• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис - Страница 8

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Re: Миллионер за несколько месяцев, играя на низких коэффециентах

За чем русские ресурсы - тут , в основном . предпочитают что то "новенькое" , да, желательно , не по нашему чтоб было написано! Затёртая фраза топика: " Кто нибудь брал тут, или тут....?" Это же БЮВ - рассадник зла и злорадствий - могут и на ...послать, только замолвись про рассылку.:)

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Джеймс,говоришь на... послать могут замолвись за рассылку? Ну не любят платников. Я эту нелюбовь понимаю.

добавлено через 4 минуты
Считаю, что если ты плюсовой чел...Ты ставишь сам сперва. Потом в и-нет сбрасываешь другим свою ставку.БЕСПЛАТНО! Что там дальше с кэфом станет-упадёт ,неупадёт-тебе дела нет. Да и собирать с округи деньги тебе нерезон..если ты плюсовой...нах..заморачиваться с какими то подписчиками , если сам деньги поимел и так с буков...

Последнее редактирование:

Сержиньё

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

сержинье, Я так понимаю,что ты принимаешь паравозы, одинары...а потом переставляешься на бирже...умник...:lol:

добавлено через 1 минуту
футбол стран, которых нет на бирже будешь принимать, сержинье?

добавлено через 2 минуты

Чушь твоя биржа! Зайди сюда http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/
Люди в плюсах.

Уважаемый Саша, это наверное ты умник, оно мне надо на бирже переставляться ? я тут что собираюсь миллионы принимать по твоему? Или ради 1-2-3 тысяч рублей , класть на фаер потом считать сколько я на варюсь в центах? и с чего ты взял что я на бирже играю? и что я думаешь первый раз бюв вижу? про высшую лигу начитан, ну а что ты тогда не ставишь что они постят? зачем ахинею пишешь, не зная ничего ??? клоун....

Sergey1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Наша команда довольно давно и успешно занимается ставками на теннис, а недавно мы также стали помогать зарабатывать на этом всем желающим. Буду иногда выкладывать тут ставки с нашего сайта stavki-pro.ru.

Сегодня (13.06) мы предложили нашим клиентам следующий экспресс:

ATP. Хертогенбош. Grass. Альмагро Н. - Беррер М. П1 1.55
WTA. Хертогенбош. Grass. Кириленко М. - Датэ-Крумм К. П1 1.55
Итоговый коэффициент: 2.4

Кратко по матчам:
1) оба игрока больше предпочитают медленные покрытия. Альмагро на траве в турнирах серии ATP World Tour сыграл 12 матчей, из которых выиграл только 4, Беррер сыграл 14 из которых тоже выиграл только 4. Общее количество сыгранных матчей в этом году у Альмагро 41, из которых 31 заканчивались победой Испанца. Беррер в этом году сыграл только 19 игр, 10 из которых выиграл... В этом матче более предпочтительней смотрится Альмагро, т.к. он моложе на 5 лет и рейтинг его выше (15 место против 79-го), не смотря на возраст Беррер не выиграл ни одного титула, а Альмагро в свои 25 может похвастаться 10 титулами. Также в пользу Альмагро играет рост, он ниже Беррера на 10 см, что позволяет ему увереннее справляться с быстрыми мячами.
2) 40 летняя Датэ-Крумм просто не будет успевать за быстрой игрой Кириленко, у Датэ-Крумм не будет шанса взять даже один сет, всё-таки разница в 15 лет на быстрых покрытиях губительна

Статистику наших матчей можете также посмотреть на нашем сайте stavki-pro.ru

Последнее редактирование модератором:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Re: Профессиональные прогнозы на теннис

Sergey1968 работаете только по предоплате? какой опыт у вас в этой сфере?

Sergey1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey1968 работаете только по предоплате? какой опыт у вас в этой сфере?

d1amant, за целый месяц прогнозов цена символическая, поэтому да, по предоплате. Лично у меня опыт небольшой, но ребята которые работают со мной в команде имеют опыт более пяти лет. Они могут бесплатно проконсультировать по любому вопросу касающегося матчей. И вообще у нас очень дружелюбный коллектив.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Sergey1968 статистики пока маловато, аналогичный сервис недолго прожил, но думаю всё таки у вас этого не произойдёт:wink2: пожелаю успехов и буду наблюдать за вашим сервисом:)

Sergey1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

d1amant, Зато честная) Спасибо за пожелания!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

d1amant, Верняк уже подох,хотя слился по честному,с мониторингом:thumbsup:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

d1amant, Верняк уже подох,хотя слился по честному,с мониторингом
ещё один сервис загнулся недавно даже мониторинга не было у них

Sergey1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

san777, Не могли бы расшифровать что Вы написали?) Кто подох? Матчи еще даже не начались..

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Сильный первый прогноз получился - клиенты не г0дуют!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

James Lebron, Без лоха и жизнь плоха,применимо.Но с другой стороны это начало...нашего пути с ТС,для достижения цели

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Пролистал предыдущую тему автора с названием "Миллионер за несколько месяцев..."
Тема была еще в январе, прошло то уже 5 месяцев, поэтому хочется спросить: автор, Вы миллионером то стали? Или не срослось там чего?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Пролистал предыдущую тему автора с названием "Миллионер за несколько месяцев..."
Тема была еще в январе, прошло то уже 5 месяцев, поэтому хочется спросить: автор, Вы миллионером то стали? Или не срослось там чего?

А, так вот почему мне ник автора показался знакомым.:biggrin2:

Sergey1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обидное поражение. Кирилленко сломалась после случайно проигранного тайбрейка, при решаюшем розыгрыше мяч попал в сетку и перекотился на сторону Кириленко.
Альмагро с легкостью взял первый сет, и думал что в пол силы сможет выиграть матч, но увы не срослось, вот вам и первая сеянная ракетка на турнире.

chepeska, нет, но многие тем не менее взяли мою стратегию на вооружение, и после этого я много получал отзывов о том что играть таким способом очень выгодно.

добавлено через 15 минут
В качестве бонуса мы дали дали сегодня нашим клиентам прогноз на баскетбол:
22:30
Баскетбол. Чемпионат Италии
Монтепаски - Канту
ИТБ1 (82.5)
В прошлом матче тотал пробили ещё в третьей четверти, сегодня можно рассчитывать на 90+ мячей от Монтепаски
1.85 марафон

Последнее редактирование:

Wotan-SS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey1968, Спасибо! Тотал прошлой игры 100 очков до сих порт стоит перед глазами!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron, Без лоха и жизнь плоха,применимо.Но с другой стороны это начало...нашего пути с ТС,для достижения цели

Походу, ТС нам не чета - миллионы свои перевёл за кордон, вот решил ещё с попанов бабки стрич! Боже, сколько же вас на бескрайних просторах !
Ставки это моя жизнь, я занимаюсь этим сутками.
Уже пол-года мои клиенты зарабатывают со мной и благодарят меня при каждом удобном случае
- вот эта фраза особенно понравилась, правда ТС той ( и нынешней) темы скрылся по английски - не простившись ни с кем.
Я сутками над этим работаю, с потом и кровью. Вы уж поверьте.
Как ни страно - верю, верю , что с потом и кровью в очередной раз ....

доверие своих клиентов я уже заработал

Sergey1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
James Lebron, Ты похоже что-то пропустил. Никто никуда не скрывался, обсудили все что можно было и тему в итоге закрыли модераторы. И здесь я никуда не собираюсь уходить и отвечаю на все замечания. Так что твои наезды вобще не обоснованы.

Сверху Снизу