значит побывал за пределами мкада и увидел российские реалии а вообще разве кто-то надеялся, что за подачки и подарки можно полюбить чужую страну?
Ну я про то что Путин будет умнее, пусть дает квртиру в деревне, оно лучше будет
значит побывал за пределами мкада и увидел российские реалии а вообще разве кто-то надеялся, что за подачки и подарки можно полюбить чужую страну?
Ну я про то что Путин будет умнее, пусть дает квртиру в деревне, оно лучше будет
Он вроде сначала Сербское получил, а потом Русское, притом на какой основе ему сербы гражданство дали? Ведь сербов у него среди предков вроде бы нет...
с такими раскладами тогда в россию никого не заманишь, причем не только известного, но и простого человека вон сами россияне не хотят жить в деревнях.
На счет Депордье, уехал он банально потому что у него большая часть бизнеса там, а насчет сарая, лично он утверждает что ничего такого не говорил...Почему тогда Депордье уехал, да еще назвал нашу страну сараем
Да и не официально не думаю что он свободно владеет «великим и могучим», у нас даже те кто живет рядом с носителями энного знают его «со словарем».Официально Стивен Сигал по русски знает несколько слов, большинство из которых матерые, так что переводчики могут приписывать ему все что угодно, он не поймет...
Ой, ну бросьте вы уже везде заговоры видеть, а фото и съемки с Путиным в обнимку и Кадыровым, это фотошоп, все вокруг обманывают и подтасовывают факты. как человеку жить в этом лживом мире.
Ну вы же сами понимаете. раз он принял российское гражданство, значит по любому что то ему путин там пообещал. Если не верите, ну поищите ролики с его речами и сами услышите, он же не на марсианском языке говорит, английский вполне можно понять или попросить кого либо.Да какие заговоры, вы о чем? Мне начхать на Сигала и его речи, просто мне кажется удивительным то что он «топил» за нас, с учетом того что до приезда к нам он объехал не одну страну в поисках новой родины, даже Сербскому, кажется, президенту доказывал что нашел новую родину. Да и не нравится что появится еще один прихлебатель у бюджета.
Да пусть живет себе человек, здоровья ему. Единственное, что не понятно мне, зачем Сигалу каких-то пять штук если у него есть много средств к существованию. Сначала Депардье, теперь Сигал. Нравится им у нас или че)?Вот я ждал эту новость. Неполная была компашка без Сигала. Сколько он продержится? Делаем ставки!
Я живу же, мне если дали бесплатную квартиру я бы ее через лет 5 продал да и все.
Ну вы же сами понимаете. раз он принял российское гражданство, значит по любому что то ему путин там пообещал. Если не верите, ну поищите ролики с его речами и сами услышите, он же не на марсианском языке говорит, английский вполне можно понять или попросить кого либо.
Несчастный Стивен Сигал! Но я думаю, что ему даже в страшном сне такое никогда не снилось, чтоб претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей и это его мало волнует.
У нас то да, в основном все в город едут, там зарабатывают от 15 до 25 тысч. в месяц, это такое средне я описал, кто семейный тот домой переводит деньги в село, молодежь иногда уезжает на всегда, ну кто-то возвращается. А так если в деревне зарабатывать 30-50 тысч. ты считаешься очень обеспеченным человеком, ну это лично мое мнения.у вас, наверное, запросы поскромнее, чем у сигала или депардье да и власти российские о своем народе думают в последнюю очередь, они лучше квартиры иностранцам бывшим дадут )
Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении возраста 65 лет, если у него будет прописка в России. Это минималка, около 5 тыс. рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан
С его затратами, эти копейки не сильно спасут, когда человек привык жить на несколько тысячь долларов, а то и десятков тысячь, пять тысячь рублей для него, что для нас мелочь на маршрутку...Актер заботится так сказать о своем пенсионном фонде. Можно получить еще пару-тройку гражданств и можно будет "не работать")