Ну если присобачили, то я рад за Вас! Но это уже не коллективный анализ, а он просто делился своей тс!с чего вы взяли? много чего с тогго временя для себя присобачил - до сих пор работает
Ну если присобачили, то я рад за Вас! Но это уже не коллективный анализ, а он просто делился своей тс!с чего вы взяли? много чего с тогго временя для себя присобачил - до сих пор работает
Но все равно это не коллективный анализ. А просто своего рода один человек учил толпу!да, но при этом каждый давал по ней свои прогнозы, а он показывал и исправлял ошибки
Ну если чему-то они научились, то я рад за них.Но это не коллективный анализ, а попытка освоения его тс!не совсем: он приходил время от времени, а до тех пор толпа прорбовала придти к какому-то общему знаменателю, используя тс
В моем представлении , коллективный анализ - это анализ по разных тс и подходом и общий вывод!и в чем отличие должно быть? плчему нельзя колективом анализировать по одной тс?))
Я же написал, что это только мое мнение.ну это вы считаете такое условие обязательным, а по сути названия надо только колектив и анализ, остальное неважно)))
В моем представлении , коллективный анализ - это анализ по разных тс и подходом и общий вывод!
В моем представлении , коллективный анализ - это анализ по разных тс и подходом и общий вывод!
А в коллективе просто слушаешь но принимаешь решения сам.Думать всегда своей головой нужно не зависимо в коллективе ты работаешь или индивидуально ,не кто не будет за тебя думать и принимать правильные решения.
А в коллективе просто слушаешь но принимаешь решения сам.
А в коллективе просто слушаешь но принимаешь решения сам.
Так это тогда не коллективный анализ, а индивидуальныйА в коллективе просто слушаешь но принимаешь решения сам.