• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на НИЧЬЮ. Искусственный интеллект. - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Если что-то хочешь спрятать положи его на видное место. Меня всегда так учили... Вот положил... Еще и векторы обозначил...

А вообще, тому кто предскажет 70% моих прогнозов могу обещать всю систему на ладони. Новогодний подарок, так сказать... Или на рождество... Где глаза, которые следят? Нету их... Есть только зависть плюс отрицание факта возможности обыграть бук. Всё... Больше ничего... Пустота...

добавлено через 14 минут
сколько вы готовы потерять перед тем, как выйти из игры....где находится ваша планка стоп-лосса..

Если говорить про ничьи то это просадка 40%. Преодолев её можно с уверенностью сказать что система неверная и следовать за нею нет смысла. Это абсолютно не значит что я перестану продавать прогнозы и не придумаю что-то занимательное... Это значит лишь то, что внимательный наблюдатель вовремя сорвет стоп-кран...
Так же по любой другой системе... Прежде чем расчехлить бумажник, засунуть руку в карман за скомканой кучкой бумаги я всегда задаю себе этот вопрос. Когда стоп? И даже если очень-очень не хочется, даже если все довольно перспективно и радужно, но ситуация довела до той границы. которую я обозначил на старте - я срываю стоп-кран и выхожу... И жду следующий поезд... Это мой путь... И, что самое печальное, до сих пор я не нашёл ни одного попутчика.... Ни одного... Все уезжали, когда я сходил... Земля им пухом...

Последнее редактирование:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Есть только зависть плюс отрицание факта возможности обыграть бук. Всё... Больше ничего... Пустота...
покойный, к сожалению, ноне... артист Приемыхов в фильме "Холодное лето 53".... говорил словами своего персонажа - "Шурочка, а люди - такие Козлы"....по фильму его герой... знал о чем говорил...
это просадка 40%
при какой ставке от банка...1%?.....сэр Дипломат где-то приводил формулу расчета просадки...но надо искать
И, что самое печальное, до сих пор я не нашёл ни одного попутчика...
на хрен они Вам всрались....повторюсь..."Игрок по определению - Одиночка"

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Игрок, да, одиночка, но имея теорию, что буки-не дураки, нужно это проверить. А как? Правильно! Нужно обратить их внимание на определенный сегмент матчей и не в одиночку, а массированной атакой. Если ничего не изменится, то признать что был не прав и получать профит, или наоборот... Тогда тоже все станет понятно... Другого я придумать не смог...

Та, даже, по моей системе продаж прогнозов можно понять, что они не есть моей целью... Прикол в другом, что даже когда я полностью открыл карты-это ничего не изменит... Мир великолепен...

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
буки-не дураки, нужно это проверить. А как? Правильно! Нужно обратить их внимание на определенный сегмент матчей и не в одиночку, а массированной атакой.
странно все это читать....
когда я сую свой 1$ на коэффииент 1,7..... а хитрожопая Pinnacle предлагает поставить на 1,65...это говорит только о том, что Pinnacle перестраховывается и пытается снизить прибыль игрока на дистанции, если она возникнет...
Ваша массированная атака заставит коэффициент вообще рухнуть до 1...в результате вы все получите от ставки дырку от бублика....если бы меня случайно бы занесло в ваши ряды и на коэффициенте предположим 1,6 увидел бы, что payout снизился до менее 105%, то просто бы не поставил....а если ваши "массированные" продолжали бы лупить по коэффициенту, то на уровне 1,55 вообще payout снизился бы до менее 100% и играть энто событие потеряло бы всякое экономическое "целесообразие"....ибо это прямая дорога слить весь банк на дистанции к ядрене фене....

Поэтому мне совершенно не понятно зачем Вам обрушать коэффициент и какой в энтом смысл? Все это выше моего понимания.....

Мне кажется, Вы все время забываете, что Буки не играют, Они работают....Они совершенно по другому воспринимают ставки....я не знаю выйграет моя ставка или нет, а Бук точно знает, что по-любому с этого события возьмет.. скажем 5% от всей суммы игруль...при условии, что Он - идеальный Бук....(я пишу элементарные вещи, но Вы меня ошарашили..)

Slaventiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
те кто постоянно поднимают на ставках нужны для создания ажиотажа и буки наши партнеры а не враги , они дают нам возможность заключить пари и тут уже кто умнее продвинутее и тд тот и зарабатывает . сейчас запускаю пару новых систем прибыльнее чем Х интересно как запоют хэйтеры )) а Тоен красава год начал с профита так и продолжай:thumbsup:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Slaventiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
попробуй это же сделать на базе хотя бы за последние 3 года и ты сильно разочаруешься в 2х2
знаю...
но интересно смотреть как полное отсутствие стратегии показывает результаты лучше, чем Самые Самые на бетоне...
и обладая такой информацией читать стену - очень забавно...

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
отсутствие стратегии это тоже стратегия
Вы правы...по таком принципу построен один из лучших моих алгоритмов - "свободный поиск ничьи"..там где заканчивается строгая математическая логика, как раз все и начинается...как неожиданно выяснилось....

добавлено через 5 часов 18 минут
ты сильно разочаруешься в 2х2
ты мне, кстати, дал идею...
по декабрю в базе было 377 событий диапазона 2...Х...2 из них игрались тока 268 ...оставшиеся 109 не пролезали по каким-то параметрам и болтались в базе мертвым грузом
общие параметры игры по декабрю, если все 377 ставить на ничью ..... прибыль 13,4 у.е ..йелда 4% проход 31,8%....

общие параметры игры по декабрю, если все 268 ставить на ничью ..... прибыль 25,7 у.е. ..йелда 10% проход 33,2%....
из полного ****а может получиться очень интересная конфетка.....

добавлено через 8 часов 46 минут
смущает неестественно высокая частота захода ничьи, если в случае с 377 событиями частота была равна 31,8%, то в почищенной базе еще выше 33,2%.......выброс положительной дисперсии
стандартная частота захода ничьи на базе, в диапазоне...составляет 29,16%.....

...если % частоты захода умножить на общее количество игр, которое в свою очередь умножить на средний коэффициент ничьих и вычесть общее количество игр.... то получается 28,78 (цифра не так важна, как ее положительное значение), если же прокачать формулу с частотой захода в 29,16% то получим -7,31 (т.е. нормальное отрицательное число, говорящее, что на дистанции банку трандец)....

Sheva71

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30
Поинты
65.650
А вообще, тому кто предскажет 70% моих прогнозов могу обещать всю систему на ладони. Новогодний подарок, так сказать... Или на рождество... Где глаза, которые следят?

Предположу, что сегодня попадут испанские матчи :_2:
04.01.19 21:00 Леванте - Жирона X 3.5
04.01.19 23:00 Эспаньол - Леганес X 3.2

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
фулхэм23 сыграл в ничью...ТМ2,5 на Пирамидс и Патерну...может быть и зайдут... вероятность порядка 65%, но и 35% против....и больше на сегодня ничего не видно с моей колокольни....

04.01.19 21:00 Леванте - Жирона X 3.5
04.01.19 23:00 Эспаньол - Леганес X 3.2
по этим ничего не просматривается, но не значит, что не сыграют в ничью...все энто дело случая....и как на них смотреть

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Предположу, что сегодня попадут испанские матчи :_2:

04.01.19 21:00Леванте - ЖиронаX3.5

04.01.19 23:00Эспаньол - ЛеганесX3.2
Не. Не из той оперы. По обеим был перевес гостей. У вторых даже намного больше. В таких случаях лучше ставить с плюсовой форой на аутсайдера, т.е. на хозяев, ничьи по моим алгоритмам там не будет. Вернее не так. Из 100 таких вот матчей ничьих будет 20-25 штук... Потому меня там нет...

Глянул результат 2:2 и 1:0. +0.25 на первых и +0.5 на вторых были бы хорошие ставки, за кэф около 2. Это по состоянию за сутки до матча... Но это не моя песня...

