• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от Андрея Бехтерева - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Андрей Бехтерев,это больше 2.5 или больше 3 ? Мало знаком с пиннаклом
Это больше 2.75 , то есть ставка делится на две части. Одна половина ставится на 2.5, другая на 3.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Mukiyat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Бехтерев, великолепно! вот несколько дней наблюдал за исходами и сегодня на последнее событие загрузился по мелочи. Пока буду идти в вабанк! Зарегестрировался что бы пожать вам руку. Спасибо!!!

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Андрей Бехтерев, ну вот, делом доказываешь.Тут без вопросов.Молодец.

Слушай, ну я уже ответил. Мне плевать на твое мнение/одобрение, как и на весь Ваш (где ты тусуешься) гребаный форум лошков и тупиц, на котором меня забанили и считают мошенником, пару дней назад за то, что я Вам, балбесам, сказал, что Андр85 разводила. И я никому ничего никогда в жизни не доказывал!
А таким дятлам как ты и подавно. А поскольку ты там что-то на меня гнал (правда, потом начал нести какую-то нелепицу), я тебе говорю - пшел из моей ветки, пёс смердячий! :gay:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Это больше 2.75 , то есть ставка делится на две части. Одна половина ставится на 2.5, другая на 3.

Я дико извиняюсь , ни чего не могу сказать про ставки автора, не следил как то..

Меня , собстно, интересует такой вопрос - пинка даёт кэфы до тысячной, вот просто интересно откуда такой кф - 1,6? Судя по изменению кф. там и близко такого не было - был значительно выше, даже после опубликования прогноза?

Вложения

• ооооооооооооооооо.png
    ооооооооооооооооо.png
    10.2 KB · Просмотры: 73

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Слушай, ну я уже ответил. Мне плевать на твое мнение/одобрение, как и на весь Ваш (где ты тусуешься) гребаный форум лошков и тупиц, на котором меня забанили и считают мошенником, пару дней назад за то, что я Вам, балбесам, сказал, что Андр85 разводила. И я никому ничего никогда в жизни не доказывал!
А таким дятлам как ты и подавно. А поскольку ты там что-то на меня гнал (правда, потом начал нести какую-то нелепицу), я тебе говорю - пшел из моей ветки, пёс смердячий!
Хм, всё-таки люди не меняются.:appl: Может ты и не виноват, просто тебя не научили манерам общения - бывает и такое.Может я тебе открою тайну, но обзывать всех в подряд плохими словами - это не есть хорошо.Хотя,я так понимаю,в твоей среде общения - это норма.Ты,наверное мне не поверишь, но вокруг тебя есть люди гораздо умнее и мудрее тебя, и если ты всех людей считаешь тупицами,лошками и т.д, то представь себе - кто тогда ты?.Обидно за страну,как говорится.... если будущее страны вот такое..... Удачи!

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Я дико извиняюсь , ни чего не могу сказать про ставки автора, не следил как то..
Меня , собстно, интересует такой вопрос - пинка даёт кэфы до тысячной, вот просто интересно откуда такой кф - 1,6? Судя по изменению кф. там и близко такого не было - был значительно выше, даже после опубликования прогноза?

Дело в том, что здесь ТБ(3), а не ТБ(2.75), это немного другое.
Коэффициенты в пинке меняются иногда очень быстро, и не обязательно в сторону уменьшения.

Последнее редактирование:

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Андрей Бехтерев, ТБ (3) тогда должен быть ещё ниже , чем ТБ (2,75) - кэф в пинке если и меняются, то всё равно должны быть до тысячных едениц, хотя , как меняются кэф видно на скрине,
Да,ещё, чтоб поменять кэф на 0,152 в этой конторе - представляете какой погруз должен был быть? Но, по том он опять изменился в сторону увеличения.:i-yes:

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Андрей Бехтерев, ТБ (3) тогда должен быть ещё ниже , чем ТБ (2,75) - кэф в пинке если и меняются, то всё равно должны быть до тысячных едениц, хотя , как меняются кэф видно на скрине,
Да,ещё, чтоб поменять кэф на 0,152 в этой конторе - представляете какой погруз должен был быть? Но, по том он опять изменился в сторону увеличения.:i-yes:

Ошибка. ТБ(3) никак не может быть ниже ТБ(2.5/3)
Что касается различных программ мониторинга, то в конкретном случае не уверен в его точности. Ну не может быть на венгров 1.75.. Я допускаю, что кто-то в какой-то момент грузанул обратку и кф поменялся на очень короткое время, но я с таким ни разу не сталкивался на данном кубковом чемпионате и считаю, что это невозможно на венгров даже теоретически. Тем более, что ставку я выложил (если не ошибаюсь) примерно минут за 25-30 до начала матча..

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу