• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стивен Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей со следующего года - Страница 5

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Забавно! Чем же так пленил актер строгого президента? Неужели главе государства реально так сильно нравится мастерство талантливого человека?
Для престижа страны подобное в некотором роде полезно, в духе, смотрите, еще одна знаменитость, променяла запад на Россию) пожалуй основные причины такие)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,602
Поинты
92.074
Ну вот и еще одного нахлебничка приобрели ...за бугром видимо не в восторге от него -забыли его ,а тут вон как Сам Президент дал гражданство....непонятно.

любил его фильмы смотреть наверное, тоже представлял себя суперменом :biggrin2: а теперь решил и гражданство дать, чтобы такой супергерой под рукой был )

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Американский актёр Стивен Сигал при наличии прописки в России сможет претендовать на социальную пенсию в размере около 5 тыс. рублей в следующем году, когда ему исполнится 65 лет. Об этом сообщили в Пенсионном фонде России. Ранее президент России Владимир Путин предоставил Сигалу российское гражданство.
Ну а что - 5 000 рублей тоже деньги! На семечки ему хватит на месяц..ну или на пиво, ну или так...один раз средненько сходить за продуктами в московский магазин ;)). А реально - вот зачем всем этим актёрам гражданство давать? За какие заслуги перед РФ? Хочет страну посмотреть - пусть смотрит как турист.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я считаю что ты или мать или отец русский приезжай
А у него предки русские вернее из России, у него ирландские, якутские и еврейские корни. На этих основаниях он и примазывается до Русских. И гражданство так получил...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А у него предки русские вернее из России, у него ирландские, якутские и еврейские корни. На этих основаниях он и примазывается до Русских. И гражданство так получил...

Ну тогда братан земеля можно сказать брат однояйцевый я и гляжу не меня прям похож одно лицо практически особенно в зади , чёж он налоги там платил страну подымал а помирать на родину потянуло, бывает.....

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну у Сигала дела сейчас идут довольно плохо, в популярных фильмах сниматься не зовут уже очень давно, так что деньги ему надо, может быть и эта пенсия пригодиться)

Около 90$ его старость очень согреет? бардак полный развели эти старые актеры с запада, смысл то им от гражданства России?

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Для престижа страны подобное в некотором роде полезно, в духе, смотрите, еще одна знаменитость, променяла запад на Россию) пожалуй основные причины такие)

Если бы он на пике своей карьеры решил про «корни» вспомнить тогда еще можно было бы поверить в истинность намерений, а когда он никому « там» не нужен то и нам он зачем?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если бы он на пике своей карьеры решил про «корни» вспомнить тогда еще можно было бы поверить в истинность намерений, а когда он никому « там» не нужен то и нам он зачем?
Ну так никто больше не хочет, приходиться довольствоваться теми кто едут. У большинства же актеров на пике карьеры, дела и на западе идут крайне хорошо...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Толк от него вряд ли какой будет, я думаю. Хотя как символ пропаганды, пойдет. Вот я несколько раз смотрел его интервью, так он там, на западе, активно поддерживает политику кремля и ругает запад. Вот вам и ответ, зачем вся эта канитель с гражданством, засланный казачек в чужом лагере. Кремль таким образом покупает мнение известных людей.

Вот сомневаюсь я что он там кого то ругал и Кремль хвалил.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да не нужна ему не какая пенсия в фонд ежемесячно переводил бы фонд нищих олигархов и сам был учредителем этого фонда во бы бабло глядишь и пошло бы они бы я думаю своим бы помогали бы копеечкой......

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вот сомневаюсь я что он там кого то ругал и Кремль хвалил.

Ну это ваше право, сомневаться, но я лично смотрел ролик, где он высказывался в защиту политики кремля и то что санкции там зря ввели, не помню всего дословно, а искать лень, но точно помню, что то что ему от кремля там перепало, он отрабатывал.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Думаю, что его жена счастлива. Все таки семейный бюджет и все такое. Сможет раз в год за садик в России заплатить, ну то есть в месяц, ну если будет приезжать разумеется раз в год..у кого что болит наверное

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ну так никто больше не хочет, приходиться довольствоваться теми кто едут. У большинства же актеров на пике карьеры, дела и на западе идут крайне хорошо...

Как по мне то лучше уж «без никого чем с кем попало» а то такие «жители» сродни не без известных виолончелей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да не нужна ему не какая пенсия в фонд ежемесячно переводил бы фонд нищих олигархов и сам был учредителем этого фонда во бы бабло глядишь и пошло бы они бы я думаю своим бы помогали бы копеечкой......
Ему, действительно, много денег не нужно - он и так, мне кажется, миллионер!) Вопрос лишь в том, почему Россия!? В кино сниматься?!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как по мне то лучше уж «без никого чем с кем попало» а то такие «жители» сродни не без известных виолончелей.
Ну здесь как посмотреть, хочет получить человек гражданство, я не вижу причин ставить ему палки в колеса, но вместе с тем, давать ему всякие бонусы, повода особенного тоже вроде как нет...

• Like
Реакции: kuz9

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну это ваше право, сомневаться, но я лично смотрел ролик, где он высказывался в защиту политики кремля и то что санкции там зря ввели, не помню всего дословно, а искать лень, но точно помню, что то что ему от кремля там перепало, он отрабатывал.

Я не сомневаюсь что вы смотрели ролик, но оригинал ли или правильный перевод « как нужно» для картинки?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я не сомневаюсь что вы смотрели ролик, но оригинал ли или правильный перевод « как нужно» для картинки?
Как понять оригинал ли? Как может быть ролик не оригиналом? А то что Сигал там во всю хвалит кремль и его политику. так это только слепой и глухой уже не знает. Так что с гражданством все понятно, купили его. скорей всего.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Американский актёр Стивен Сигал при наличии прописки в России сможет претендовать на социальную пенсию в размере около 5 тыс. рублей в следующем году, когда ему исполнится 65 лет
Оборжаться, честное слово :biggrin2:

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ну здесь как посмотреть, хочет получить человек гражданство, я не вижу причин ставить ему палки в колеса, но вместе с тем, давать ему всякие бонусы, повода особенного тоже вроде как нет...

Вы правы, но ведь не он сам захотел, а его пригласили, и явно что далеко не бесплатно.

Сверху Снизу