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
да,Toen...Ваш Искусственный Интеллект, похоже, в январе проснулся от своего летаргического сна (параметры игры, мягко говоря, в прошлом годе были не очень (обычная игра обычного плюсового каппера) - совершенно не желаю Вас задеть или обидеть в этом вопросе, но факт был фактом ) и стал молотить все подряд...
частота захода ничьих пока равна 53%, если частота останется хотя бы в параметрах 45% на 100 ставках, то..... "Ваш Зверь -ИИ" порвет всех и вся на бетоне....
а мне останется только снять свою шляпу перед Вами, ибо предел Естественного Интеллекта - это частота захода ничьи - максимум 42,5% на дистанции...

.... как ИИ поведет себя дальше?....

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
да,Toen...
.... как ИИ поведет себя дальше?....

Посмотрим. Пока ничего не поменялось сильно в логике. Учтены данные декабря, плюс добавлен один блок, рожденный из нашей с вами беседы. Сегодня-завтра жду как всегда просадку. Потом видно будет. Мы в первом ряду...

Sheva71

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30
Поинты
65.650
Не. Не из той оперы. По обеим был перевес гостей. У вторых даже намного больше. В таких случаях лучше ставить с плюсовой форой на аутсайдера, т.е. на хозяев, ничьи по моим алгоритмам там не будет. Вернее не так. Из 100 таких вот матчей ничьих будет 20-25 штук... Потому меня там нет...

Глянул результат 2:2 и 1:0. +0.25 на первых и +0.5 на вторых были бы хорошие ставки, за кэф около 2. Это по состоянию за сутки до матча... Но это не моя песня...

Да, я чуть-чуть не по той технологии пошел:) Выбирал по двум критериям : 2-х-2 и соседями, чтобы были по турнирке...

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Сегодня-завтра жду как всегда просадку.
просадки может и не быть...
не совсем понятно, что за блок Вы добавили..а то щас как попрет по прямой вверх и только трусы держи....
разные бывают Системы, у некоторых консолидация (плато) отсутствует, как таковая...

добавлено через 36 минут
Пока ничего не поменялось сильно в логике.
то же не поменялось, но чую... нашел...интуиция эта такая странная "весчь" - предвестник озарения на базе разрозненных данных....
сформулировать пока не удается..(да и не надо..процесс должен идти не спеша и обсасываться с разных сторон - дабы ничего не упустить, по возможности, из вида)...чтобы все было математически точно... в основе положительное математическое ожидание...
отсутствие базы ...... сильно мешает (что проверяется в течение 5 минут - придется ждать 2 месяца)...только в марте накопятся первые статистически значимые данные, а пока приходится интерполировать, что напрягает....фантазии в беттинге, совершенно, ни к чему... только математика...

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
не совсем понятно, что за блок Вы добавили..а то щас как попрет по прямой вверх и только трусы держи....

Если коротко и упрощённо то блок, где доступны для ставки минимальные тоталы на матч и команды равные по силе, по мнению бука. Это не совсем то, но для понимания в первом приближении можно так сформулировать... А вверх не попрет сильно. Основная логика осталась прежней, да и не нужно оно в принципе для продаж, чтобы перло...
Всё равно самые жирные куски из всего что продается выделить постороннему наблюдателю довольно трудно, а мною проставляются именно они... Ну, а если уж так вот просто, ни с того ни с сего, попрет, то урежем с выдачей. Быть в топе - не благодарное дело... Это я теперь могу с уверенностью сказать... :i-yes:

добавлено через 6 часов 19 минут
Ну вот. Все по плану. Просадка по плану, плюс суббота - день не для ничьи... Все верно, всё работает...

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Все верно, всё работает...
еще как работает ...типа анекдота расскажу ...
алгоритм "свободный поиск ничьи" вытащил вчерась две игры из общей кучи....реальная игра - очень интересно было наблюдать, как Он работает в полевых условиях....
Испания СБГ3 Конкенсе-Алькояно и Англия НЛ Дагенхэм энд Ребридж - Борхэм Вуд...
Испанские гранды вышли на поле... покатали мячик..плюнули на него и пошли по домам со счетом 0-0 (в Испании все, как обычно)...
Английские джельтмены с начала матча проявили невиданную прыть даже для англичан...начали со страшной силой забивать друг другу голы..ну думаю... алгоритм дает только частоту в 50% захода на дистанции (1 раз выйграл, 1 раз проиграл - все в пределах допустимого)...но джельтмены все же не подвели... закончили свой хоккей со счетом.... 4-4 (в Англии, кстати, тоже все, как всегда - играют до свистка)
забавно,но вероятность поймать такую ничью всего несколько долей процента...

А вверх не попрет сильно
вполне возможно...но тем не менее перестроим Систему....алгоритм ТМ2,5 попал в дисперсионную яму и ничьи стали полностью на него работать..к концу месяца и даже раньше Он выташится из нее, но пока ресурсы Банка Он жрет очень хорошо - отключаем...
далее... на отобранные в положительном математическом ожидании, предположительные ничьи наложим фильтр на вероятность оной более, чем в 29% и приплюсуем сюда алгоритм "СПН"... количество ставок падает в два - три раза...но появляется более высокая и устойчивая частота захода.... согласен с Demonfrost -"Лучше меньше, но стабильно, чем много, но не стабильно"
далее повышаем ставку до 2% от банка с последующим нарашиванием до 5%....просадка на 5% пока не просматривается более 30%...
Да, кстати, Toen, согласен с Вашим мнением, что просадка более 40% свидетельствует о приближающейся катастрофе.....поэтому, на всякий пожарный, стоп-лосс на уровень ниже 40%...
Теоретически Банк должен держать ставку и 10%... влет...Прибыль может получиться просто Сумашедшей, но и вероятность слить Банк в течении месяца тоже становится более 50% - рулеточный вариант...
а как говорил широкоизвестный в узких кругах сэр Sector -"Я - работаю, Я - не играю"...

Если коротко и упрощённо то блок, где доступны для ставки минимальные тоталы на матч и команды равные по силе, по мнению бука.
со всем согласен, только не понятно почему мнение Бука? Не лучше ли сравнить свое мнение с Его....мне всегда нравилась ситуевина, когда наши мнения совпадают....самый оптимальный вариант
Всё равно самые жирные куски из всего что продается выделить постороннему наблюдателю довольно трудно, а мною проставляются именно они...
понять что либо в Вашей Системе крайне затруднительно...все расплывчато....логика выбора не совсем неясна...но это поверхностное впечатление..никогда Ваши рассылки не прогонял на предмет выявления закономерностей...кое что бросается в глаза, но надо разбираться.....сомневаюсь, что кто в серьез возьмется копировать Вашу Систему..на порядок проще свою создать с нуля...
Другие Системы на бетоне в отношении ловли ничьих читаются, как открытая книга, а Ваша, пардон, набор каких это иероглифов...

Быть в топе - не благодарное дело... Это я теперь могу с уверенностью сказать
А что смущает? Большинство из Ж... лезут чтобы туда попасть...

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
только не понятно почему мнение Бука? Не лучше ли сравнить свое мнение с Его.

Я не разбираюсь в футболе. Своего мнения у меня быть не может априори. Создавать его на основе статистики, каких-то оценок - занятие не благодарное. Поэтому я и принял мнение буков - точка отсчёта. Потом наблюдаю за мнением людей (в общей массе). Вот так и формируется решение о том или ином исходе поединка, даже не одного поединка, а всех будущих поединков, где начальные данные и поведение людей сопадают, при условии что все остальные факторы, которые дает статистика тоже находятся в определенных диапазонах...

а Ваша, пардон, набор каких это иероглифов...
Да мне и самому иногда непонятно, почему получаются те или иные прогнозы, покручу их, посмотрю и ставлю... Списывая всё на то, что ничего я в этой игре не понимаю...

А что смущает? Большинство из Ж... лезут чтобы туда попасть...
Большинство лезет туда зачем? Срубить бабла, пока идет апстрик. У меня цели совершенно другие, но там, в топе, их я не достигну. Там набегает очень много искателей приключений, желающий поднять бабло сейчас, на этой неделе, а лучше прямо сегодня. И обычно это происходит на самом пике. Ну и как закон все они сливают свой банк при просадке , потому что ни про какой 1% слышать не хотят. Лупим по 10. Потом они уходят, рассказывая всем что заработать на ставках нельзя.
Самые ценные люди приходят когда ты немного ниже топа. Ценные именно для меня, а не для "срубить с попанов побольше бабла", как для тех, кто из ж.... лезут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу