Андрей Бехтерев,это больше 2.5 или больше 3 ? Мало знаком с пиннаклом.
Это больше 2.75 , то есть ставка делится на две части. Одна половина ставится на 2.5, другая на 3.Андрей Бехтерев,это больше 2.5 или больше 3 ? Мало знаком с пиннаклом
15/11 Венгрия-кубок. Дьер - Ломбард Папа ТБ(2.5/3) 1.60 pin --- WIN15/11 Венгрия-кубок. Дьер - Ломбард Папа ТБ(2.5/3) 1.60 pin
15/11 Евро. Болгария U21 - Австрия U21 (обе забьют - да) 1.75 spb --- WIN15/11 Евро. Болгария U21 - Австрия U21 (обе забьют - да) 1.75 spb
Андрей Бехтерев, ну вот, делом доказываешь.Тут без вопросов.Молодец.
Это больше 2.75 , то есть ставка делится на две части. Одна половина ставится на 2.5, другая на 3.
Хм, всё-таки люди не меняются. Может ты и не виноват, просто тебя не научили манерам общения - бывает и такое.Может я тебе открою тайну, но обзывать всех в подряд плохими словами - это не есть хорошо.Хотя,я так понимаю,в твоей среде общения - это норма.Ты,наверное мне не поверишь, но вокруг тебя есть люди гораздо умнее и мудрее тебя, и если ты всех людей считаешь тупицами,лошками и т.д, то представь себе - кто тогда ты?.Обидно за страну,как говорится.... если будущее страны вот такое..... Удачи!Слушай, ну я уже ответил. Мне плевать на твое мнение/одобрение, как и на весь Ваш (где ты тусуешься) гребаный форум лошков и тупиц, на котором меня забанили и считают мошенником, пару дней назад за то, что я Вам, балбесам, сказал, что Андр85 разводила. И я никому ничего никогда в жизни не доказывал!
А таким дятлам как ты и подавно. А поскольку ты там что-то на меня гнал (правда, потом начал нести какую-то нелепицу), я тебе говорю - пшел из моей ветки, пёс смердячий!
Я дико извиняюсь , ни чего не могу сказать про ставки автора, не следил как то..
Меня , собстно, интересует такой вопрос - пинка даёт кэфы до тысячной, вот просто интересно откуда такой кф - 1,6? Судя по изменению кф. там и близко такого не было - был значительно выше, даже после опубликования прогноза?
Кто нибудь имел дело с Бехтеревым,правду говорят,что он мошенник?
Можно об этом спросить на одном популярном форуме, они подтвердят.Кто нибудь имел дело с Бехтеревым,правду говорят,что он мошенник?
Андрей Бехтерев, ТБ (3) тогда должен быть ещё ниже , чем ТБ (2,75) - кэф в пинке если и меняются, то всё равно должны быть до тысячных едениц, хотя , как меняются кэф видно на скрине,
Да,ещё, чтоб поменять кэф на 0,152 в этой конторе - представляете какой погруз должен был быть? Но, по том он опять изменился в сторону увеличения.