• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стивен Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей со следующего года - Страница 7

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
значит побывал за пределами мкада и увидел российские реалии :biggrin2: а вообще разве кто-то надеялся, что за подачки и подарки можно полюбить чужую страну?

Ну я про то что Путин будет умнее, пусть дает квртиру в деревне, оно лучше будет:thumbsup:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,598
Поинты
92.072
Ну я про то что Путин будет умнее, пусть дает квртиру в деревне, оно лучше будет:thumbsup:

с такими раскладами тогда в россию никого не заманишь, причем не только известного, но и простого человека :biggrin2: вон сами россияне не хотят жить в деревнях.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Он вроде сначала Сербское получил, а потом Русское, притом на какой основе ему сербы гражданство дали? Ведь сербов у него среди предков вроде бы нет...

Да какая разница, хватает того что люди валят туда где жить приятнее, а он от туда суда к нам приехал . Одно только это уже вызывает сомнение в его «здравом уме и трезвой памяти» особенно если он еще и по зову сердца приехал, а не за кучу бабоса.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
с такими раскладами тогда в россию никого не заманишь, причем не только известного, но и простого человека :biggrin2: вон сами россияне не хотят жить в деревнях.

Я живу же, мне если дали бесплатную квартиру я бы ее через лет 5 продал да и все.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Почему тогда Депордье уехал, да еще назвал нашу страну сараем
На счет Депордье, уехал он банально потому что у него большая часть бизнеса там, а насчет сарая, лично он утверждает что ничего такого не говорил...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Официально Стивен Сигал по русски знает несколько слов, большинство из которых матерые, так что переводчики могут приписывать ему все что угодно, он не поймет...
Да и не официально не думаю что он свободно владеет «великим и могучим», у нас даже те кто живет рядом с носителями энного знают его «со словарем».
Ой, ну бросьте вы уже везде заговоры видеть, а фото и съемки с Путиным в обнимку и Кадыровым, это фотошоп, все вокруг обманывают и подтасовывают факты. как человеку жить в этом лживом мире.:biggrin2:

Да какие заговоры, вы о чем? Мне начхать на Сигала и его речи, просто мне кажется удивительным то что он «топил» за нас, с учетом того что до приезда к нам он объехал не одну страну в поисках новой родины, даже Сербскому, кажется, президенту доказывал что нашел новую родину. Да и не нравится что появится еще один прихлебатель у бюджета.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да какие заговоры, вы о чем? Мне начхать на Сигала и его речи, просто мне кажется удивительным то что он «топил» за нас, с учетом того что до приезда к нам он объехал не одну страну в поисках новой родины, даже Сербскому, кажется, президенту доказывал что нашел новую родину. Да и не нравится что появится еще один прихлебатель у бюджета.
Ну вы же сами понимаете. раз он принял российское гражданство, значит по любому что то ему путин там пообещал. Если не верите, ну поищите ролики с его речами и сами услышите, он же не на марсианском языке говорит, английский вполне можно понять или попросить кого либо.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Теперь Стивен Сигал заживёт как счастливый среднестатистический пенсионер России! Его совокупные доходы наверняка исчисляются миллионами рублей ежемесячно, но наша "широкая русская душа" нашла ему дополнительный заработок. По этому душераздирающему поводу у меня только одна просьба: пожалуйста, не рассказывайте ему про эту пенсию; пускай он даже не подозревает о её существовании. Блин! Боюсь, что он сбежит от нас, поскольку реально может посчитать нашу великую страну сумасшедшей. Вы бы согласились жить в психушке? Вот и Стивен Сигал тоже вряд ли согласится. Если до него всё же дойдут слухи про пенсию в размере 5 тыс. рублей в месяц, то скажите, что это такая шутка, что это так шутят русские. Должен поверить, поскольку ещё далёк от русского менталитета и осознаёт сей факт. В общем, обыденно жуткое зрелище серых российских новостей.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот я ждал эту новость. Неполная была компашка без Сигала. Сколько он продержится? Делаем ставки!
Да пусть живет себе человек, здоровья ему. Единственное, что не понятно мне, зачем Сигалу каких-то пять штук если у него есть много средств к существованию. Сначала Депардье, теперь Сигал. Нравится им у нас или че)?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,598
Поинты
92.072
Я живу же, мне если дали бесплатную квартиру я бы ее через лет 5 продал да и все.

у вас, наверное, запросы поскромнее, чем у сигала или депардье :wink2: да и власти российские о своем народе думают в последнюю очередь, они лучше квартиры иностранцам бывшим дадут )

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Представляю диалог Путина с Стивеном Сигалом, когда тот спросит, какая пенсия ему полагается в нашей стране, а Путин - 5 тыс рублей. Вот бы он искренне удивился и спросил у Путина, серьезно? А как можно прожить на эти деньги? Пусть бы Путину наконец-то станет стыдно.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну вы же сами понимаете. раз он принял российское гражданство, значит по любому что то ему путин там пообещал. Если не верите, ну поищите ролики с его речами и сами услышите, он же не на марсианском языке говорит, английский вполне можно понять или попросить кого либо.

Да верю я вам, верю, я уже ничему не удивляюсь :) Непонятного происходит много но это все уже давно не удивляет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Несчастный Стивен Сигал! Но я думаю, что ему даже в страшном сне такое никогда не снилось, чтоб претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей и это его мало волнует. :i-yes:

да получил он кусок явно побольше этих денег. ну вообще странно, с чего вдруг Депардье, а потом Сигал захотели стать гражданами России, ну ведь глупо убеждать кого то, что им на родине плохо жилось, что то же им за это предложили.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
inik1080,
у вас, наверное, запросы поскромнее, чем у сигала или депардье да и власти российские о своем народе думают в последнюю очередь, они лучше квартиры иностранцам бывшим дадут )
У нас то да, в основном все в город едут, там зарабатывают от 15 до 25 тысч. в месяц, это такое средне я описал, кто семейный тот домой переводит деньги в село, молодежь иногда уезжает на всегда, ну кто-то возвращается. А так если в деревне зарабатывать 30-50 тысч. ты считаешься очень обеспеченным человеком, ну это лично мое мнения.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении возраста 65 лет, если у него будет прописка в России. Это минималка, около 5 тыс. рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан

Актер заботится так сказать о своем пенсионном фонде. Можно получить еще пару-тройку гражданств и можно будет "не работать")

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Актер заботится так сказать о своем пенсионном фонде. Можно получить еще пару-тройку гражданств и можно будет "не работать")
С его затратами, эти копейки не сильно спасут, когда человек привык жить на несколько тысячь долларов, а то и десятков тысячь, пять тысячь рублей для него, что для нас мелочь на маршрутку...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Обратите внимание российское гражданство в основном получают люди шоу-бизнеса, еще не один западный политик не попросил российского гражданства. Это наводит на мысль, что получение российское гражданство нужно для дополнительного зарабатывания денег.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу