• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на НИЧЬЮ. Искусственный интеллект. - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
а по какому сервису, если не секрет, смотрите движение линий?

Я самостоятельно читаю линии Пинки, СБОбет и Бетфайр. В режиме 24/7. От момента ее появления хоть где-то до принятия решения о ставке (быть ей или нет).

добавлено через 3 минуты
вот там хорошая игра будет

Для меня они все одинаковые. Пару сотен чисел. Вот и вся игра. Хоть Ливерпуль, хоть Ноунейм из Гондураса... Одинаково... Пару сотен чисел...

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Интересно, какой ваш прогноз на игру ливера завтра ?

На ничью ставки не будет. С вероятностью 99%. Посему интереса этот матч для меня не представляет. Также по другим стратегиям он не проходит ни в одни ворота...

Следовательно для меня это мусорный матч, который просто займет одну строчку в базе статистики, наравне с командами Arcahaie - Дон Боско Плэй-офф, Чемпионат - Серия де Клотюр Гаити...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Ливерпуль порвет сраку Арсенала

Ну и пусть. Что это изменит? Когда на звёздном небе вспыхнет одна звёздочка - мне станет теплее? Светлее? Легче? Может труднее? Важно, когда я, обнимая любимого человека, показываю на небо, и говорю, смотри... Видишь созвездие? Там... Вон... Семь звездочек... Сейчас четыре мигнут... Три... Два... Один... Пух...

Вот это мне нужно, остальное не важно...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Ну и пусть. Что это изменит?

Причем тут что изменит , и причем тут конкретно вы со своми звездами , я просто пообщался с вами , узнал ваше мнение и все , и со звездами там сами уже решайте , где когда и что

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Причем тут что изменит

Плохой из меня собеседник, для тех кто оперирует в футболе словами: "порвет", "сраку", "верняк", "стопудово", "железобетон" и т. д... Это люди из параллельной вселенной, те, которые и изменяют линии букмекеров, те, ресурс которых я и использую в качестве топлива для своей телеги...
Звездами, я хотел показать вам, что в том русле, в котором вы пришли пообщаться - разговора не выйдет... Увы...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
  • Like
Реакции: toen

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
.... Также в той выборке используется довольно узкий набор лиг, не так как у меня. Всего параметров насчитала сеть около 7-ми. Возможно мало матчей, а возможно просто что-то гениально простое...
Пока собираю результаты в отдельный массив, для дальнейшего изучения. Очень мне нравятся результаты... Не встречал подобного никогда и нигде...
не сразу понял, что мы с Вами говорим об одном и том же....матчей, действительно, очень мало - всего 27 из 344, но результаты поразительные...главный фактор массива - практически равные по силам команды, настолько равные, что ничья идет в половине событий (процент вероятности ничьи для Системы недостаточен, матчи не бросаются в глаза и понять логику отбора алгоритмом матчей ...первоначально было довольно сложно.... на то он и - алгоритм "свободный поиск ничьи"........
"ищет в поле себе - Добычу, а князю - Славу"....)

к сожалению, не могу прогнать данные по году, ввиду отсутствия такой базы, но результаты, опираясь на свой опыт, полагаю будут стабильны по месяцам с незначительными вариациями из-за естественного влияния дисперсии....

Вложения

• 2018-12-29_07-41-47.png
    2018-12-29_07-41-47.png
    28.9 KB · Просмотры: 176

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Сделаем простую, но крайне необходимую "весчь"... проведем сравнительный анализ за декабрь по играм на ничью....Попаны этого делать не будут..так что поработаем немного за них..
Возьмем....
1. Самого успешного Лигионера на бетоне, который ставит на ничью
2. Искуственный Интеллект
3. И будем ставить просто на все подряд в диапазоне 2....Х....2, что есть на Pinnacle на ничью, кроме баб (бабцы тоже умеют играть, но Pinnacle дает их хаотично...вообщем... игнорируем женский футбол, хотя, возможно, и зря)

Да.....банки приведем к 100$..ставка 1$ (равные условия, иначе не сравнишь)

Что имеем по Лигионеру
Смотрим
1.Лигионер ставок 110... ПРИБЫЛЬ 18,51$ ...рои 16,88%

Что имеем по Искуственному Интеллекту
2. ИИ ставок 224... ПРИБЫЛЬ 6,05$ ...рои 2,7%

Что имеем, если тыкать на все подряд, кроме, извините, бабцов (за бабцов немного обидно, но в следующий раз как-нибудь)
3. Все подряд в диапазоне 2....Х....2 ставок 212... ПРИБЫЛЬ 20,6$ ...рои 9,7%

Детский вопрос - на какой показатель смотрит Попан?... правильный ответ - на ПРИБЫЛЬ...

Где больше всего прибыль? Правильно....

p.s.
Очень хочется посмотреть на физиономии Попанов, которые платят весьма приличные деньги за прогнозы на ничью....

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
поплыть в свободное плавание в одиночку решится один из ста
"Безумство храбрых — вот мудрость жизни!"....М.Горький
Для них я и открыл эту тему...
это само собой..... даже, если Вы сейчас выложите в открытый доступ свои коды - все равно будут покупать именно у Вас ...и не думайте, что я решил сделать революцию на форуме... и в мыслях не было ......так развлекаюсь...

Книга Екклесиаста
...1:9. Что было, то и будет; и что делалось, то и
будет делаться, и нет ничего нового под солнцем....

Остальные так и будут ставить на "Порвет сраку".
Эти 98% самые ценные кадры...я готов их целовать в ****...

Slaventiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
p.s.
Очень хочется посмотреть на физиономии Попанов, которые платят весьма приличные деньги за прогнозы на ничью....

не знаю как вы считаете у меня 116 ставок вышло за Декабрь из них есть ставки не только 2х2 как и на всей дистанции . моя модель не основана на значениях кэфов или их движения . так что зря эти все намеки что я или Тоен шаровики они необоснованны от слова вобще . ещё могу добавить что зависть закрывает доступ к разуму :_2:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Детский вопрос - на какой показатель смотрит Попан?... правильный ответ - на ПРИБЫЛЬ.
Я попан. Смотрю на соотношение РОИ и среднего коэффициента. Рой желательно выше, средний кэф ниже. Так меньше трясет. Поэтому система из этой темы для меня не подойдет, хотя как вариант машинной обработки данных с проставкой по 0,1% от банка, выглядит интересно и заманчиво.
Успехов всем разработчикам, они свое возьмут, хоть в итоге и угробят интеллектуальную составляющую пари.

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
не знаю как вы считаете у меня 116 ставок вышло за Декабрь из них есть ставки не только 2х2 как и на всей дистанции . моя модель не основана на значениях кэфов или их движения
совершенно все равно... на чем основана ваша модель ... сравнил ее с другими системами и не более того...
так что зря эти все намеки что я или Тоен шаровики они необоснованны от слова вобще
все равно шаровики или не шаровики..... ( финансово с вами никак не связан)...и не надо верить на слово, что там на насчитано....кому это интересно или кому нужно знать положение дел, тот должен САМ взять СТАТИСТИКУ и САМ посчитать и САМ сделать выводы .. с каких это пор в беттинге верят на слово?
захотелось сравнить свои алгоритмы с вашенскими (и то с чем сравниваю это и не алгоритм - это тыканина, оказалось, что дальше сравнивать не надо...энтого достаточно )...ну и вылезли очень интересные "весчи" - ибо все познается в сравнении...
ещё могу добавить что зависть закрывает доступ к разуму
согласен... финансовая Глупость ваших подписчиков ... закрывает им доступ к разуму в фантастических размерах....

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
хоть в итоге и угробят интеллектуальную составляющую пари

Если честно, то я думаю, что лет эдак через пять ничьих в футболе не будет. Просто изменят правила. Сделают не просто гол, а гол с количеством очков, 1 очко, скажем по пенальти, автогол или гол из штрафной..., 2 очка - гол со своей половины поля и 3 очка - гол с половины соперника. Играть будут до победного конца. Думаю еще много чего изменят в правилах. Заскриньте это сообщение. Потом вспомните тоена, который не с этой планеты... :i-yes:

добавлено через 9 минут
ну и вылезли очень интересные "весчи"

Да-да. С этим я полностью согласен. Я, если честно, с огромной радостью вспоминаю тот момент, когда меня осенило сделать тему на этом форуме. И не смотря на то, что, ее перенесли в какую-то тьмутаракань, мы с вами встретились и я получил кусок тех знаний, которых мне не хватало. За что огромное спасибо!!!

Ну и в общем, по-поводу небольшой ссоры, которая получилась между посетителями хочу сказать, со своей колокольни. То что подлежит монетизации - не есть всё то что имеется в наличии. Весь комплекс работы никто никому и никогда не покажет. Он только для личного пользования. Поэтому я поддерживаю Виста в том, что монетизированные прогнозы похожи на тыкание. Иначе и быть не может... Буки - не дураки. Они меняют что-то, и начинается слив. Как это происходит у топовых биг-каперов с бетона да и не только... Рассылка должна быть похожа на хаос... Именно он - залог успеха... Но это, опять же, с моей колокольни... :k-unsure:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
я думаю, что лет эдак через пять ничьих в футболе не будет. Просто изменят правила. Сделают не просто гол, а гол с количеством очков, 1 очко, скажем по пенальти, автогол или гол из штрафной..., 2 очка - гол со своей половины поля и 3 очка - гол с половины соперника. Играть будут до победного конца. Думаю еще много чего изменят в правилах. Заскриньте это сообщение. Потом вспомните тоена, который не с этой планеты..
да это случится рано или поздно...все меняется и в тоже время все стоит на месте... появится что-то другое.....на чем можно делать плюс...
Ну и в общем, по-поводу небольшой ссоры
ссоры нет......есть объективная реальность, которая, абсолютно, ни на что ни повлияет и никому, не нужна (более того, мне она тоже не нужна ) ...Попаны, как покупали у вас прогнозы так и будут их покупать, ибо у меня - "слова,слова, слова" (с)..у вас верификация на бетоне...
Буки - не дураки. Они меняют что-то, и начинается слив. Как это происходит у топовых биг-каперов с бетона да и не только...
С моей точки зрения, все это фантазии, что буки что-то меняют и идут против денежных потоков, во вред себе, чтобы завалить "плюсовых"...Система положительно математического ожидания крайне устойчива на дистанции..... нервы у Каппера могут только сдать во время отрицательной полуволны, но это уже больше относится к его психологической устойчивости...сколько вы готовы потерять перед тем, как выйти из игры....где находится ваша планка стоп-лосса..
Рассылка должна быть похожа на хаос... Именно он - залог успеха...
согласен, понять Систему Каппера на бетоне пару пустяков...воспроизвести ее один в один, разумеется, невозможно, но базовые принципы лежат на поверхности......за плюсовыми следят множество глаз и я совсем не уверен в том, что мои самые самые....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу