• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стивен Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей со следующего года - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Он и преподавал и вроде и сейчас не забросил, но здесь как понимаете, заработок гораздо скромнее чем от фильмов. А он уже успел привыкнуть к хорошей жизни...
В фильмах надо тоже уметь в таком возрасте не облажатся. Не все хорошо уже играют в кино.
К примеру Хопкинс уже совсем не тот, то видно еще денег не хватает. Продолжает сниматься.

А по теме скажу, что 5000 руб - это какая-то утка. Не будет он получать таких денег :cool:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А по теме скажу, что 5000 руб - это какая-то утка. Не будет он получать таких денег
Почему? В России он не работал, налогов не платил, значить больше минималки никто ему не даст, хоть там минималка все таки вроде немного больше чем 5 тысячь...

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Почему? В России он не работал, налогов не платил, значить больше минималки никто ему не даст, хоть там минималка все таки вроде немного больше чем 5 тысячь...
Да все это бред мне кажется. На 100 баксов я не могу жить, а Стивен Сигал так тем более.
Может у него какая-то в жизни инвестиционная деятельность, кто ж знает :rolleyes:

irinaandrusenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне этот Стивен вообще до лампочки! Своим из стран СНГ русским никогда не дадут гражданства.даже если человека будут убивать в его стране.постараются как-нибудь всё замазать.Стелятся все перед ним.Видно,что в банке у него полно,можно дело иметь!Адвокаты продажные!

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Ну у Сигала дела сейчас идут довольно плохо, в популярных фильмах сниматься не зовут уже очень давно, так что деньги ему надо, может быть и эта пенсия пригодиться)

Неужели настолько плохо, что он решил в Россию эмигрировать. Мне кажется, что все равно на своей популярности он в Америке больше заработает, чем в России, т.к труд актера в Америке оплачивается выше, чем в России.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Он изрядно потолстел. Пивасика, наверно, много стал пить и на тренировки перестал ходить!?) Смотрел недавно ролик с его участием для игры World of Warships - не потерял навыки актера!)

Потолстел мышечно больше:) Такие люди тоже пиво пьют, неоднократно замечал на фото из жизни актера, не только в фильмах за бутылочкой решает кого убивать, а кого нет. Актеры такие же как и мы, просто талант немного другой

Реакции
411
Поинты
0.030

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ах вот зачем ему гражданство было.
Ну так Голливудские актёры, которые были популярные в России, зарабатывают деньги, у себя они уже не востребованы, а в России им платят миллионы $. Населению видимо нравится, когда олигархи за краденые у них деньги, им устраивают цирк с знаменитыми зверюшками..

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну так Голливудские актёры, которые были популярные в России, зарабатывают деньги, у себя они уже не востребованы, а в России им платят миллионы $. Населению видимо нравится, когда олигархи за краденые у них деньги, им устраивают цирк с знаменитыми зверюшками..

Честно говоря, не могу даже представить, на чем можно с Сигалом заработать миллионы баксов, в клетке по стране возить и показывать? так не заплатят столько даже за такое шоу.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Честно говоря, не могу даже представить, на чем можно с Сигалом заработать миллионы баксов, в клетке по стране возить и показывать? так не заплатят столько даже за такое шоу.
А где я писал что на них зарабатывают? Олигархи при власти награбили миллиарды, им нужно куда то их девать. По этому заказывают себе людей из шоу бизнеса мирового, вот он в детстве смотрел фильмы со всякими, Лунграндами, Вандамами, Сигалами и тд.. А теперь ему по приколу по тусоваться с ними в реале, все вышеперечисленные актёры приезжали в Россию.. За приезд, они берут от 1 миллион$. Ну а с гражданством, это сейчас население так развлекают, денег нет, но зато супер знаменитости хотят жить в такой прекрасной стране.. Вон путин себе Аббу на др заказывал.. в домик за 1 миллиард$

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
За приезд, они берут от 1 миллион$. Ну а с гражданством, это сейчас население так развлекают, денег нет, но зато супер знаменитости хотят жить в такой прекрасной стране.. Вон путин себе Аббу на др заказывал.. в домик за 1 миллиард$

а почему бы им не жировать, раз народ все терпит? они постоянно звезд на свои закрытые вечеринки приглашают за миллионы долларов, робби уильямс, рианна и другие.

JustNeiz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На самом деле всё просто - подоходный налог в России - 13%, а в США - 18%. Не так много, как для обычного человека, но от если речь идёт об актёрах, "медиаспортсменах" и т.д., то и суммы, соответственно, другие

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А где я писал что на них зарабатывают? Олигархи при власти награбили миллиарды, им нужно куда то их девать. По этому заказывают себе людей из шоу бизнеса мирового, вот он в детстве смотрел фильмы со всякими, Лунграндами, Вандамами, Сигалами и тд.. А теперь ему по приколу по тусоваться с ними в реале, все вышеперечисленные актёры приезжали в Россию.. За приезд, они берут от 1 миллион$. Ну а с гражданством, это сейчас население так развлекают, денег нет, но зато супер знаменитости хотят жить в такой прекрасной стране.. Вон путин себе Аббу на др заказывал.. в домик за 1 миллиард$

Лимон за то чтобы просто приехать в гости? Да ну, что то не верится в такие расценки. А так, думаю да, за то, чтобы они гражданство принимали, Путин конечно раскошелился. Типа в целях агитации, посмотрите какая чудесная страна у нас, звезды стремятся стать ее гражданами.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да Стивен Сигал явно не бедствует и точно ему эти 5 тысяч рублей погоды не сделают, поэтому думаю даже не будет подавать документы на её получение.
Ну а ход в целом достойный - много внимания было приковано к данному событию.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кажется, что все равно на своей популярности он в Америке больше заработает, чем в России, т.к труд актера в Америке оплачивается выше, чем в России.
Очень плохо, он как актер там практически умер, последние лет 10 его ни в один приличный фильм играть не звали, довольно часто фильмы с ним даже не окупаются...да и в кинотеатрах их практически не показывают...

Сверху Снизу