capitalistas
ТОП-МАСТЕР
А я вообще так и не понял, что за система такая, по какому принципу ставки и управление деньгами. может я тупой, но непонятно0)
Прогноз стоит 100$ за штуку и каппер даёт не больше одного в день, но не каждый день(обычно пропускает 5-6 дней за календарный месяц)Я НЕ ПОНЯЛ... ТС просил 3500, аргументируя что прогноз стоит 100$ и выдается каждый день.
тест начался 21 июля. сейчас 26. за 6 дней тестирования было 3!!! ставки, а не 6.
ТС - поясни
Прочитайте внимательнее первый пост. Тестируются 3 схемы ставок параллельноА я вообще так и не понял, что за система такая, по какому принципу ставки и управление деньгами. может я тупой, но непонятно0)
Я об этом ещё не думал и не писал. Наверное, до удвоения банка, т.е. до 7000$. Думаю, это всех устроит.Delphin12, сколько по времени планируется тестирование? (что-то не могу найти про это)
После старта ДУ могу, к примеру, снять видео, как оплачиваю ПейПалом, а пока так:Delphin12, Вы не сам себе капер?
Как можете доказать что покупаете прогнозы,а не пишите на свою чуйку,приравнивая их к чужим(в случае слива , вы не виноваты,ведь не ваши они)
Спс
Прогноз на сегодня:
Бразилия. Серия А
Коритиба - Сан-Паулу
П1, коф 2,10(Марафон)
Прогноз на сегодня:
Бразилия. Серия А
Васко да Гама - Баия
Ф1(-1), коф 1,9
На дистанции всё же 70% винов будет у меня, а у Вас всего 30%. Так даже догон не поможет... Так что искренне не советую
отлично обратка заскочила, спс за прогноз
Итоговый счёт: 1:2 - WINПрогноз на сегодня:
France - Ligue 2
Laval - Clermont Foot
Ф2(0), коф 2,2(Пиннакл)
Матч ещё не кончился, но ВИН должен быть.Прогноз на сегодня:
Sweden - Superettan
Osters - Degerfors
Ф2(+0,0.5), коф 2,10(Пиннакл)
Всё, 0:1. Всех с победой!Матч ещё не кончился, но ВИН должен быть.
Вообще ставка неординарная... Посмотрел ради любопытства.
Оч. хорошо.
----------------WIN--------------------Прогноз на сегодня:
Sweden - Superettan
Osters - Degerfors
Ф2(+0,0.5), коф 2,10(Пиннакл)
Я думаю, что, как минимум, ставка на аутсайдера уже объективный признак профессионализма каппера, имхоВообще ставка неординарная... Посмотрел ради любопытства.
Оч. хорошо.
Все познается на дистанции...7 матчей ни о чём не говорят, тем более о таком слове как "профессионализм"Я думаю, что, как минимум, ставка на аутсайдера уже объективный признак профессионализма каппера, имхо
Согласен, но после капперов, работающих по принципу "где коф пониже, то и спрогнозировал", этот выглядит посолиднееВсе познается на дистанции...7 матчей ни о чём не говорят, тем более о таком слове как "профессионализм"
Итоговый счёт: 1:3 - WINПрогноз на сегодня:
Швеция. Суперэттан
Квидинг - Отвидаберг
Ф2(-1), коф 2,10(Марафон)