При коллективной торговли конечно получаешь навык и не малый.В США даже новичков трейдеров подсаживаю к опытным в брокерских фирмах,что бы они рядом сидели и постигали торговлю так скажем онлайн.
Может быть и так,но зачем это нужно ,если человек торгует на собственные деньги.В проп трейдинге это действительно как вы говорите.там по другому делают - садят 20 и выбирают через месяц 10 тех, у кого лучше получается, потом из них 5, потому 1-2 лучших, а остальных по боку
Я видел так называемые "рекламные репортажи". Неужели Вы верите в то, что там профи торгуют в залах?При коллективной торговли конечно получаешь навык и не малый.В США даже новичков трейдеров подсаживаю к опытным в брокерских фирмах,что бы они рядом сидели и постигали торговлю так скажем онлайн.
Я видел так называемые "рекламные репортажи". Неужели Вы верите в то, что там профи торгуют в залах?
Как не странно, но практически так. Нормальный трейдер - это одиночка, а не клоун - показушник.А по вашему где торгуют профи по домам в своей спальне?
Торговать в команде главное? Тоесть Вы считаете нормально перебирать все возможные варианты, что предлагают члены в команде?Поддержка главное в коллективе есть,если торгуешь в команде и это считаю я самое главное.
Я даже не представляю, как можно торговать в команде.Торговать в команде главное? Тоесть Вы считаете нормально перебирать все возможные варианты, что предлагают члены в команде?
Например, каждый член команды имеет право открыть в день одну сделку с определенным процентом риска.Я даже не представляю, как можно торговать в команде.
Например, каждый член команды имеет право открыть в день одну сделку с определенным процентом риска.
А я выше писал, что мы с коллегами так пробовали. В итоге слили депозит. Человек спросил, как можно это организовать технически, я ему ответил, а вобщем да, хня.И что? Допустим, вы открыли на неделе 3 хорошие сделки и поимели прибыль в 200пунктов. А ваш коллега окрыл две и с убытком в минус 200пп. И какое будет у вас настроение на будущую неделю?
Хня все это, я считаю.
Торговать в команде главное? Тоесть Вы считаете нормально перебирать все возможные варианты, что предлагают члены в команде?
Да и сам момент-принимает решения один, а думают все и это тот случай, когда чья то додумка может довести не до добра, а что делать, когда пойдет не так-не узнаешь, ведь голова того, чья задумка-не у вас на плечах. Поэтому лучше самому.Во первых не то,что они предлагают,а в совместной дискуссии решили ,просто так балластом никто в команду не возьмет нового человека.