• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стивен Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей со следующего года - Страница 9

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
во-первых, это кредиты на производство, а не на спекуляции, а во-вторых, разве людям легче, что нет государственного долга, но живут они плохо?

Я этим летом на мини пекарни работал, булок 300-400 в ночь выпекали, так вот он взял под это кредит, а потом бросил, мы работали не официально, он мне еще и половину не выплатил. Суть в том что он те деньги которые ему дали потратил на свои нужды, а остальное как-то провернул что печи , старые и так далее, ну не в этом дело дело было в муке, он брал ее по дешевке, хлеб просто падал, стали добавлять всякую химию, ну там раз на раз не приходилось, в общем прикрыл оно это дело когда заявке упали. Ну я могу сказать он еще тот нытик, деньги есть а ноет что все плохо:_24:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,602
Поинты
92.074
Я этим летом на мини пекарни работал, булок 300-400 в ночь выпекали, так вот он взял под это кредит, а потом бросил, мы работали не официально, он мне еще и половину не выплатил

бывают и такие люди, недобросовестные или просто мошенники. тут уже дело финансовых организаций проследить, чтобы деньги использовались по назначению.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А разве так можно делать по разным законодательствам?!) Я думал, что гражданин имеет право получать только пенсию своей страны!)
Я тоже думаю так не должно быть, чтобы гражданин не своей страны получал пенсию. Ведь он не делал отчислений пока работал со своего заработка. Пусть даже речь идет о минимальной социальной пенсии, но все равно это не правильно.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Сейчас можно быть гражданином нескольких стран, вот и получают пенсию сразу в нескольких странах, подобное конечно сильно не распространено, но встречается...

Видите, мы открыли новое направление. Как можно зарабатывать на свой пенсионный фонд имея несколько гражданств)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Видите, мы открыли новое направление. Как можно зарабатывать на свой пенсионный фонд имея несколько гражданств)
Да уже давно было открыто) я вот в свое время слышал о нескольких людях, имеющих европейское гражданство, и получающих там деньги, но живущих у нас)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я вот в свое время слышал о нескольких людях, имеющих европейское гражданство, и получающих там деньги, но живущих у нас)
Прекрасный вариант для обеспечения своей старости. Но мне не верится, что такое возможно. Кто будет платить пенсию, если новоиспеченный гражданин не платил налоги, я имею ввиду не делал отчислений в пенсионный фонд.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Прекрасный вариант для обеспечения своей старости. Но мне не верится, что такое возможно. Кто будет платить пенсию, если новоиспеченный гражданин не платил налоги, я имею ввиду не делал отчислений в пенсионный фонд.
Ну так это же предлагается на старость...там работать, а потом переехать куда-то еще. А минималку будут платить в любом случае, даже если человек и не работал никогда...

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну так это же предлагается на старость...там работать, а потом переехать куда-то еще. А минималку будут платить в любом случае, даже если человек и не работал никогда...
Так может, действительно, получают в Европе, а работают или ненадолго уехали жить в другие страны! Тогда, возможно, и есть определенное соответствие с законодательствами!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Вы знаете, если учитывать те деньги, на которые привык жить сигал, даже если он станет пенсионером всех существующих в мире государств, он все равно не получит.

Lely

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Непонятно, зачем эти звёзды-актёры, боксёры и т.д. едут Россию, оформляют гражданство? Сомневаюсь, что Сигал, будет жить и работать у нас. Депардье тоже так стремился, а потом плевался, как будто его сюда тянули, ну и сидел бы в своей Европе.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что Сигал, будет жить и работать у нас. Депардье тоже так стремился,
Я думаю надо ждать российские проекты с участием Сигала, как это было с Депардье, как только тот получил российское гражданство, то сразу снялся в нескольких картин, а известно иностранцы платят налог с заработка больше, чем граждане, вот и мотив в получении гражданства

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Депардье, как только тот получил российское гражданство, то сразу снялся в нескольких картин

Но на сколько я знаю, он потом плохо отзывался о гражданстве и о жилье которые ему предоставили (квартиру вроде). И в общем после такого трудно сказать, нужно ли гражданство давать:)

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я вообще не понимаю, почему наше государство должно ему платить? Или его страна будет перечислять нашей, чтобы мы ему платили... Его же отчислений нет в нашем бюджете...
На минималку может рассчитывать любой житель страны, даже если он не платил налоги и т.д. вот уже чтоб получать пенсию побольше, нужно постараться...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
На минималку может рассчитывать любой житель страны, даже если он не платил налоги и т.д. вот уже чтоб получать пенсию побольше, нужно постараться...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На мой взгляд это не правильно. Так он наверно и там еще будет получать пенсию)) Хотя получив такие деньги вдруг он захочет что то поменять...А?
Разумеется будет получать, если у человека есть гражданство, он в свою очередь может рассчитывать на пенсию, не обязательно на большую, но на пенсию...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Разумеется будет получать, если у человека есть гражданство, он в свою очередь может рассчитывать на пенсию, не обязательно на большую, но на пенсию...
Ну да вообще то. Те люди которые толком не работали например сидели или просто тунеядничали, тоже ведь потом будут получать деньги пусть хоть и 5000 рублей, все равно. Как то это все не правильно.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу