.
Это точно. Проще тогда вообще не заморачиваться в этой лаборатории на жареных индейках и тефтельках, а сразу же выращивать сою и потом продавать соевое мясо для тех у кого нет на настоящее мясо)Мясо добывают миллионы лет уже и это вполне природно! Так что индейку и тефтели я лучше покушаю натуральные
Соевое мясо делают давно, но главная беда в том, что на настоящее мясо оно если и похоже то довольно слабо, здесь же будет именно что настоящее мясо...Это точно. Проще тогда вообще не заморачиваться в этой лаборатории на жареных индейках и тефтельках, а сразу же выращивать сою и потом продавать соевое мясо для тех у кого нет на настоящее мясо)
Но все же и на сою будет свой покупатель. Вот в последнее время сколько вегетарианцев развелось, люди может и хотят мяса, а не едят, так соя самое то, что-то отдаленно напоминает мясо).Соевое мясо делают давно, но главная беда в том, что на настоящее мясо оно если и похоже то довольно слабо, здесь же будет именно что настоящее мясо...
Вегетарианцев на общем фоне не так уж и много, не считая несколько буддистских стран, а большинство обычных людей, относятся к сое вместо мяса, в целом довольно таки негативно...Но все же и на сою будет свой покупатель. Вот в последнее время сколько вегетарианцев развелось, люди может и хотят мяса, а не едят, так соя самое то, что-то отдаленно напоминает мясо).
которая позволит спасти несколько тысяч жизней из 50 млн убиваемых индеек на День Благодарения.
Стартап придуман же не в России как я понимаю. А там не исключено, что есть группы гринпис, для них любое убийство животного это табу, охраняется природа и т.д. Так может и решили, дабы никого не убивать, то выращивать уже прямо тефтельки.Вегетарианцев на общем фоне не так уж и много, не считая несколько буддистских стран, а большинство обычных людей, относятся к сое вместо мяса, в целом довольно таки негативно...
Стартап Memphis Meats запустил программу по сбору средств на Indiegogo, которая позволит спасти несколько тысяч жизней из 50 млн убиваемых индеек на День Благодарения.
Вегетарианцы и им подобные всегда искренне считали, что стоит человечеству есть мясо и зверушек будут держать из любви к ним... а не вырежут чтоб на них деньги не тратить...Глупые люди. Они не понимают, что только потребность в мясе и дает жизнь этим 50 млн индеек.
Я только могу себе представить, насколько эта продукция будет вредна для здоровья, ведь все с добавками 100%. Но вложение денег в эту идею, все таки прибыль принесет однозначно.Но проект развивается, и теперь в планах разработчиков начать выращивать остальные продукты из мяса, в том числе и жареную индейку.
Вот вот, по сути, беда может быть только в одном, станут они например пичкать такое мясо всякими добавками, не очень то полезными, чтоб активнее росло. Как сейчас с живыми коровами поступают...Нет, если все пойдет как задумано, то ни какого различия между натуральным и искусственным мясом никто не заметить. Будут уплетать за обе щеки.
Так испокон веков люди ели мясо, чем нынешнее поколение хуже или лучше в этом плане. Сейчас сколько есть специально оборудованных ферм по выращиванию мясных прод, которые идут на продажу потом.Убивать животных на самом деле очень низко и жестоко.
Так испокон веков люди ели мясо, чем нынешнее поколение хуже или лучше в этом плане. Сейчас сколько есть специально оборудованных ферм по выращиванию мясных прод, которые идут на продажу потом.
И мне жалко, я тоже люблю всех животных, но с этим ничего не поделаете, как бы ни хотелось. А вот насчет искусственного мяса и вообще, искусственных продуктов, я против конечно. Там химии полно скорее всего.Видимо, я слишком сильно люблю животных. Я понимаю, что людям надо есть мясо, но все же мне их очень жалко
И мне жалко, я тоже люблю всех животных, но с этим ничего не поделаете, как бы ни хотелось. А вот насчет искусственного мяса и вообще, искусственных продуктов, я против конечно. Там химии полно скорее всего.
Искусственное выращивание такого продукта как мясо, это вообще за пределами моего воображения. Технология сложная конечно же и предусматривает в себе наличие вредных ингредиентов, чтобы там не говорили, продвигать то нужно.Да, в наше время химия есть во всех продуктах. Даже в магазинском молоке, твороге, мясе, овощах и фруктах. Понятное дело, что домашнее будет полезнее)
Искусственное выращивание такого продукта как мясо, это вообще за пределами моего воображения. Технология сложная конечно же и предусматривает в себе наличие вредных ингредиентов, чтобы там не говорили, продвигать то нужно.
Чисто теоретически здесь ничего сложного нет, если подавать питание к клеткам, они спокойно будут себе расти, даже отдельно от организма, и возможно даже быстрее...Искусственное выращивание такого продукта как мясо, это вообще за пределами моего воображения. Технология сложная конечно же и предусматривает в себе наличие вредных ингредиентов, чтобы там не говорили, продвигать то нужно.