• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стивен Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей со следующего года - Страница 3

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
аахаха какая умора, Стивен Сигал будет получать пенсию в России. Это ж надо было так допится чтобы такую пургу нести на всю страну

Сегодня на одном радио это комментировали довольно известные консалтинговые и международные юридические компании - какие документы ему нужны, сколько в США будет платить...

А так да, не думаю, что он на почте будет стоять с российскими бабушками :d-thumbup:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Населению видимо нравится, когда олигархи за краденые у них деньги, им устраивают цирк с знаменитыми зверюшками..
Я бы лично не понял бы российский фильм, где будет сниматься Стивен Сигал.
Это уже пародия на какой-то боевик, несмотря на то, что в России умеют снимать такого жанра кино. Все таки лучше бы Сигал просто ушел у себя на родине на пенсию.
Сейчас новая волна актеров, новая эра киноиндустрии, старички не подстроются под нынешнее кино

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Сигал просто ушел у себя на родине на пенсию.
Люди крутятся как могут, а за такое бабло что им дают за то что бы посветить фейсом и похвалить власть.. У себя на родине так просто такие деньги они не заработают, а тут ворьё не знает куда деньги девать, ну не населению же их давать..

добавлено через 4 минуты
Лимон за то чтобы просто приехать в гости?
Ну за унижение нужно платить.. Та же Джей Ло на вечеринку к олигарху, меньше чем за 1 миллион $ не приедет, хотя и выступала она минут 30-ть.. Нафталиновые звёзды, конечно меньше берут, но это сотни тысяч, не меньше..

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну за унижение нужно платить.. Та же Джей Ло на вечеринку к олигарху, меньше чем за 1 миллион $ не приедет, хотя и выступала она минут 30-ть.. Нафталиновые звёзды, конечно меньше берут, но это сотни тысяч, не меньше..
Ну не знаю. у меня как то знакомые занимались бизнесом, концерты организовывали, правда еще в 90е, так рассказывали расценки на звезд, правда наших, но они были явно популярнее, чем Сигал сейчас, так там гонорары даже до сотни штук никогда не доходили, десятками зелени исчислялись, понимаю, что сейчас все может подорожало и западные звезды дороже, но все равно, лимон за выступление, это несуразная цифра.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
А по-моему нормальный актер, и к России всегда испытывал симпатии. В общем один из предков тех, кого миллионами истребили в 17-18 веке американцы, тогда они еще были английским сбродом(преступниками, авантюристиами, и т.д.) Не вижу ничего удивительного, что он приехал в Россию.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Или тот же Стинг, который к нефтяному магнату приехал дать концерт!) Им же нужно как-то зарабатывать! Мне кажется, что их мало слушают, поэтому едут в Россию!

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Не, почему бы и пенсию не оформить. За год набежит 1 тыс. баков с мелочью. На чаевые в ресторане или купить что. Вот увидите Сигал все через год оформит. Прописку ему без проблем подгонять в той же Чечне или Мордовии.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я бы лично не понял бы российский фильм, где будет сниматься Стивен Сигал.
Ну все зависит от таланта режиссера, если режиссер был бы талантливый, ног бы получиться неплохой фильм. Но в целом Сигал уже банально староватый, чтоб в боевиках полноценно сниматься...

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
В общем один из предков тех, кого миллионами истребили в 17-18 веке американцы
Нет, его предков истребляли на порабощённых Россией землях.. Предки у него Буряты..
и к России всегда испытывал симпатии
Как только перестанут платить за цирк, он расскажет какие у него симпатии к дикарям, Жерар Депардье тому яркий пример. Те кто ездил на мероприятия к кадырову, были оплёваны своими коллегами, и пришлось извинятся.
лимон за выступление, это несуразная цифра
Ну это же вам не бомж Киркоров..
Азам Асланов «купил» Дженнифер Лопес за $1 млн.
Мадонна и Рианна дали концерт для Романа Абрамовича всего за $1 млн
За новогоднюю ночь Эми Уайнхаус заработала $1,5 млн.
Кристина Агилера за три песни заработала $2 млн.
Lady Gaga тайно прилетела в Москву за $3млн
Всего за один вечер Шакира заработала $3 млн.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А по-моему нормальный актер, и к России всегда испытывал симпатии. В общем один из предков тех, кого миллионами истребили в 17-18 веке американцы, тогда они еще были английским сбродом(преступниками, авантюристиами, и т.д.) Не вижу ничего удивительного, что он приехал в Россию.

Чей потомок, кого там истребили? Не смешите людей, отец еврей, мать ирландка. То есть он в Россию бежал, потому что там геноцид айкидоистов начался или чего? А чего в 80ые и 90ые не бежал? аа, понял, геноцидная Америка бабки еще платила тогда. А вообще я не понимаю, как Сигал, который живет в наше время, может быть ПРЕДКОМ того, кого истребляли в 17 веке, машину времени купил или чего?

добавлено через 10 минут
Ну это же вам не бомж Киркоров..
Азам Асланов «купил» Дженнифер Лопес за $1 млн.
Мадонна и Рианна дали концерт для Романа Абрамовича всего за $1 млн
За новогоднюю ночь Эми Уайнхаус заработала $1,5 млн.
Кристина Агилера за три песни заработала $2 млн.
Lady Gaga тайно прилетела в Москву за $3млн
Всего за один вечер Шакира заработала $3 млн.
Ну может, не буду спорить, потому что не знаю точно расценки на этих звезд. Но в любом случае, выступление Сигала таких денег и близко не стоит. Вообще все эти переселения стареющих звезд, на мой взгляд, чистая пропаганда.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Вот только я не думаю, что в эти сказки кто-то верит. К тому же по факту в России в итоге никто не живет. А так квартирка, то се, еще какие-то подгончики лишними никогда не будут.

Если продолжают приглашать таких знаменитых старперов значит кто то ведется и в сказки верит.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Если продолжают приглашать таких знаменитых старперов значит кто то ведется и в сказки верит.

Ну ведь одно из другого автоматически не происходит. Может быть просто кто-то верит в то, что обычные люди до сих пор во все это верят и ведуться? :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Ну все зависит от таланта режиссера, если режиссер был бы талантливый, ног бы получиться неплохой фильм. Но в целом Сигал уже банально староватый, чтоб в боевиках полноценно сниматься
Как впрочем и Сильвестр Сталлоне :) Но пятую часть Рэмбо я все таки жду)
Сейчас молодых актёров полно, режесеры ищут новые таланты на старичков уже мало кто обращает внимание

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас молодых актёров полно, режесеры ищут новые таланты на старичков уже мало кто обращает внимание
Я тут погуглил, Сигал вроде в последнее время подрабатывает в какой-то фирме аналитиком, видимо карьера в кино вообще нормальных денег приносить не стала...

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну ведь одно из другого автоматически не происходит. Может быть просто кто-то верит в то, что обычные люди до сих пор во все это верят и ведуться? :)

Без ведома Царя Батюшки , все равно ничего не происходит, так что кто то точно «верит».

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении возраста 65 лет, если у него будет прописка в России. Это минималка, около 5 тыс. рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан
Интересно, за какие такие заслуги "бедному" Стивену пенсию пожалуют? Честному россиянину нужно честно трудиться, чтобы заработать такое благо.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
46.823
Интересно, за какие такие заслуги "бедному" Стивену пенсию пожалуют? Честному россиянину нужно честно трудиться, чтобы заработать такое благо.

За то что посветил фейсом перед ящиком и получил российское гражданство за то и дадут, а вообще это все часть очень большого пиара )

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Я тут погуглил, Сигал вроде в последнее время подрабатывает в какой-то фирме аналитиком, видимо карьера в кино вообще нормальных денег приносить не стала...

По сути в принципе это свойственно актеру такой возростной категории.... Но у каждого по разному, к примеру Шварценеггер как видим удачно снялся в Терминатор 5 и параллельно занимается политикой.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Ну пенсия обычно по возрасту назначается, во всяком случае, неважно в какой республике бывшего союза человек работал, пенсию он все равно получит. Правда не знаю, действует ли это на граждан других стран.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Пиара нашего благополучия нашего государства? Или Сигала?

добавлено через 1 минуту
действует ли это на граждан других стран.
Не действует, конечно. Отчислений в пенсионный фонд этот иностранный гражданин не делал. А именно с этих отчислений и платят пенсии.

Сверху Снизу