Рано или поздно он будет замечен букмекером, и, по моим расчётам должна последовать какая-то реакция.
я Вам уже писал про реакцию...коэффициент упадет...другой реакции не будет, потому что ее просто не существует в природе...ну событие еще можно отменить, деньги вернуть.....(речь, естественно, о Порядочном, Идеальном буке)
Бизнес азиатских букмекеров то построен именно на анализе ставок плюсовых игроков, чтобы выявлять их слабые стороны, завышенные кэфы и систему их построения.
а что там анализировать? если Ваша ставка имеет вероятность, которую, если умножить на коэффициент ставки и полученное значение будет больше чем 100%, то любая Ваша ставка имеет положительное математическое ожидание и на дистанции будет накапливаться плюс (представьте рулетку, где зеро играет на Вашей стороне и Ваша ставка выигрывает, если оно выпадает) ...все это относится к исходам, тоталам, форам и т.д. и т.п. ....как определять завышенные кэфы, изложено в приложении выше...
что такое "система их построения" не понимаю, поэтому пропускаю..... хотя, как говорили светлые головы - теоретически бук может... (для примера возьмем футбол) давать начальные коэффициенты на все матчи как...например.. 2,66-3,33-2,66, а затем после каждой ставки двигать в нужную ему сторону коэффициент.... вот и вся система построения - распределить потоки, взять маржу...может быть Вы все пытаетесь усложнить, то что по закону Оккаямы все не так сложно, как может казаться..
Мне понятно, что у Вас своя идея-фикс и свое видение решения или поиска проблемы.....особенно, уговаривать не буду...если считаете, что в Ваших идеях что-то есть, то допускаю мысль, что что-то не допонимаю, что понимаете Вы....