• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап по выращиванию мяса в лаборатории привлекает инвестиции - Страница 3

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Чисто теоретически здесь ничего сложного нет, если подавать питание к клеткам, они спокойно будут себе расти, даже отдельно от организма, и возможно даже быстрее...
Я думаю тоже, что быстрее. Но вот в чем вопрос, чем их будут подпитывать, явно какой то там химией, иначе как вообще возможен этот весь процесс? Не знаю, я все равно противник такого метода по выращивании мяса.

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
явно какой то там химией,
Если вам будут давать мясо и не сообщать какое оно, было ли оно выращено или просто было добыто естественным путём, вы наверняка даже не почувствуете разницы во вкусе, я надеюсь что и в последствиях тоже. Все остальное это просто убеждения.

mrmiron95

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо, я слишком сильно люблю животных. Я понимаю, что людям надо есть мясо, но все же мне их очень жалко:( Тут я с собой ничего сделать не могу.

Животных то можно любить но мясо и пищу то надо откуда то брать хим производство мяса можно включить разве что на гране исчезновения всех животных из которых можно добывать мясо(свинина,баранина и так далее)
:mad:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Животных то можно любить но мясо и пищу то надо откуда то брать хим производство мяса можно включить разве что на гране исчезновения всех животных из которых можно добывать мясо(свинина,баранина и так далее)
:mad:

Да, я это понимаю. Я сама ем мясо, но думать про их убийство, а тем более самой убивать животное я бы тем более не смогла бы. А если они находятся на грани вымирания, то их должен защищать закон:)

mrmiron95

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, я это понимаю. Я сама ем мясо, но думать про их убийство, а тем более самой убивать животное я бы тем более не смогла бы. А если они находятся на грани вымирания, то их должен защищать закон:)

Ну а че бы и нет погонять за кабанчиком отрубить бошку и и смотреть как льеться кровушка тоже вполне эпик:_23::_23:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
наводнить "чистым" мясом прилавки магазинов США, уже через пять лет.
Сказано в теме, что мясо будет чистым, если так то браво конечно. Потому что если так подумать, то то, что мы все покупаем на прилавках обычного мясного магазина, не так уж и безвредно. Еще если учесть то, как покупают справки о качестве мяса.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну а че бы и нет погонять за кабанчиком отрубить бошку и и смотреть как льеться кровушка тоже вполне эпик:_23::_23:

Какой же вы жестокий. Я вообще не понимаю как можно причинить животному вред чисто для удовольствия. Ладно еще для выживания..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сказано в теме, что мясо будет чистым, если так то браво конечно. Потому что если так подумать, то то, что мы все покупаем на прилавках обычного мясного магазина, не так уж и безвредно. Еще если учесть то, как покупают справки о качестве мяса.
Сейчас коров гармонами пичкают... но кто сказал, что они растущее отдельно мясо не будут пичкать, тек ведь гораздо быстрее и выгодней получиться...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас коров гармонами пичкают.
А про курей я тоже такое слышала, что для их быстрого роста их кормят гормонами. А потом человек мало ого, что ест вредное мясо, так еще и толстеет как на дрожжах и понять не может от чего.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А про курей я тоже такое слышала, что для их быстрого роста их кормят гормонами. А потом человек мало ого, что ест вредное мясо, так еще и толстеет как на дрожжах и понять не может от чего.
Да если бы только толстел, и для печени всякие добавки могут быть вредными, и для прочих органов, для здоровья такая еда не может быть полезна никаким образом.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да если бы только толстел, и для печени всякие добавки могут быть вредными, и для прочих органов, для здоровья такая еда не может быть полезна никаким образом.
Я почему именно про вес упомянула, потому что у меня дочь как то резко набрала вес, хоть и спором занимается, а во курочку любит. И сказать бы, что много есть, ведь не же. Потом нашла информацию про гормоны и была шокирована. А про искусственное мясо, так вообще много можно сказать, как говориться будущее покажет, какие последствия будут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я почему именно про вес упомянула, потому что у меня дочь как то резко набрала вес, хоть и спором занимается, а во курочку любит. И сказать бы, что много есть, ведь не же. Потом нашла информацию про гормоны и была шокирована. А про искусственное мясо, так вообще много можно сказать, как говориться будущее покажет, какие последствия будут.
Сейчас больше от картошки раздувает, она ведь не каждый день ест мясо, чтоб такой эффект был.
Но лучше брать если есть возможность домашнее мясо, хоть летом это тоже небезопасно...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас больше от картошки раздувает, она ведь не каждый день ест мясо, чтоб такой эффект был.
Почти что каждый день, но последнее время уже не покупаю. А так разные там лапки, окорока и крылышки все время готовили, это даже дешевле, чем сардельки. Но теперь уже перешли на телятину, я думаю это будет полезнее и белок же нужен в любом случаи спортсменке :).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Почти что каждый день, но последнее время уже не покупаю. А так разные там лапки, окорока и крылышки все время готовили, это даже дешевле, чем сардельки. Но теперь уже перешли на телятину, я думаю это будет полезнее и белок же нужен в любом случаи спортсменке :).
Телятина от курятины в этом плане ничем не отличается. Пробовал я домашнюю и ту что можно в супермаркете купить, отличаются как небо и земля. Лабораторное мясо кстати, вроде еще и белое) так как без крови выращивалось...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Лабораторное мясо кстати, вроде еще и белое) так как без крови выращивалось...
Конечно по идеи должно быть белое на вид. я не могу себе предс вить его вкусовые качество если правду сказать. А по цене еще и дороже скорее всего будет, чем обычное. :rolleyes:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А по цене еще и дороже скорее всего будет, чем обычное. :rolleyes:

Сейчас пока его выращивают в лаборатории, стоит оно разумеется намного дороже обычного, в сотни раз, но они собираются удешевить процесс, и намного...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
в сотни раз, но они собираются удешевить процесс, и намного...
Удешевить процесс, это что значит, что будут использоваться более дешевые технологии его выращивания. Это во всяком случаи, еще хуже буде по качеству, чем изначально.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если честно так страшно - кушать искусственное мясо. И так сейчас куры идут - как уже сваренные, а тут тефтели. Я конечно понимаю, что в масштабах человечества это важно, но я бы лучше в само животноводство вложилась

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Удешевить процесс, это что значит, что будут использоваться более дешевые технологии его выращивания. Это во всяком случаи, еще хуже буде по качеству, чем изначально.
Далеко не факт, возможно просто отработают технологию, первые прототипы всегда получаются гораздо дороже, чем серийные изделия. Но далеко не всегда хуже...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но далеко не всегда хуже...
Все то, что искусственно выращено в лабораторных условиях, все равно поддаю сомнению, здесь как ни крути, но не натуральное и есть не натуральное. Даже если такое мясо будет стоить дешевле обычного, я его покупать не рискну.

Сверху Снизу