Запомни, пока я здесь - таким , как ты всегда будет жёстко сидеть перед монитором!
Да мне вобще все-равно что ты там пишешь. Такие балбесы как ты есть на каждом форуме.
А на счет темы, обращаюсь к
tiu-bik, Вы там у себя разберитесь что к чему, то вы закрываете, то открываете. Тема была закрыта это я ясно помню никто меня в этом не переубедит.
James Lebron, и потом если вы тут так активно ее обсуждали после моего ухода и вам меня не хватало могли бы написать мне хотя бы раз об этом на e-mail и я узнав что тема работает продолжил бы в ней учавствовать. Но почему-то ни разу никто мне об этом не написал. Видно за спиной у меня обсуждать все это было намного интересней.
добавлено через 9 минут
Вы похоже тут все сговорились..
Уважаемый
tiu-bik, вот ваши слова от 14.01.2011, 17:46
Sergey1968 посмотрите в каком разделе находитесь.если не будет прогнозов то тему закрою и вы получите нарушение за рекламу своего сайта.
После этого как вам известно я отказался давать тут прогнозы и модератор сделал то что обещал - закрыл тему. Возможно видя ее горячее обсуждение потом ее вновь открыли, но меня уже не было. Вобщем, модератор, я жду объяснений...
добавлено через 2 часа 14 минут
Прогнозы от сервиса Stavki-pro на сегодня, 14.06:
WTA. Истбурн
Скьявоне - Канепи П1 1.7 Бетсити
Встречаются 7 и 17 ракетки рейтинга WTA. Канепи провела уже один матч в этом сезоне на траве, и провалила его (Бирмингем Родионова - Канепи 2:0 (6:4, 6:2)), на харде в 2011 году (быстром покрытии) Канепи провела 9 игр, из которых выиграла 4.
Скьявоне ещё не играла на траве в этом году официальных матчей, но на харде у неё результаты лучше: 9 выигрышей из 16 матчей.
В этом сезоне у Скьявоне хороший сезон - она добралась до финала РГ, а вот Эстонке похвастаться нечем
Решающим в этом противостоянии будет сильная подача которой, обладает Итальянка.
Так же предлагаем поставить на экспресс:
14:00 Теннис. Женщины. WIMBLEDON. Плишкова Кр. - Торп Л: П1 1.30
14:00 Теннис. Женщины. WIMBLEDON. Льягостера-Вивеc - Малек: П1 1.40
Итого: 1,82