• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стивен Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей со следующего года - Страница 8

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Дела у Сигала наверное совсем туго пошли. Старый и невостребованный актер.
Я думаю что их интерес, тех кто получает российское гражданство, до боли банален: платить налог 13 процентов как российский гражданин, а не 30 как иностранец. При условии работы в России - это выгодно, недаром Депардье снялся в нескольких российских фильмах после получения нашего гражданства.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
да получил он кусок явно побольше этих денег.
Вот уж точно, там хороший кусМАН! :biggrin2:

с чего вдруг Депардье, а потом Сигал захотели стать гражданами России
Не думаю, что они за какими-то шоколадными прелестями погнались, а вот скорее всего это был просто демонстративный жест для публики.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не думаю, что они за какими-то шоколадными прелестями погнались, а вот скорее всего это был просто демонстративный жест для публики.
А почему для публики не стать гражданином Антарктиды, например? Нет. я ничего не утверждаю, просто как то странно, один, потом второй захотели стать гражданами России, не знаю как вы, а я вот не верю в такие просто случайности, кто то их на это соблазнил и это нужно было сделать чем либо заманчивым.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,602
Поинты
92.074
У нас то да, в основном все в город едут, там зарабатывают от 15 до 25 тысч. в месяц, это такое средне я описал, кто семейный тот домой переводит деньги в село, молодежь иногда уезжает на всегда, ну кто-то возвращается. А так если в деревне зарабатывать 30-50 тысч. ты считаешься очень обеспеченным человеком, ну это лично мое мнения.

то, что молодежь уезжает из сельской местности - это общая тенденция. если бы государство давало возможность работать на земле в виде кредитов на технику и материалы, то может и оставались бы.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Sou,
то, что молодежь уезжает из сельской местности - это общая тенденция. если бы государство давало возможность работать на земле в виде кредитов на технику и материалы, то может и оставались бы.
Ну у нас не как в США, у нас не мыльный пузырь что бы давать постоянно кредиты, да и молодежь не сильно-то хочет работать на земле, дожились что и картошку не которые не садят

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А почему для публики не стать гражданином Антарктиды, например?
Ну это они президентам своей страны что-то хотели доказать своим уходом, а вот почему была выбрана именно Россия.. не знаю. Ну, наверное, по-мощнее Антарктиды смотрится.

это нужно было сделать чем либо заманчивым.
Думаете Депардье польстился на место в каком-то театре, которое ему любезно предложили :biggrin2:

да и молодежь не сильно-то хочет работать на земле, дожились что и картошку не которые не садят
Что правда, то правда! :i-yes: Это я частенько слышу "а зачем, если модно купить?"
А у меня маман - фанат картошки, сажает каждый год на дачке. Столько радости, когда выкапывает! :thumbsup:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну это они президентам своей страны что-то хотели доказать своим уходом, а вот почему была выбрана именно Россия.. не знаю. Ну, наверное, по-мощнее Антарктиды смотрится.
Нет, не логично, две иностранных звезды захотели стать гражданами России, хотя у них дома ну по всем параметрам уровень жизни лучше и вы делаете вывод, что они захотели доказать что то своим президентам? Не получается так, скорее президент России им что то предложил, чтобы поднять престиж своей страны.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
и вы делаете вывод, что они захотели доказать что то своим президентам?
Да, я делаю такой вывод :i-yes: Уж не знаю конкретно, что подбило Стивена Сигала на такой финт ушами, но вот то, что Депардье так хотел показать свою государству, что его грабят с выплатой налогов, это да.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, я делаю такой вывод Уж не знаю конкретно, что подбило Стивена Сигала на такой финт ушами, но вот то, что Депардье так хотел показать свою государству, что его грабят с выплатой налогов, это да.
Да читал я это, вот только у меня вопрос, он гражданство сменил, а виноградники его тоже? Просто если нет, то очень любопытно, каким образом этот его финт ушами мог повлиять на налоги? Хотя я еще допускаю вариант, просто старческого маразма, ну гонят ребята по старости, хотя это уже совсем вряд ли. ну и Сигалу так точно доказывать нечего.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,602
Поинты
92.074
Ну у нас не как в США, у нас не мыльный пузырь что бы давать постоянно кредиты, да и молодежь не сильно-то хочет работать на земле, дожились что и картошку не которые не садят

во-первых, это кредиты на производство, а не на спекуляции, а во-вторых, разве людям легче, что нет государственного долга, но живут они плохо?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Согласен! Однако, не во всех регионах(все ведь зависит и от частного работодателя, если не брать в счет государственные).

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
он гражданство сменил, а виноградники его тоже?
:biggrin2: Наверное, вряд ли!

каким образом этот его финт ушами мог повлиять на налоги?
Пытался своей значимостью задавить, но получается, что в итоге ничего не вышло...

ну и Сигалу так точно доказывать нечего.
Вот уж даже любопытно стало, он же давал какие-то интервью по этому поводу :)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
отя у них дома ну по всем параметрам уровень жизни лучше и вы делаете вывод, что они захотели доказать что то своим президентам? Не получается так, скорее президент России им что то предложил
Я уже писала, что дело скорее в налогах, на которых Депардье решил сэкономить. Ему предложили работу в России, он посчитал и сделал выводы - что можно хорошо сэкономить, на налогах будучи российским гражданином. После того, как он получил наш паспорт, он снялся в 4 картинах Российского производства. Так что можно ждать и Сигала в скором времени на наших киноэкранах.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
С его затратами, эти копейки не сильно спасут, когда человек привык жить на несколько тысячь долларов, а то и десятков тысячь, пять тысячь рублей для него, что для нас мелочь на маршрутку...

Я согласен. Но как говорится "главное начать". Хорошо быть в некотором смысле знаменитым, можно получать гражданства и другие плюшки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я согласен. Но как говорится "главное начать". Хорошо быть в некотором смысле знаменитым, можно получать гражданства и другие плюшки.
Ну допустим ему удастся получить пенсию, еще в нескольких странах, но не думаю что ему удастся получить ее по всему миру, такого еще никому не удавалось...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну допустим ему удастся получить пенсию, еще в нескольких странах, но не думаю что ему удастся получить ее по всему миру, такого еще никому не удавалось...
А разве так можно делать по разным законодательствам?!) Я думал, что гражданин имеет право получать только пенсию своей страны!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А разве так можно делать по разным законодательствам?!) Я думал, что гражданин имеет право получать только пенсию своей страны!)
Сейчас можно быть гражданином нескольких стран, вот и получают пенсию сразу в нескольких странах, подобное конечно сильно не распространено, но встречается...

Сверху Снизу