Пиара нашего благополучия нашего государства? Или Сигала?
А хз, просто пиара, а чего именно то каждый уже сделает вывод для себя сам, да и Сигалу явно захотелось попиариться, получив российский паспорт.
Пиара нашего благополучия нашего государства? Или Сигала?
Да нет конечно, все не так, кто там учитывает бывшие отчисления? Разве можно учесть кто там какие отчисления делал при совке? При этом есть такое понятие, как минимальная пенсия, ее получают вообще независимо от сумм отчислений.Не действует, конечно. Отчислений в пенсионный фонд этот иностранный гражданин не делал. А именно с этих отчислений и платят пенсии.
А хз, просто пиара, а чего именно то каждый уже сделает вывод для себя сам, да и Сигалу явно захотелось попиариться, получив российский паспорт.
Думаю бабок ,он хотел в первую очередь, а там уже и PR какой то будет . Подкидывать перестанут свинтит следом за Депардье, это там он «звезда» а тут так , просто мужик который снимался, когда то.
Думаю бабок ,он хотел в первую очередь, а там уже и PR какой то будет . Подкидывать перестанут свинтит следом за Депардье, это там он «звезда» а тут так , просто мужик который снимался, когда то.
Какого жанра кино? В России умеют снимать кино!?) Простите) Я лично не хочу никого обидеть, но ради интереса и любопытства - последний российский фильм, который можно отнести к качественному кино?) Лично я поклонник фильмов Леонида Гайдая и, думаю, что со мной многие согласятся - лучшее "российское" кино было в советском союзе!Я бы лично не понял бы российский фильм, где будет сниматься Стивен Сигал.
Это уже пародия на какой-то боевик, несмотря на то, что в России умеют снимать такого жанра кино. Все таки лучше бы Сигал просто ушел у себя на родине на пенсию.
Сейчас новая волна актеров, новая эра киноиндустрии, старички не подстроются под нынешнее кино
Шварценеггер свою популярность и не терял никогда, удачные фильмы с ним выходили до последнего. Притом как он показал, не только в боевиках может сниматься, но и в комедиях. Сигал же в 2000-ных потерял популярность, проблески затем были конечно, но вернуть ее не смог...По сути в принципе это свойственно актеру такой возростной категории.... Но у каждого по разному, к примеру Шварценеггер как видим удачно снялся в Терминатор 5 и параллельно занимается политикой.
Шварценеггер как человек и как личность не теряет популярность!) Это же Железный Арни+ очень умный и приятный собеседник(смотрел передачи с его участием). А вот насчет фильмов с его участием... ну только Терминаторы, Неудержимые(классные фильмы) и некоторые другие роли в кино с участием различных знаменитостей, которых мало очень.Шварценеггер свою популярность и не терял никогда, удачные фильмы с ним выходили до последнего. Притом как он показал, не только в боевиках может сниматься, но и в комедиях. Сигал же в 2000-ных потерял популярность, проблески затем были конечно, но вернуть ее не смог...
То что бабок ему откинут не мало это точно, а в Америке он уже не звезда, снимается сейчас в третьисортных фильмах, вот и решил перебраться в Россию, о себе напомнить.
Забавно! Чем же так пленил актер строгого президента? Неужели главе государства реально так сильно нравится мастерство талантливого человека?Американский актёр Стивен Сигал при наличии прописки в России сможет претендовать на социальную пенсию в размере около 5 тыс. рублей в следующем году, когда ему исполнится 65 лет. Об этом сообщили в Пенсионном фонде России. Ранее президент России Владимир Путин предоставил Сигалу российское гражданство.
Но нужен он тут как «что то» на ужин, толку от него и как от Актера и как от жителя?
А с какого то перепугу наш царь народные деньги раздавать будет пусть из своего кармана платит он там работал налоги туда платил и сюда за нашими деньжищами приехал не чего ему платить не надо......
Любой гражданин РФ может рассчитывать на минимальную пенсию, старики которые переезжают допустим с соседних стран, ведь получают пенсию, так и здесь будет...А с какого то перепугу наш царь народные деньги раздавать будет
Он перестал быть известным уже очень давно. Его последние фильмы(или последний), в котором его стали бить тому подтверждение) Раньше, что ни фильм, то он всех лупит, а по нему удары вообще не долетают!)Толк от него вряд ли какой будет, я думаю. Хотя как символ пропаганды, пойдет. Вот я несколько раз смотрел его интервью, так он там, на западе, активно поддерживает политику кремля и ругает запад. Вот вам и ответ, зачем вся эта канитель с гражданством, засланный казачек в чужом лагере. Кремль таким образом покупает мнение известных людей.
Он перестал быть известным уже очень давно. Его последние фильмы(или последний), в котором его стали бить тому подтверждение) Раньше, что ни фильм, то он всех лупит, а по нему удары вообще не долетают!)
Я с иронией написал, а вы восприняли мою фразу как что-то из ряда вон выходящее!) Я согласен, что известность определяются не тем, что по нему прилетают удары) Вы заново велосипед не изобрели) По сравнению с другими звездами Голливуда - Сигал перестал быть известным. Вообще. Потолстел, в кино часто не снимается, больше музыка. Знают его блюз в очень маленьком кругу(Он не ББ Кинг или Эрик Клэптон). Он сделал себе имя на боевиках, а не на том, что он обладатель 7 дана по айкидо. Он раньше был известным и популярным, сейчас он больше похож на странника как Микки Рурка, Жерара Депардье и прочих бывших зарубежных, теперь "коренных" россиян!Да ну, если он неизвестный, то почему вы о нем говорите. По идее вы о нем вообще ничего не должны знать, он же неизвестный. Я вот не знаю, знаете ли вы. Но известность человека определяется не тем прилетают ли по нему удары, а тем, скольким людям он известен, наверное потому она и называется, известность.
Нет, он не перестал быть известным, потому что его все знают. Вы путаете понятия, он стал менее популярным, а известным он как был, так и остался. спроси у любого человека, кто такой Сигал, почти каждый знает кто это.Я с иронией написал, а вы восприняли мою фразу как что-то из ряда вон выходящее!) Я согласен, что известность определяются не тем, что по нему прилетают удары) Вы заново велосипед не изобрели) По сравнению с другими звездами Голливуда - Сигал перестал быть известным. Вообще. Потолстел, в кино часто не снимается, больше музыка. Знают его блюз в очень маленьком кругу(Он не ББ Кинг или Эрик Клэптон). Он сделал себе имя на боевиках, а не на том, что он обладатель 7 дана по айкидо. Он раньше был известным и популярным, сейчас он больше похож на странника как Микки Рурка, Жерара Депардье и прочих бывших зарубежных, теперь "коренных" россиян!
Любой гражданин РФ может рассчитывать на минимальную пенсию, старики которые переезжают допустим с соседних стран, ведь получают пенсию, так и здесь будет...