ничего, пару раз из-за чужих прогнозов группа получит убытки - начнет сама думать
Даже если так предположить , то я даже представить не могу такое решение!Во первых не то,что они предлагают,а в совместной дискуссии решили ,просто так балластом никто в команду не возьмет нового человека.
Вы видели их собрание и решения на их собраниях и на основе чего они принимаются( в живую)? Я нет!Конечно это сложно и в понимании и в то же время стереотипы с колхозом и так далее,но ведь в крупных инвест компания так же принимают решения ,а не в одиночку ,а почему же не собраться вместе и не принимать решения такие.
Но ведь в споре рождается только истина и значит и толпа может помочь в чем то одному человеку.
Но ведь в споре рождается только истина и значит и толпа может помочь в чем то одному человеку.
Есть на некоторых форумах ветки дневной торговли - интрадей. Так там много взаимных обвинений случается и ссор. Ну и споры, конечно, в которых каждый приводит свои доводы.Но ведь в споре рождается только истина и значит и толпа может помочь в чем то одному человеку.
Да и больше одного лица, это уже не торговля!Толпа ничего хорошего не внесет. до 5 лиц ещё да, но толпа - это вряд ли
Ну свалит он на народ и что? Своих же денег после слива не вернет.зато им не скушно и можно на народ свалить свои убытки и ошибки, только денег никто не вернет)
Только в тусовках собираются такие же самые!не вернет, но есть куча народу, у которых не получается и сами учиться не хотят, но верят, что в таких тусовках что-то тайное узнают)
Он собрал,но не значит, что члены этой тусовки стали зарабатывать!не факт - как-то на форуме такую тусовку собрал очень толковый человек, много показал и пояснил)